На сайте с
4-02-2010

УВОЛЬНЕНИЕ

Могут ли меня уволить из милиции, если узнают о моем диагнозе???? пока получается от всех скрывать

4 фев. 2010 г. в 17:44
На сайте с
26-07-2009

Уволить не знаю, а я именно поэтой причине вообще не устроилась - сказала незя

4 фев. 2010 г. в 19:15
На сайте с
11-03-2009

конечно уволят,даже к психологу не ходи!!

4 фев. 2010 г. в 21:59
На сайте с
15-03-2008

Цитата

а раньше про бабку говорили.
Как там у вас в самостийной - не знаю. Но в России есть перечень профессий куда с плюсом вход запрещен. Система МВД пока в этом перечне не наблюдается.

5 фев. 2010 г. в 01:16
На сайте с

Цитата
Система МВД пока в этом перечне не наблюдается.  

А то вы не знаете,как в МВД увольняют

зы: уволят сразу,как только узнают. кстати,причем здесь самостийная, если речь о Тольятти ?

5 фев. 2010 г. в 09:41
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 А то вы не знаете,как в МВД увольняют 

По моему бывшему ведомству пока ни одной жалобы не видел.
Но зато по вашему ведомству - их пруд пруди. Еще и стучат друг на друга.

Цитата
кстати,причем здесь самостийная, если речь о Тольятти ?

Цитата
kaprizz
Симферополь

5 фев. 2010 г. в 11:41
На сайте с
11-12-2009

Здравстуйте, если мне не изменяет память, то именно из-за этого диагноза не уволят, но Вы как думаете, что они могут Вам предложить либо по собственному желанию, либо в связи с служебным несоответствием, хотя могу и ошибаться.Если Вам светит вышестоящая должность, то надо проходить ВВК, а с другой стороны, как Вы себя будете ощущать, когда кто-то из коллег узнает о Вашем диагнозе, а сплетников везде хватает. Дай Бог чтобы я ошибалась.Удачи Вам

5 фев. 2010 г. в 16:53
На сайте с
4-02-2010

Ну ведь по трудовому кодексу запрещено увольнение по болезни, разве не так???

5 фев. 2010 г. в 17:17
На сайте с
8-01-2009

Уволят предложив написать ,,по-собственному,,...по-доброму типа...
МВД входит в список под обозначением как силовое ведомство
Мне известны примеры увольнений как из армии так и из МВД

5 фев. 2010 г. в 20:11
На сайте с
15-03-2008

Цитата
то надо проходить ВВК 

анаиз на ВИЧ в состав ВВК не входит
Цитата
 Мне известны примеры увольнений как из армии так и из МВД 

таки будем ломать беззаконную практику?

6 фев. 2010 г. в 02:03
На сайте с
4-02-2010

А что входит в состав ВВК????при общем анализе крови ведь все равно что нибудь покажется?завышенное количество чего-нибудь, или нет, абсолютно в этом не разбираюсь

6 фев. 2010 г. в 17:10
На сайте с
15-03-2008

ВВК -Военно-Врачебная Комиссия
При общем анализе что-то завышенное покажется, если это завышено.
RW - вот что могут взять у вас без вашего согласия, но никак не на +

6 фев. 2010 г. в 20:07
На сайте с
26-07-2009

Цитата
анаиз на ВИЧ в состав ВВК не входит   

Проходила ВВК в апреле 2009 года, анализы ВИЧ,гепатит сифилис. Направления давали прямо в отделе кадров для прохождения по месту проживания, так же при прохождении непосредственно ВВК требовали эти самые анализы не смотря на то что там они тоже их берут

9 фев. 2010 г. в 21:50
На сайте с
15-03-2008

Предлагаю поискать свою профессию в ниже приведенных нормативных актов

Федеральный закон от 30 марта 1995 г. N 38-ФЗ О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции) 
статья 9
http://www.aids.ru/law/law01.shtml#p5

Постановление Правительства РФ от 13 октября 1995 г. N 1017 Об утверждении Правил проведения обязательного медицинского освидетельствования на выявление вируса иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)
http://www.aids.ru/law/law06.shtml

Постановление Правительства РФ от 4 сентября 1995 г. N 877 Об утверждении перечня работников отдельных профессий, производств, предприятий, учреждений и организаций, которые проходят обязательное медицинское освидетельствование для выявления ВИЧ-инфекции при проведении обязательных предварительных при поступлении на работу и периодических медицинских осмотров 
http://www.aids.ru/law/law04.shtml

Постановление Правительства РФ от 28 февраля 1996 г. N 221 Об утверждении правил обязательного медицинского освидетельствования лиц, находящихся в местах лишения свободы, на выявление вируса иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)  
http://www.aids.ru/law/law07.shtml

9 фев. 2010 г. в 23:51
На сайте с
1-02-2010

нет не уволят просто об этом будут знать все сотрудники захочешь ли ты работать там после этого

17 фев. 2010 г. в 14:40
На сайте с
18-02-2010

а я вам скажу так, все зависит от позиции начальника ВВК - вот меня например отправили, правда сначала поликлинника сказала, что из-за мононуклеоза, а потом уж выснилось что из-за плюса. все прошла, по 440 приказу орасписании болезней есть две категории - вич-инфицированные и больные Вич-инфекции (хотя ежу понятно что такого разделения нет). Так вот больные ВИЧ списываются как не годные, а инфицированные - годны по 4 группе предназначения. вобщем объяснили так - терапию не принимаешь, СД высоке - нормально, годна по 4. А я работаю по 3. сначала сказали, что да наверное иди по собственному , ага, сейчас, прямо побежала, сказала в суд пойду, теперь уже больше 9 месяцев (тьфу-тьфу) никто не трогает.,так и осталась на своем месте, а вот виновник моего несчастья уволился по здоровью. вот так. захотите подробнее пишите в личку.

14 мар. 2010 г. в 23:13
На сайте с
18-02-2010

а по поводу коллег - плевать я хотела кто и что думает, хотя мой начальник, как и девчонки с работы наоборот меня поддерживают и никто еще пальцем в мою сторону не показал, а кто мог оказать помощь в решении вопроса с работой в должности - никто не отказал.

14 мар. 2010 г. в 23:17
Ваше сообщение