ГЕРХАРД
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Терапия и травы
Принимаю терапию Комбивир-Калетра. Неоднократно слышал что отвар зверобоя при нашем диагнозе и при такой схеме в частности противопоказан.
Хотя всю жизнь его заваривал и считаю что это хороший природный антибиотик.Было бы интересно узнать мнение остальных о зверобое и других отварах
Хотя всю жизнь его заваривал и считаю что это хороший природный антибиотик.Было бы интересно узнать мнение остальных о зверобое и других отварах
18 янв. 2013 г. в 13:11
Mann
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это такой фрукт, который греет или который серый (grey)? :)
грейфрукт
Это такой фрукт, который греет или который серый (grey)? :)
18 янв. 2013 г. в 15:17
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
На моей АРТ- не запрещено ни то, ни другое. Правда, ни то ни другое я не люблю и не нуждаюсь в этом.
зверобой запрещен ВИЧ+!!!!
Так же как и грейфрукт,для тех кто на терапии
На моей АРТ- не запрещено ни то, ни другое. Правда, ни то ни другое я не люблю и не нуждаюсь в этом.
18 янв. 2013 г. в 15:59
___
В бане
Любая страна,
Цитата
а что грейпфрут? нельзя?
я об этом ничего не знаю...
вот с грейпфрутом облом((
а что грейпфрут? нельзя?
я об этом ничего не знаю...
18 янв. 2013 г. в 16:57
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
нельзя на этой схеме,еще авокадо и чего-то еще.
фермент p450,вроде.читайте инструкцию
а что грейпфрут?
нельзя на этой схеме,еще авокадо и чего-то еще.
фермент p450,вроде.читайте инструкцию
18 янв. 2013 г. в 18:26
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Берите лечение вич-инфекции на основе ралтегравира и двух нуклеозидных аналогов, без ингибиторов протеазы и ННИОТ. Сможете лопать грейпфруты, пить зверобой , рифампицин, астемизол, алкалоиды спорыньи и многое многое другое совершенно спокойно.
Зверобой точно нам нельзя.
Берите лечение вич-инфекции на основе ралтегравира и двух нуклеозидных аналогов, без ингибиторов протеазы и ННИОТ. Сможете лопать грейпфруты, пить зверобой , рифампицин, астемизол, алкалоиды спорыньи и многое многое другое совершенно спокойно.
18 янв. 2013 г. в 19:30
Коля
Пользователь
Россия, Москва
У меня знакомый спид у него с 1996 года, он рекомендовал всякие отвары эти, по поводу зверобоя точно не помню
21 янв. 2013 г. в 01:15
Робинзон
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Зверобой.шиповник.редька-сильные имуностимуляторы.к ним относятся еще какие то травы,сейчас непомню.лучше наседать на антиоксиданты....понижают в.н. и повышают имунку.к таковым относятся ягода самбери,черника форте два названия одной ягоды....
21 янв. 2013 г. в 02:59
Дима
В бане
Россия, Санкт-Петербург
можно...нельзя...чушь собачья..
21 янв. 2013 г. в 04:32
Светочка
Пользователь
Россия, Томская обл.
грейпфрукт не льзя когда принемаешь терапию сок грейпфрутовый влияет на всасывания и может быть передозировка препоратов! терапия всасывается 12 часов поэтому и важно принемать в одно и тоже время!
21 янв. 2013 г. в 08:34
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
У меня вот даже в инструкции по применению калетры написано про зверобой. Он снижает концентрацию лекарства в плазме, ведет к снижению терапевтический эффективности или развитию резистентности.
30 янв. 2013 г. в 17:26

Так же как и грейфрукт,для тех кто на терапии