НаталинаМск
Пользователь
Россия, Москва
Витамины
Всем добрый!!! В последние время два раза в год пропивала курс витаминов Теравит, а сейчас они исчезли из продажи(( ...Сейчас столько витаминов в аптеках...что просто непонятно что выбирать. Поделитесь, кто какие витаминки употребляет?
25 янв. 2013 г. в 18:33
Альберт
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
биомакс дешевые,с дисконтной картой 135р,60таб.
25 янв. 2013 г. в 19:26
нюра
Пользователь
Россия, Рязань
витаминно-минеральный комплекс Мульти- табс
начинала их из-за проблемы с волосами
начинала их из-за проблемы с волосами
25 янв. 2013 г. в 19:44
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
наш,уфимский))),Оль
моя тетя провизором работает и ,по её словам,эти витамины 100% не подделывают и они *хорошее,проверенное качество за реальную цену*Она и её муж,терапевт кстати,сами их пьют +2 таблетки фолиевой кислоты в день
Цитата
не патриот ты,не патриот

Компливит +10 миниралов или Компливит с липоевой к-той.. Наш российский
наш,уфимский))),Оль
моя тетя провизором работает и ,по её словам,эти витамины 100% не подделывают и они *хорошее,проверенное качество за реальную цену*Она и её муж,терапевт кстати,сами их пьют +2 таблетки фолиевой кислоты в день
Цитата
биомакс
не патриот ты,не патриот

25 янв. 2013 г. в 19:49
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
Цитата
Да.Лис-- у нас они около 90 рубликов. И что мне нравится-форма удобная полуовальная,узенькая.Глотать замечательно,мигом в добрый путь идут !! А то я с терой уже на автомате грубые таблы-опера рыголетто
Хорошие. Мне нравится. И ноготочки твердые,пробки на фл алюмин могу отковырять,да и волосенки блестят!! ))
Спасибо вашим фармацевтам))

они *хорошее,проверенное качество за реальную цену*Она

Да.Лис-- у нас они около 90 рубликов. И что мне нравится-форма удобная полуовальная,узенькая.Глотать замечательно,мигом в добрый путь идут !! А то я с терой уже на автомате грубые таблы-опера рыголетто
Хорошие. Мне нравится. И ноготочки твердые,пробки на фл алюмин могу отковырять,да и волосенки блестят!! ))
Спасибо вашим фармацевтам))

25 янв. 2013 г. в 20:01
___
В бане
Любая страна,
ревит за 14р. 30коп. 

25 янв. 2013 г. в 20:02
НаталинаМск
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
начинала их из-за проблемы с волосамипроблема преодолена успешно? а то волосенки очЕнь медленно растут(
25 янв. 2013 г. в 20:14
Альберт
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
попробую компливит попить,поддержу башкирского производителя)а биомакс мне посоветовали,поднимает имунитет,волосы,ногти крепнут,я его уже 4мес принимаю,в инструкции так написано.а компливит месяц/месяц надо,но не всем говорят подходит.
25 янв. 2013 г. в 20:27
алиса
Пользователь
Цитата
а я перед НГ по акции купила 60 таблов за 79 рублей и пропила все
а сейчас дуовит пью,сыну покупала,а он не пьет
но я болела после НГ
а компливит месяц/месяц надо
а я перед НГ по акции купила 60 таблов за 79 рублей и пропила все
а сейчас дуовит пью,сыну покупала,а он не пьет
но я болела после НГ
25 янв. 2013 г. в 20:38
нюра
Пользователь
Россия, Рязань
Цитата
проблема преодолена успешно?Да,а так как я хожу с длинными волосами,у меня они начали лезть-и при чем лишний раз боялась их расчесать,до слез доходило...и мне посоветовали пропить этот комплекс и на см 15 подрезать волосы.
25 янв. 2013 г. в 20:44
алиса
Пользователь
Цитата
попробуй маску с горчицей
,у меня они начали лезть-и при чем лишний раз боялась их расчесать,до слез доходило.
попробуй маску с горчицей
25 янв. 2013 г. в 21:10
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Пила алфавит, хорошо с них себя чувствовала!!!!!!!!!!!!!
26 янв. 2013 г. в 09:40
НаталинаМск
Пользователь
Россия, Москва
Спасибо ребятки за ответы!!! жалко, что все витамины по составу далеки от Теравита(
30 янв. 2013 г. в 18:07

Витррум дороговат--остановилась на нашем комливите..