На сайте с
11-01-2012

Подделка анализов

Кто нибудь когда нибудь сталкивался с отказами частных клиник в операции в связи с диагнозом?

Есть два варианта - судиться или подделать анализы.

Если был подобный у кого то опыт, поделитесь пожалуйста.

22-01-2013 15:26
На сайте с
25-04-2010

думала над этим, смысл в подделке анализов ? а если не дай бог что в ходе операции ? тут нельзя быть уверенным ни в чем.то что ? ток подыхать... если переливание какое.. не дай бог. нет смысла подделывать можно себе так подделать что не спасут. конечно если не идет речь об удалении барадавки какой )
искать подходящую клинику только если ,профильную или договариваться. и потом всяко любая клиника берет свои анализы, даже если вы принесли им.

22-01-2013 16:15
На сайте с
11-01-2012

ну и что если переливание?
все тоже самое..ты приносишь анализы на резус фактор до операции.

не всякая берет анализы. есть операции, где пришел, операция прошла и ушел на след день.

А анализ на ВИЧ - платный и недешевый, смысл им его делать..

никаких спец условий для нас не нужно. у нас все тоже самое что и у остальных людей.
Не найдешь клинику другую ЧАСТНУЮ. Нет такой где бы сказали - у вас ВИЧ, милости просим к нам на огонек))

22-01-2013 17:11
На сайте с
18-09-2012

Ав обычной клинике нельзя сделать операцию?!! Мне сделали без проблем...

22-01-2013 20:30
На сайте с
12-12-2009

Моей жене отказали в аналогичном случае после того как взяли анализы. Адвокат сказал что судиться бесполезно, по уставу рода деятельности они вправе отказать без каких либо объяснений. А анализы взяли свои, несмотря на имеющиеся на руках совсем свежие анализы. Да и любая клиника возьмет свои, анализ делается на антитела, а он копеечный. В таком случае нужно искать больницу-институт по профилю заболевания и ориентированную на ВИЧ, такие есть.

22-01-2013 20:32
На сайте с
6-05-2010

Цитата
В таком случае нужно искать больницу-институт по профилю заболевания и ориентированную на ВИЧ, такие есть.  

Пример : требуется удалить опухоль брюшной полости, лимфоузлы, горизонтальный сегмент двенадцатиперстной кишки. Онкогематология.

Цитата
 Что касается Петербурга единственное,что изменилось.. ( 

Что касается Москвы,то как 9 лет назад было для вич-инфицированных 4 онкогематологических койки в год ( !), так и сейчас столько же )) Москва вообще полная задница.Никто тебя нигде не возьмёт, как только всплывёт вич.Ты везде будешь послан . В любой клинике, государственной, частной. Моему приятелю, например, не помогли ни связи в московском правительстве, ни в горздраве. Как только всплыл вич- был послан .А беркитоподобная лифмома- штука быстрая.Не успеешь оглянуться. В настоящее время в московском городском центре спид более 50 онкогематологических больных.

Цитата
Есть два варианта - судиться или подделать анализы.   

Цитата
Моей жене отказали в аналогичном случае после того как взяли анализы. Адвокат сказал что судиться бесполезно, по уставу рода деятельности они вправе отказать без каких либо объяснений.

У вас был херовый адвокат. Судится можно, если

а) огласка вашего вич статуса вам по барабану и вобщем то ничем особым не грозит

б) у вас до фига денег. тысяч 300 руб сразу готовьте, на первые расходы

в) это не операция по жизенным показаниям и у вас есть время для суда,в районе пары лет.

Вполне возможно, даже навяжетесь в ту саму отказавшую вам клинику по решению суда. Дело то выигрышное, вобщем то.

22-01-2013 21:03
На сайте с
12-02-2010

У меня была похожая проблема в 2008. Подняла тему в дискуссионном клубе на медицинском сервере. Разговор затянулся на два года и до сих пор тема с отметкой ,важно,
Мне повезло тогда, нашелся Врач (с большой буквы). Если бы не он, не знаю...
Почитайте
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=158007

22-01-2013 22:13
На сайте с
4-12-2009

Тоже был свидетелем отказа в конизации шейки матки, в институте им. Павлова...Операция была таки проведена в клинике Медем в Спб. Врача, проводившего операцию, диагноз не смутил, дополнительных денег за это не просили. Дальнейшее наблюдение происходит в медицинском центре управления делами президента на Крестовском острове, где диагноз тоже не смущает...

