На сайте с
22-01-2011

Василиса, с победой тебя , дорогая!!!

Василюнчика нашего расчудесного хочу поздравить с победой в конкурсе претендентов на поездку в Питер на тренинг по фандрайзингу.

16-01-2013 20:16
На сайте с
12-05-2009

Шпасиба
Я счас даже ровно ходить по квартире не могу)) Все пританцовываю
С работой правда завтра решать буду....Чую увольнение на носу) Но я и так хотела с этой сферы уходить. Достали меня эти бабки бухгалтершы (да простят меня все наши бухгалтера на сайте )
Хочу обратно в сферу СПИД сервиса. Как не крути, а в социалке мне комфортнее (занимаюсь этим направлением с 15 лет)
В общем правда эмоции переполняют. И погулять в этом красивом городе хоцца...И учится небось с раннего утра до поздней ночи (а учеба на первом плане стоит) АААААА все, пойду чаю налью и успокоюсь

16-01-2013 20:33
На сайте с
21-08-2009

16-01-2013 20:37
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 И погулять в этом красивом городе хоцца. 
Я буду тихо тебе завидовать в нашем провинциальном захолустье.

Цитата
 Хочу обратно в сферу СПИД сервиса. Как не крути, а в социалке мне комфортнее (занимаюсь этим направлением с 15 лет)  
Лишь бы польза была, солнышко))) Ну кто-то же должен этим заниматься))).
Я вот сегодня не попала на анализ в СЦ . Отсидела 1,5 часа в набитом людьми коридорчике, за 4 человека до меня забор крови закончился ((( хны-хны. В следующий раз утром смогу приехать только через несколько дней. Боюсь, что теперь к приему у врача не будут готовы результаты.
На плазмах наших суперских Скальда снова не увидела (а так хотела). Вместо Саши слушали...Софию Ротару.

16-01-2013 20:41
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Я буду тихо тебе завидовать в нашем провинциальном захолустье 

Не завидуй) Там счас холодно жуть)))
Цитата
  Лишь бы польза была, солнышко))) Ну кто-то же должен этим заниматься)))

Ну я одна то не потяну, но я и не одна. Ирискин всегда рядом. Она у нас первый активист
Думаю эта учеба даст хороший пинок пол наши засидевшиеся попки))

16-01-2013 20:59
На сайте с
4-12-2010

Поздравляю!)

16-01-2013 22:24
На сайте с
8-01-2009

Я сижу тоже размышляю - подавать заявку на тренинг в Питер или не подавать?
И хочется...и лень опять все свои ордена из сундука вытаскивать и нацеплять....
И в карманах пусто.В прошлый раз я приехал в Питер с 5 р 80 коп и очень некомфортно себя чувствовал на всех полосатых гулянках

Не решил еще...

17-01-2013 06:53
На сайте с
17-11-2007

Василисик, поздравляю и даже немного завидую, т.к. побыватьв Питере-моя давняя мечта......
Желаю тебе *отовариться * там по полной - как знаниями, так и положительными эмоциями, приятными впечатлениями и конечно же, новыми интересными знакомствами............

17-01-2013 07:21
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Я сижу тоже размышляю - подавать заявку на тренинг в Питер или не подавать?   

Ты размышляешь? Я б подала не думая,ну как и здесь, сначала подала (очень нужный для нас тренинг) а потом думать стала, что с работой то будет....
Сейчас сижу кашу ем и выстраиваю мысленный диалог с начальством
Цитата
 на всех полосатых гулянках  

Я приезжаю в будни, там гулянок не будет. Так как после НГ тоже в кармане пустота звенит))) Хочу Куницу очень увидеть, но она что то пока не отвечает.
Цитата
 Василисик, поздравляю и даже немного завидую, т.к. побыватьв Питере-моя давняя мечта...... 

Спасибо Насть, я сама в Питер только по учебе попадаю. Заочно в этот город влюбленна Но он меня прям за недельку скушает, потому только так получается. Но летом хочу сама приехать, просто так)))

17-01-2013 08:30
На сайте с
15-03-2008

Василис, мои поздравления!
Я знал что ты поедешь, т.к. у тебя было огромное желание (чувствовалось на расстоянии)
Тренинг будет в центре Питера (м. Чернышевская)
И я там буду Так что увидимся

17-01-2013 13:23
На сайте с
6-11-2009

Васек,поздравляю тебя!!!!!!!правда,не очень поняла,с чем,но это не важно
приятно поздравить симпатичного мне человека
в общем,УРРААААА!!!!!!

