Вопрос по гинекологии
Добрый день! Девочки, кому лечили эрозию шейки матки Солковагином? Безболезненно?
19-01-2013 16:27
Замораживала два раза-последний вот недавно
вот есть у вас на пальце ноготь и это нормально, а у некоторых людей ногтевая пластина врастает в боковую часть ногтевого валика (вросший ноготь), и это уже болезнь. Однако сам факт наличия ногтей у человека патологией не является.Аналогия не совсем удачная, зато доходчивая.
Клиент от того, чего нет, помереть не может, зато при правильной обработке из пациента можно сделать добросовестного ипохондрика и пожизненного донора для больничной кассы.
Сдала мазок на цитологию, удовлетворилась его нормальностью
На мой вопрос , что будет, если один из означенных штаммов обнаружится, доктор обещала меня от него излечить... долгим курсом лечения дорогих иммуномодуляторов и противовирусных препаратов
Это вы как объясните ?стесняются спросить
Женщины часто даже не знают, банально, как они устроены Это вы как объясните ?
А как же наши бабушки и мамы, которые прижигали эту эрозию паяльничком
Под эрозией в МКБ-10 подразумевается лишь крайний случай эктопии с выраженным воспалением, изъязвлением и инфицированием. Такое состояние вещь отнюдь не частая, и только она является ненормальным состоянием.
Это закономерная реакция организма на те гормональные изменения, которые происходят на фоне беременности/приема гормональной контрацепции.Это не болезнь. После отмены гормональных средств/после родов вновь постепенно начинаются процессы метаплазии.
я вообще по гинекологам не любитель ходить (стыдно мне как то)
не можете знать,что у автора нет вышеперечисленных симптомов?
Не знаю и не хочу знать.Существуют факты.
Украина, Николаев
Замораживала два раза-последний вот недавно, первый раз о таком слышу
19-01-2013 17:56