На сайте с
26-10-2011

НЕПОНИМАЮЩАЯ

Интересно одно,все так рассуждают,а в общем люди которые употребляют наркотики...Кто они??? Прожила с мужем наркоманом 8 лет. (ЛЮБОВЬ ДЕРЖАЛА)УШЛА...нет семьи,продал машину,дачу,квартиру,долгов выше крыши ..и остановиться не может.Я не понимаю,как жизнь можно променять,на что-то???????????????

31-01-2013 23:26
На сайте с
4-07-2012

Никогда и никто из неупотребляющих не поймет * кто они* и почему они...

31-01-2013 23:45
На сайте с
27-12-2012

Такие же люди,просто больные зависимостью. Я сама употребляла всё подряд 12 лет,но всегда хотелось жить как нормальные люди. и теперь благодаря статусу - жизнь изменилась в корне. Сейчас даже не курю и ,так сказать дружу со своей болезнью уже 3 года. А вот мой бывший парень так и не останавливается до си х пор,продолжает убивать себя. Много друзей уже нет в живых,страшно.... И знаю что помочьсвоему парню могу только тем,что брошу его. Так и сделала 8 месяцев назад. О чём не жалею. Сейчас много решений можно найти(группы анонимных наркоманов,алкоголиков,созависимых),главное желание.

1-02-2013 00:53
На сайте с
8-01-2013

Не могу их осуждать... Навряд ли они это сами понимают... На мой взгляд, это в первую очередь нелюбовь к себе. Как можно вкалывать(жрать, курить...не важно как) в себя любимого эту дрянь??? При этом зная, что это разрушает тебя, убивает!!! Это ж на сколько надо не любить себя????
Наркомания - это неосознанное самоубийство.(ИМХО) А вот если человек это начинает понимать, то это уже осознанное убийство самого себя. Медленное и мучительное.(ИМХО)

1-02-2013 01:18
На сайте с
9-12-2009

Не бай бог, Вам понять! Оно Вам надо?

1-02-2013 02:00
На сайте с
9-07-2011

Одиночка вам просто красиво давили на жалость, и человеческое все могу, но пока так как есть..ВАс что держало с ним?..Любовь..?.8 лет любви..? Это илюзия..Жалость..? К кому..?..К существу которое на все наплевало и на вас тоже..?..Что он исправиться и заняться спасением утопающего..?. Утопие..полное..)) Вам .Плюнуть в лицо ему не хотелось? , за потеряное и обманутое надеждами время?За свою жизнь в этом аду, за нервы,за слезы,за его сопли размазанные по лицу и обещания..что все в последний раз..и Завтра жизнь начнеться другая..?.а завтра ад сначала....Зачем Вам знать что их тянет ,что изменит ...?..Ни.че го..Вам напишут о кайфе,о счастье в дозе, о том что нарки не такие и плохие,а только чуть больные..)))..Вас не проширяли и радуйтесь..А то могли б отрабатывать в другом месте долги мужа....И не куда вам былоб писать уже, и нечем.И Спрашивать, что этих конченых , так тянет в нирвану.,а больше интересовал бы собственный вопрос жизни..... Плюнь ему в лицо за все что он сделал.., и иди с миром подальше с этого ада..

1-02-2013 16:09
На сайте с
2-07-2011

В распитии алкоголя важен сам процес, пока не становишься алкоголиком, а тут привлекает результат. Это некое состояние души, можно назвать его счастьем . Наркотик очень быстро вытесняет все, семью, работу, друзей, ВСЕ. Все, что мне требовалось на протяжении 12 лет, это несколько кубов счастья в день. Не пробуйте, чревато это...

1-02-2013 16:20
На сайте с
20-01-2011

если человеку не привиты жизненые приоритеты,цели ,принцыпы,ценности его родителями прежде всего, а уж потом обществом!! Если собственное сознание человека не достигает до сознания разума!!! То сложно предугадать куда приведут такого человека в дальнейшем его сущность?? бесцельность,безразличие или наоборот нелепое наивное заблуждение доказать всем,что ты * все можешь* способны толкнуть человека в подобную
я м у!! тем самым сделав себя отбросами общества и только лишь сильнейшие духом,волей из этой ямы способны выползти,пройдя через путь самоанализирования и переоценки своей никчемной жизни!!!

