В платной лаборатории акушер кричала во весь голос что у нас вич положительный! Что делать?!
Очень мнительная и скрываю все и ото всех кроме мужа, ребенку 1,1 год, ни разу не сдавали анализы на вич ифа и пцр, решились, но начали на свою голову не с того анализа, решили сдать ИФА в платной лаборатории для своего успокоения, обычно приходят анализы смс и смотришь в инете, на эти результаты мне написали в инете сославшись на закон, что в инете вы не увидите - идите туда куда сдавали и забирайте лично. Еду в ситилаб (о ужас) стою жду очереди, в этот момент кроме меня в комнатке приемной 5 человек стоит, я молча даю договор, она через 5 минут распечатывает анализы, беру с трясущимся руками читаю там же (кроме вич сдавала доске общий анализ), она мне распечатала результаты только общего анализа. Я на нее смотрю , у нее бейджик висит акушер(почему в приемной сидит акушер не понятно), она мне: что еще? Говорю не все отдали, там еще должен быть и почти шепотом на вич... Все люди услышали конечно, но я с гордо поднятой головой стою и жду. Она опять в комп ищет что-то переспрашивает фамилию имя отчество, а не просит договор, потом на всю комнату громко и внятно, мне даже показалось с издевкой говорит так у вас вич положительный результат поэтому и нет тут, он ведь к нам положительный в конвертах приходит! Щас конверт посмотрю и начинает перебирать стопку конвертов, я думала я что-то не поняла ведь так анализы + не сообщают, говорю : ааа в конвертах приходят, мне на сайте сказали сюда придти забрать. Да все положительные анализы на вич приходят в конвертах но вашего еще нет звоните узнавайте, ваш сначала в спид центр вас на учет поставят а потом сюда придет!!!! На мне вся очередь смотрит, я в шоке от того что он положительный в принципе, тк на пцр еще не сдавала у меня шок! Так тут еще все окружающие в курсе! Это было вчера, я так туда не позвонила, весь вечер думала об этой курице, не хочу туда идти забирать конверт ненавижу эту больницу и думаю что сделать с ней чтобы она не испортила чью-то судьбу в будущем!? Посоветуйте!!!
24-01-2013 14:55
Россия, Москва
24-01-2013 15:41