Светочка
Пользователь
Россия, Томская обл.
гепотит
кто лечил и сколько времени прошло после лечения какие результаты?
22 янв. 2013 г. в 07:28
Светочка
Пользователь
Россия, Томская обл.
вот блин двоечница понаписала гепопит ха сама поражаюсь! да нет я лечила. Просто у знакомой через три года как она пролечила опять вылез!

22 янв. 2013 г. в 10:28
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
3в, 1 год. через 3 месяца ВН - неопред.
прошло 2 года как закончила лечение - нагрузки нет.
печеночные показатели отличные.
лечение прошло успешно.
прошло 2 года как закончила лечение - нагрузки нет.
печеночные показатели отличные.
лечение прошло успешно.

22 янв. 2013 г. в 18:40
Алекса
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
лечила 2 раза. Первый - короткими. Сняли через полгода - был неответ. Второй раз пегами - тоже через 7 месяцев плюс вылез(((. И генотип легкий - 3А..... Вот не хочет он меня покидать....
17 фев. 2013 г. в 00:27
Петр СПБ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
генотип 3а 2года отрицательный 

17 фев. 2013 г. в 01:06
Коля
Пользователь
Россия, Москва
Пегасисом с рибавирином год лечил, не хвалюсь, так получалось, почти каждый день пил два бутылки пива. 5 лет вирус не обнаруживается
23 фев. 2013 г. в 00:11
Виктория
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
его же не лечат,а получается просто глушат. у меня подруга год терапии прошла,минус по их показателям,а легла в другую больницу...опять плюс. у меня он закрытой формы так мне даже и лечение ни какое не назначают . тоесь получается лечить будут когда развиваться что ли начнет...здорово.. ну и говорит это получается о том что его не вылечивают(((
24 фев. 2013 г. в 18:09
Васисуалий
Пользователь
Россия, Москва
Получал пегасис и рибавирин в 2008 48 недель, пока отрицательно
24 фев. 2013 г. в 19:31
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Цитата
сейчас его именно лечат, спросите у своего инфекциониста. подруга видимо, либо не долечила, либо снова не предохранялась с инфицированным человеком... а что значит закрытой формы?
его же не лечат,а получается просто глушат. у меня подруга год терапии прошла,минус по их показателям,а легла в другую больницу...опять плюс. у меня он закрытой формы так мне даже и лечение ни какое не назначают . тоесь получается лечить будут когда развиваться что ли начнет...здорово.. ну и говорит это получается о том что его не вылечивают(((
сейчас его именно лечат, спросите у своего инфекциониста. подруга видимо, либо не долечила, либо снова не предохранялась с инфицированным человеком... а что значит закрытой формы?

24 фев. 2013 г. в 19:35
.
Новичок
Габон
Да надумала тут одна избавиться. Имунка упала с 600 до 70,печень как у беременной.может и сама виновата,история умалчивает. Просто когда решаешь что то лечить-не груби убить может. Химия ведь такая штука-яд.
24 фев. 2013 г. в 19:36
Виктория
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Незнаю как это закрытой формы..по каким то их показателям он в минусе. тоесть он есть,по обычным анализам всегда положительно,а по какому то другому в минусе,поэтому говорят в лечении я пока не нуждаюсь..ну и как это интересно понимать

...да неее...подруга как раз очень строго за этим всем следит.я ее способностям так себя от всего воздерживать даже поражаюсь...а вот результат такой.

...да неее...подруга как раз очень строго за этим всем следит.я ее способностям так себя от всего воздерживать даже поражаюсь...а вот результат такой.
24 фев. 2013 г. в 22:10
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Виктория!!! Хоть немного почитайте о вирусе и его лечении...а то смешно же
закрытая форма

гепОтит

закрытая форма

гепОтит

24 фев. 2013 г. в 23:04
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
у меня антитела есть, а вирус не обнаруживается
хотя не лечил
хотя не лечил
24 фев. 2013 г. в 23:29
Виктория
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
ну значит у нас такие врачи.что так непонятно все обьясняют.все равно ничего не вылечивается
25 фев. 2013 г. в 02:07
Виктория
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
короче одно понять не могу почему мне его не лечат

