На сайте с
29-01-2013

ПОМОГИТЕ

Здравствуйте всем !!! я новичек подскажите пж кто знает все это !!! жил с гепатитом с год может и больше ,ничего не лечил ,спустя все это время решил заняться здоровьем ,поехал во францию лечить с сдавал анализы у меня обнаружили вич + гепатит с ...врачи говорят я счастливчик не нуждаюсь в поддержание вич ,т.е.не нужно мне пить таблетки и делать уколы...и вылечат с я могу вернуться домой ,в россию , как долго я проживу то ,соблюдая все правила и права ??? вич ,может стать активным или как правильно это произносят... ((( или лучше не рыпаться никуда ??? ((( в россии могут поддерживать здоровье ,вдруг вич проснется ? как то так ((( если кто понял меня ))) жду ответ ...пожалуйста !!!

29-01-2013 03:02
На сайте с
14-12-2012

ВИЧ вроде не бывает активным (хотя я сама только 2 месяца в курсе своего +) просто клетки могут упасть и тогда выпишут терапию... а сейчас главное вести здоровый образ жизни и не подвергать себя стрессам и болезням!

29-01-2013 08:13
На сайте с
4-12-2009

Если есть гражданство или хотя бы вид на жительство-лучше оставайся во Франции, со временем терапия все равно понадобиться. А в РФ эта терапия-вчерашний день в фармакологии, с массой побочек

29-01-2013 08:31
На сайте с
6-05-2010

У вас вчерашний день? Жаль. У меня сегодняшний.

Цитата
в РФ эта терапия-вчерашний день в фармакологии, с массой побочек

Не соглашусь. АРТ на западе мало чем отличается. Тот же ифавиренц, та же калетра в ходу.Да, массово используется тенофовир, почти не используется ставудин и диданозин. Вот, вобщем то и всё. А чтобы утверждать,что здесь вчерашний день, вы для начала на западе поживете. Хоть пару лет. А потом и говорить будете. А то слышали звон. В скольких западных клиниках,занимающихся лечением вич-инфекции вы были? Были хоть в одной ? А я в двух десятках был. Так что не надо говорить, чего не знаете.

зы. в Спб и Москве, имея связи ( или платя доктору ) вы будете кушать то,что захотите. а Франция, где кроме аспирина без рецепта ничего не купишь и где УЗИ банальное по 4 мес ждут,а за банальными детскими глазными каплями сначала к доктору, потом оформлять рецепт,а уж потом в аптеку )) а уж не говоря о том,чтобы делать КТ , МРТ и вообще чего душа пожелает и когда захочется-там это вообще нереально ))

29-01-2013 11:09
На сайте с
4-12-2009

поздравляю Вас, Док наверное есть возможность, будучи врачем..не дай Бог автору поселиться еще в провинции, где перебои и частая невозможность смены лекарств

29-01-2013 11:17
На сайте с
6-05-2010

Цитата
наверное есть возможность, будучи врачем  

Дело не столько в этом, как вы не поймете. Дело преимущественно в том,чтобы понимать что нужно и получать это. А то как тут пишут.. ** вот дали мне это и это** , ** вот дадут**. Да не дают здесь. Здесь надо брать. И все средства хороши здесь.

29-01-2013 11:28
На сайте с
4-12-2009

Док, какие лекарства можно тут получить, заинтересовав врача? Буду Вам признателен

29-01-2013 11:29
На сайте с
6-05-2010

Цитата
 какие лекарства можно тут получить, заинтересовав врача? 

Презисту,Интелленс ( хотя убей,не пойму,что люди в нём находят- приём 2 раза в день вместе с пищей, в отличии от Стокрина с однократным приёмом, не зависимым от еды), ралтегравир (Исентресс), Кивексу , да хоть Фузеон. Всё,что есть.

Однако    поскольку назначает таки не один доктор,а противовирусная комиссия   , в этом случае крайне важно,что из себя представляет этот доктор и какой он имеет ** вес**. Если это старый специалист, работающий в центре спид с десяток лет и, часто и сам входящий в состав противовирусной комиссии ( или в администрацию центра,а бывает и то и другое одновременно),то и всего назначения проходят свободно.

30-01-2013 09:18
На сайте с
4-12-2009

Леша, спасибо еще раз за консультацию Атрипла, эвиплер, трувада- это можно у нас по денежной схеме получать?

30-01-2013 09:48
закрытьВаше сообщение