1-02-2013 17:07
На сайте с
10-12-2010

Невинным остается тот, кто не сталкивался с соблазном.

7-02-2013 13:54
На сайте с
10-12-2010

Мы и пришли в этот мир,чтоб соблазняться.

Вот именно.Поэтому наркоман понимает наркомана, вор - вора и т. д.
Другая тема, как избавиться от этого и кто поможет.
Нельзя, например, отвергать церковь, не столкнувшись сначала с ней.

7-02-2013 15:22
На сайте с
1-04-2011

Цитата
 Вот именно.Поэтому наркоман понимает наркомана, вор - вора и т. д.

какой я нехороший оказывается почти всех понимаю немало эпитетов оказывается можно на меня повесить

7-02-2013 15:50
На сайте с
6-01-2012

Харе пургу гнать

20-02-2013 03:35
На сайте с
6-01-2012

Наркотики-бич нашего общества но с ними веселее живется-это факт но не долго... Хотя в нашем МИРЕ ни чего не вечно

27-02-2013 00:42
На сайте с
15-08-2012

Как мы с моим бывшим: - Зачем ты куришь (траву)? - А ты зачем бухаешь?... Я его не понимала, а он меня))) Один нарик, вторая алкашка.

20-03-2013 23:00
На сайте с
15-08-2012

Как мы с моим бывшим: - Зачем ты куришь (траву)? - А ты зачем бухаешь?... Я его не понимала, а он меня))) Один нарик, вторая алкашка.

20-03-2013 23:03
На сайте с
22-09-2009

Если бы алкоголь изобрели в 20 веке он был бы под запретом...задумайтесь...

23-04-2013 08:18
На сайте с
25-12-2007

Да можно же от этого избавиться! Найти в себе ту частичку, которая НЕ ХОЧЕТ кайфа, расколотъ свое сознание, если угодно. Это первый шаг. Есть следующие действия. Через год человек забывает блаженство упоротости. И начинается самое трудное))

23-04-2013 10:06
На сайте с
14-03-2012

Наркотики плохо потому что дорого.

3-05-2013 23:57
На сайте с
15-07-2011

Цитата
 вам просто красиво давили на жалость, и человеческое все могу, но пока так как есть..ВАс что держало с ним?..Любовь..?.8 лет любви..? Это илюзия..Жалость..? К кому..?..К существу которое на все наплевало и на вас тоже..?..Что он исправиться и заняться спасением утопающего..?. Утопие..полное..)) Вам .Плюнуть в лицо ему не хотелось? , за потеряное и обманутое надеждами время?За свою жизнь в этом аду, за нервы,за слезы,за его сопли размазанные по лицу и обещания..что все в последний раз..и Завтра жизнь начнеться другая..?.а завтра ад сначала....Зачем Вам знать что их тянет ,что изменит ...?..Ни.че го..Вам напишут о кайфе,о счастье в дозе, о том что нарки не такие и плохие,а только чуть больные..)))..Вас не проширяли и радуйтесь..А то могли б отрабатывать в другом месте долги мужа....И не куда вам былоб писать уже, и нечем.И Спрашивать, что этих конченых , так тянет в нирвану.,а больше интересовал бы собственный вопрос жизни.....Плюнь ему в лицо за все что он сделал.., и иди с миром подальше с этого ада.. 
согласна!!!

4-05-2013 01:03
На сайте с
3-09-2011

Цитата
Невинным остается тот, кто не сталкивался с соблазном.  

болезнь духа и тела, как и любая другая страсть, наверное

4-05-2013 01:07
На сайте с
1-08-2010

Цитата
оДиНочка,как бы вам обьяснить?!Вот для вас что является счастьем?Допустим крепкая семья,здоровые и разумные дети,постоянный подъём как в финансовой,так и в духовной сфере.Чем вы готовы пожертвовать,чтоб быть счастливой? А тут счастье другое,другое его понимание,другой вкус к счастью.И когда ты на тяжёлых наркотиках,всё остальное кажется не значительным.Разум одурманен.Кажется,что ничто другое уже не сделает тебя счастливие.И ничто не способно привить тебе вкус к другому счастью,пока сам этого не захочешь. Это если совсем просто.

Доходчиво на 100%.

10-08-2013 22:23
закрытьВаше сообщение