25 фев. 2013 г. в 02:09
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
Виктория, те из моих знакомых, что лечили - вылечили окончательно. Вам не лечат, потому что пока показаний нет.
25 фев. 2013 г. в 06:42
Виктория
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
странно это все
25 фев. 2013 г. в 20:25
Петр СПБ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
ПЦР гепатита С (РНК гепатита С, HCV RNA), качественное и количественное исследование
Анализ РНК HCV (определение РНК вируса гепатита С), часто называемый ПЦР гепатита С — это исследование крови, позволяющее выявить непосредственно генетический материал вируса гепатита (каждый вирус — это одна частица РНК). Этот тест чаще всего выполняется методом ПЦР , — отсюда и название ПЦР гепатита С. Существуют качественный и количественный анализы на РНК ВГС.
Качественный анализ указывает на наличие вируса в крови. Данный тест необходимо проводить всем пациентам, у кого обнаружены антитела к гепатиту С. Его результат может быть «обнаружено» или «не обнаружено». Референсные значения (значение, которое должно быть в норме) — «не обнаружено». Результат «обнаружено» может свидетельствовать о том, что вирус размножается и инфицирует все новые клетки печени. Качественный тест ПЦР имеет определенную чувствительность (10-500 МЕ/мл.). Это означает то, если вирус присутствует в крови в очень малой концентрации (ниже порога чувствительности метода), может быть получен результат «не обнаружено». Поэтому, при проведении качественного ПЦР у пациентов с низкой виремией (концентрацией вируса), например, проходящих противовирусную терапию, важно знать чувствительность диагностической системы. Для контроля вирусологического ответа при проведении противовирусной терапии желательно использовать диагностическую систему с чувствительностью не ниже 50 МЕ/мл. Таким критериям соответствуют, например, анализаторы COBAS AMPLICOR ВГС-TEST (аналитическая чувствительность 50 МЕ/мл или 100 копий/мл), РеалБест РНК ВГС (аналитическая чувствительность 15 МЕ/мл или 38 копий/мл) и другие.
Анализ РНК HCV (определение РНК вируса гепатита С), часто называемый ПЦР гепатита С — это исследование крови, позволяющее выявить непосредственно генетический материал вируса гепатита (каждый вирус — это одна частица РНК). Этот тест чаще всего выполняется методом ПЦР , — отсюда и название ПЦР гепатита С. Существуют качественный и количественный анализы на РНК ВГС.
Качественный анализ указывает на наличие вируса в крови. Данный тест необходимо проводить всем пациентам, у кого обнаружены антитела к гепатиту С. Его результат может быть «обнаружено» или «не обнаружено». Референсные значения (значение, которое должно быть в норме) — «не обнаружено». Результат «обнаружено» может свидетельствовать о том, что вирус размножается и инфицирует все новые клетки печени. Качественный тест ПЦР имеет определенную чувствительность (10-500 МЕ/мл.). Это означает то, если вирус присутствует в крови в очень малой концентрации (ниже порога чувствительности метода), может быть получен результат «не обнаружено». Поэтому, при проведении качественного ПЦР у пациентов с низкой виремией (концентрацией вируса), например, проходящих противовирусную терапию, важно знать чувствительность диагностической системы. Для контроля вирусологического ответа при проведении противовирусной терапии желательно использовать диагностическую систему с чувствительностью не ниже 50 МЕ/мл. Таким критериям соответствуют, например, анализаторы COBAS AMPLICOR ВГС-TEST (аналитическая чувствительность 50 МЕ/мл или 100 копий/мл), РеалБест РНК ВГС (аналитическая чувствительность 15 МЕ/мл или 38 копий/мл) и другие.
25 фев. 2013 г. в 21:14

У Леры не знаю.Но он ,сама знаешь-не дурак воротник поправить)
Давай,не страхуй пока в аптеке есть лекарство.А то Л.В намекает,что скоро лавочку прикроют из за баблишки
В личке побалакам ,ок ?