Ксения Шмит
Новичок
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Башкирия! Уфа.
Вся Россия ведет активный образ жизни!!! Молодцы!!! А где наши позитивные встречи, мероприятия, знакомства?????????????? Давайте уже, как то это организуем!!! )))))) Пассивность вон из нашей жизни))))) Давайте жить дружнее!
18 янв. 2013 г. в 10:57
Александра
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата Давайте, я только за!!!
18 янв. 2013 г. в 14:52
Александра
Пользователь
Цитата
Башкирия! Уфа.Опять же пресловутый фактор, это-расстояние! В моем случае ездить за 300км., это-нереально!...Жить в провинции, это как в ссылке, загнанной на пожизненное существование...
18 янв. 2013 г. в 15:21
Ксения Шмит
Новичок
Александра, было бы желание, остальное всё реально!!!
18 янв. 2013 г. в 16:16
роман
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
В сталице суета
Жить в провинции,это как в ссылкеА мне нравится если честно
В сталице суета
18 янв. 2013 г. в 16:26
Ксения Шмит
Новичок
Вот видишь Александра, к нам уже и Кемеровская область присоединяется! Так что, давай настраивайся! 

18 янв. 2013 г. в 18:10
Орхидея
Пользователь
В Уфе же есть группа на Р . Зорге,только туда не наездишься. Я в Салавате живу,тоже не близко. ((( А так я бы с удовольствием.
18 янв. 2013 г. в 23:08
Александра
Пользователь
Алеся, я общалась с одной девушкой с Уфы, она ходит на эти группы, говорит, что ей нравится, а вот ее знакомым, которых она привлекала в эти группы-нет...Странно-почему?!! Я тут пробила в поисковике, оказалось, что зарегестрированных с Башкирии на сайте 252 человека(включая и людей нетрадиционной ориентации), и где они?!! Хотя судя по просмотрам анкеты они есть!!! Но как обычно бывает, никому ничего не надо!!!
18 янв. 2013 г. в 23:48
nick
Пользователь
Россия, Уфа
Что значит никому не нужно? Мне нужно,! И интересно ...с чего начнем?)))
20 янв. 2013 г. в 10:23
nick
Пользователь
Россия, Уфа
так! все понятно... попиарились и по кустам...
28 янв. 2013 г. в 20:46
Зима
Пользователь
Россия, Уфа
Я ходила на эти группы, ничего хорошего, никакой помощи, все происходит по одному сценарию, самые активные рассказывают как у них и что...., затем чаепитие и домой....
29 янв. 2013 г. в 20:33
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Я ходила на эти группы, ничего хорошего, никакой помощи, все происходит по одному сценарию, самые активные рассказывают как у них и что...., затем чаепитие и домой....в Москве такая же фигня
29 янв. 2013 г. в 21:28
Александра
Пользователь
Грустно как-то это все...Остается только сидеть за монитором и радоватся, что не во всех регионах все так плохо! Пример тому Самара, С-Петербург. Жалко что я в свое время уехала оттуда, все таки в большом городе больше возможностей! Цитата
..*Здравствуйте меня зовут Сергей. Я ВИЧ положительный 10 лет. Не наНапомнило клуб анонимных алкоголиков!!!

29 янв. 2013 г. в 21:41
Марат
Пользователь
Россия, Тольятти
Ну так внесите свои поправки, предложения в эти группы! А обсуждать легче всего.
29 янв. 2013 г. в 22:23
Марат
Пользователь
Россия, Тольятти
Извините, но я на них не жаловался.
29 янв. 2013 г. в 23:26
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Было бы интересней если бы на группе не о вич говорить а то как то нудно я бы с удовольствием о фильмах поболтал бы
29 янв. 2013 г. в 23:57
nick
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
Среди зарегистрированных много наркоманов бывших, алкоголиков и др. люда.... основной массе не нужно ничего. ходит на группу десятка два человек...
Алеся, я общалась с одной девушкой с Уфы, она ходит на эти группы, говорит, что ей нравится, а вот ее знакомым, которых она привлекала в эти группы-нет...Странно-почему?!! Я тут пробила в поисковике, оказалось, что зарегестрированных с Башкирии на сайте 252 человека(включая и людей нетрадиционной ориентации), и где они?!! Хотя судя по просмотрам анкеты они есть!!! Но как обычно бывает, никому ничего не надо!!!
Среди зарегистрированных много наркоманов бывших, алкоголиков и др. люда.... основной массе не нужно ничего. ходит на группу десятка два человек...
31 мар. 2013 г. в 10:42
Дмитрий
Новичок
организоввываться надо ни как психологическая группа куда весь нигатив сливают, а как группа активного общения, дружбы и активного отдыха. По городам, и друг к другу в гости ездить общаться.
6 окт. 2013 г. в 11:42