НЕАНГЕЛ
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
ТОКСОПЛАЗМОЗ
Народ подскажите куда обратиться с токсоплазма мощным энцефалитом на фоне вторичного иммунодеффецита, может у кого нибудь было такое, сей час держат в невролгии из за нарушений в ЦНС, может спид центр может помочь ?, в невролгии ни кто не в курсе что делать., человек на глазах тает ? не знаю куда обращаться
20 янв. 2013 г. в 16:31
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
в сц конечно!!!!!!!и быстрее!!!
20 янв. 2013 г. в 16:59
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
В СПИД центр, разумеется.
20 янв. 2013 г. в 21:30
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
почему?
я прочитала так,что у человека нет вич,но есть вторичный иммунодефецит-поэтому автор топика и спросил-чего делать-то?
я не знаю,поэтому не отвечу на вопрос.но вторичный иммунодефецит-это не только вич
а зачем так витиевато? это спид,если по-простому
почему?
я прочитала так,что у человека нет вич,но есть вторичный иммунодефецит-поэтому автор топика и спросил-чего делать-то?
я не знаю,поэтому не отвечу на вопрос.но вторичный иммунодефецит-это не только вич
20 янв. 2013 г. в 22:07
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Токсоплазменный менингоэнцефалит-это исключительно спид. При других иммунодефицитах не встречается. Проще сказать, поражение ЦНС токсоплазменной природы = спид= вич= ИС менее 100 кл ( на практике, поступающие в ОРИТ по этому поводу, демонстрируют значения менее 50 кл ).Т.е. можно сказать,в подавляющем большинстве случае это дело начинается при ИС менее 50 кл.
21 янв. 2013 г. в 00:56
НЕАНГЕЛ
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Спасибо, bobcat2, за развёрнутый ответ
23 янв. 2013 г. в 19:36
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Я летом с таким диагнозом в инфекционной больнице лежала, еле вычухалась
4 ноя. 2016 г. в 20:36
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Я когда в больницу с токсоплазмозом попала СД 107 было, а состояние вроде помираю, рука отнялась, скорая сначала в неврологию отвезла, думали что инсульт
4 ноя. 2016 г. в 20:47
Мария
Прохожий
Россия, Оренбургская обл.
Извините, а можно спросить? Как сейчас ваше состояние? Как долго было лечение?
14 окт. 2018 г. в 19:20