23-01-2013 03:02
На сайте с
4-12-2009

Про суд- дело действительно выигрышное при наличии времени, денег и ДОКАЗАТЕЛЬСТВ вины

23-01-2013 04:13
На сайте с
12-12-2009

Как может быть выигрышным суд если частная клиника вправе отказать? Был собран консилиум врачей и вынесено решение - отказать. Все в рамках закона. Можно конечно попробовать, но зная заранее что у нормальной клиники (вы ведь идете в нормальную?) есть юридически грамотный устав и ДАЖЕ!!! адвокат заведомо сильнее того которого вы себе могли бы позволить.... Но для этого еще не хватает быть кретином.

23-01-2013 09:30
На сайте с
12-12-2009

А за 300 т можно нанять адвоката и доказать что ты считаешь их .андонами, но не более того и опять же если ты сам кретин. Но доказательством их вины это не будет потому что они ВПРАВЕ отказать.

23-01-2013 09:39
На сайте с
12-12-2009

Нам то отказали всего то в операции на коленной чашечке а уж опухоль брюшной полости... Понятное дело в кишках вичевых им копаться еще менее охота как бы цинично это не звучало. Да и бывает умирают от онко заболеваний, если кто не знал. Факта неразглашения диагноза нет, врачи и ассистенты просто обязаны знать с кем имеют дело. Или из отдела по анализам в их же клинике им обязаны неразгласить?

23-01-2013 09:59
На сайте с
12-12-2009

В Москве лимфоузлы, кишечники и все что угодно с диагнозом вич режут в 7-й туберкулезной больнице в Сокольниках.

23-01-2013 10:08
На сайте с
30-12-2010

Цитата
 Помойму от бабок ни одна частная клиника не откажется 
ну как же ..я еще пока не слышала, чтобы хоть одна частная клиника согласилась сделать сисиьки вич-инфицированной женщине

23-01-2013 12:28
На сайте с
9-08-2011

От всего, выше прочитанного страшно и,о ужас...как дальше жить тем,у кого нет средств и судиться и на операции.....???...Если в Москве бардак,а,тогда,что говорить о провинции,таком городе,как Владивосток???

26-01-2013 09:26
На сайте с
14-07-2012

Смотря о какой операции идет речь ? О жизненно необходимой или об эстетической ?
В обычных больницах не имеют права отказывать и не делать операцию из за вич (статья 30 Права пациента.) ,единственное только могут пренебрежительно к вам отнестись и сделать так ,что потом будете сами не рады,но это сразу видно по разговору с врачом .
К таким лучше не ходить и не лечится у них ,а то поколечат .

Могу поделится опытом своим и своей подруги :моя подруга хотела удалить бахромку на попе (часто бывает после родов ) в этот момент узнала о своем вич ,но затею не забросила ,в итоге нашла врача ,который работал в больнице ,а принимал в платном центре ,пришла к нему и сказала о своем желании избавится от этой штуки и о своей проблеме ,о которой она хотела бы что бы никто не узнал и что за это она его отблагодарит
.В итоге в больнице ей сделали операцию вне очереди (а для всех ждать 3 месяца),правда он сказал что бы она купила какой то инструмент (около 10 руб) ,который он использовал только для нее и после операции она его соответсвенно отблагодарила .
У меня же после родов образовалась трещина (кто знает ,тот поймет )боли адские , но я терпела ,лечила сама и после рассказа моей подруги о пережитой экзекуции (там еще диагностика очень веселая )))ректоскопия называется ) мучилась и страдала .
Я заболела и эта трещина обострилась и совсем стало не в моготу .А по телеку шла реклама с класс клиник .В итоге обратилась туда ,мне назначили сначало лечение ,а потом операцию .Иссечение трещины сургитроном .Анализы никакие не требовались .все удовольствие мне обошлось в 20000.Про вич я ничего не говорила .Операцию делали в маске ,перчатках и спец костюме .

Кому интересны подробности операции пишите в личку расскажу .Проблема эта просто очень распространена и многие от нее страдают .

7-03-2013 12:40
На сайте с
19-12-2013

в москве меня на скорой забрали и через 4часа сделали оперцию и никто не спрашивал есть у меня вич или нет.хотя кровь взяли раза 6-7.при выписки спрашивала какие у меня анализы врач сказала придёшь за гистологией узнаешь значить они не проверяли на вич что ли?

22-02-2014 21:56
На сайте с
6-10-2013

Анализ на ВИЧ-инфекцию по закону берется только с письменного согласия пациента.

22-02-2014 22:46
На сайте с
13-12-2009

Цитата
Анализ на ВИЧ-инфекцию по закону берется только с письменного согласия пациента  

согласие на **все мед.обследования и манипуляции, хирургические вмешательства и пр** пациент подписывает еще в приемном отделении, туда входит и обязательное исследование на ВИЧ

22-02-2014 23:00
закрытьВаше сообщение