17-01-2013 14:37
На сайте с
4-07-2012

Василиса, мои поздравления

17-01-2013 14:38
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  Но летом хочу сама приехать, просто так)))
И я хочу

17-01-2013 17:29
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Я знал что ты поедешь, т.к. у тебя было огромное желание (чувствовалось на расстоянии)   

Да я тут ко всем гадалкам сходила))) Все локти обкусала
Цитата
 Тренинг будет в центре Питера (м. Чернышевская)  

А жить я буду на Баскова, в гостинице Баскова Это далеко? По карте смотрю, метро далече находится((((((
Жаль что не на Ваську опять
Цитата
  Васек,поздравляю тебя!!!!!!!правда,не очень поняла,с чем,но это не важно
приятно поздравить симпатичного мне человека

Спасибо Шипуль))))
Цитата
 Василиса, мои поздравления  

Спасибки
Цитата
 И я хочу 

Ну и давай рванем, стопом по европам

Че у меня на работе было из за этого тренинга....Мне сказали, что я самый шолопаистый член нашей организации, что постоянно болею, постоянно в разъездах или просто у меня личные проблемы. Короче висю на волоске...
Самарчане, у кого есть варианты работы, не проходите мимо предлагайте.
На самом деле я хороший работник)

17-01-2013 19:00
На сайте с
27-08-2012

Цитата
А жить я буду на Баскова, в гостинице Баскова  

Поздравляю! можно будет вокал заодно потренинговать с утра аллегро, к вечеру адажио

17-01-2013 19:47
На сайте с
7-05-2011

Цитата
Василиса, с победой тебя , дорогая  
Поздравляю!Желаю удачи!
Цитата
 Все локти обкусала 
Мало, кто может этим похвастаться

17-01-2013 20:32
На сайте с
15-03-2008

Цитата
А жить я буду на Баскова, в гостинице Баскова  

Угол Маяковскового и Басков переулка. 800 метров от места тренинга
Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.
Ну думаю в Питере не до вайфая будет

17-01-2013 21:46
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Вот не поленился,даже в педивикию залез,но ничего не понял.Василиса,а чем это ты таким занимаешься?
С победой поздравляю конечно  

«Мише 2 года. Необходима срочная операция за рубежом. Лечение дорогостоящее, родители не в состоянии осилить сумму в 1 миллион рублей. Ждем помощи!»

Ролики, объявления, обращения с подобным содержанием знакомы всем. Такой вид просьбы помощи и волонтерства называется фандрайзингом.

Слово «фандрайзинг» является калькой с английского языка (fund – средства, финансирование, raise – нахождение, сбор). В нашем случае – это искусство добиваться от людей времени, денег, товаров (услуг) для решения конкретных социальных проблем. Например, сбор денег на лечение конкретного ребенка, на покупку медицинского оборудования для конкретной операции, инвентаря (инвалидных колясок и т.д.), медикаментов для определенных лиц.

Фандрайзинг – своеобразный вид волонтерства. Его суть – помощь посредством просьбы. Просить у кого-то всегда считалось делом трудным. Поэтому на старте работ фандрайзеры испытывают определенную неловкость. Следует понять, что это не «попрошайки», а представители всех тех, кто по целому ряду причин не может обеспечить себе достойное существование (сирот и инвалидов, вынужденных переселенцев и неизлечимо больных). Франдрайзер - их полномочный представитель. 

Это для примера)))
Нам фаедрайзеры в городе нужны, чтобы продвигать фонд. Для помощи ВИЧ положительным. Это и группа взаимопомощи (Красный крест вот нас выселяет то есть выбить помещение надо). Это и проектная деятельность, которая направлена в помощь нашим (Разная направленность,приверженность ВААРТ, помощь беременным и т.д.)
Так же работа с фарм кампаниями, для обеспечения самарского центра необходимым лимитом лекарственных препаратов.
Уф))) Помнит еще мозг умные словечки
Так что, не думайте, что это работа на карман))) Это работа на благо))
Цитата
 Поздравляю! можно будет вокал заодно потренинговать с утра аллегро, к вечеру адажио 

Спасибо Дим, буду по утрам голосовые связки щекотать, а вечером после учебы, выдавать сольные партии)))
Цитата
 Поздравляю!Желаю удачи! 

Спасибо Блин так приятно)))))))
Цитата
 Угол Маяковскового и Басков переулка. 800 метров от места тренинга 

И 15 минут ходьбы до Куницы
Я попадаю в нужное место))) Круче чем на Ваське жить.
Цитата
 Ну думаю в Питере не до вайфая будет  

Мне б спать успевать)))

17-01-2013 22:44
На сайте с
12-05-2009

Цитата
 Да да,не забывай спать 

Я в Самаре забываю иногда))))))) Видимо тера меня иногда не хочет укладывать на лопатки)
Цитата
Я так и не думал.Думал мы на,,ты,,давно  

Я для всех писала) а всем на ты не удобно)))
Цитата
 Чтоб продуктивно заниматься такой деятельностью,нужно много благочестия и смирения. 

Хитрости и изворотливости тоже))) Есть все по чуть. В плане чужих денег у меня не одно чувство не шевелится, так что мне просто этим заниматься Надеюсь, что просто. Так как еще ж научится надо.
Цитата
Успеха тебе,Василиса  

Спасибо)
Нам есть на кого равняться, у вас в Тольятти дела куда лучше обстоят

18-01-2013 08:49
На сайте с
12-02-2011

Поздравляю!!!

18-01-2013 10:01
На сайте с
9-01-2012

Поздравляю,Солнышко моё любимое,пусть у тебя всё-всё-всё сбудется,что ты наметила!!!!

18-01-2013 10:53
На сайте с
9-01-2012

Ты у нас умничка и Мы верим в тебя!!!!!!!

18-01-2013 10:55
На сайте с
24-09-2011

Ничё сее..

18-01-2013 22:44
закрытьВаше сообщение