Санек
Пользователь
Россия, Калининградская обл.
как повлиял прием терапии на внешность?
Поделитесь у кого как? отрицательно сказался прием или положительно. лучше стали выглядить или хуже? заранее спасибо. :)
16 янв. 2013 г. в 12:54
Арина
Пользователь
Россия, Краснодар
На все 100%

16 янв. 2013 г. в 16:48
рустам
Пользователь
Валлис и Футуна о-ва
Повлияет когда не будешь принимать.
..
..

16 янв. 2013 г. в 17:12
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Я - активно сбрасывал вес. Сбросил 20 и не думал, что остановлюсь). Баттхерт начался с двухсторонней пневмоцистной пневмонией. Обозначился финиш как таковой. Это по истечении 11 лет диагноза.
Теперь становлюсь толстым олдфагом,
Теперь становлюсь толстым олдфагом,
16 янв. 2013 г. в 18:52
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
у некоторых руки с ногами худеют и появляется живот вообше портится не с наружи а в основном внутренние органы тошнота (АЗТ, хивид), сыпь (зиаген, вирамун), токсическое действие на печень (видекс, вирумун, хивид), нейропатии (зерит, хивид). При длительном приеме ингибиторов протеаз может повыситься уровень холестерина (риск сердечно-сосудистых заболеваний), развиться липодистрофия — перераспределение жировой прослойки тела (уменьшение в области лица и конечностей, отложение в области шеи, бедер и живота).
16 янв. 2013 г. в 20:12
Ольга
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
Я выглядила на 3-5 лет моложе, на терапии 3-ий год, выгляжу на пару лет старше. Самочувствие поначалу было прекрасным, сейчас постоянная усталость, депрессия какая то. Не отказываю себе ни в чём, т.е. полноценное питание.
16 янв. 2013 г. в 22:32
Света
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
а я стала выглядеть как злое мохнатое чудовище...особенно когда выпью....эту терапию 

16 янв. 2013 г. в 22:47
Санек
Пользователь
Светик вы в полне красивая женщина. зачем вы обманываете? :)
16 янв. 2013 г. в 23:26
Санек
Пользователь
тема серьезная. ответы только по существу :)
16 янв. 2013 г. в 23:28
Niran
В бане
США
Цитата
злое мохнатое чудовищеa фото можно глянуть?

16 янв. 2013 г. в 23:33
Александра
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
А я то думаю, от чего у меня депрессия, это оказывается от терапии так накрывает

16 янв. 2013 г. в 23:43
Ольга
Пользователь
Украина, Черкасская обл.
А чё же лет через 7 будет? Табличку на калитке вешать: ,, Во дворе злое чудовище?,,

16 янв. 2013 г. в 23:47
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
Поделитесь у кого как? отрицательно сказался прием или положительно. лучше стали выглядить или хуже?никак не повлиял хотя поправился чуток
16 янв. 2013 г. в 23:51
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
хреново повлиял,у меня флюс,перекосило лицо малеха и во всем виновата терапия(а кто ж еще???)))
как повлиял прием терапии на внешность?
хреново повлиял,у меня флюс,перекосило лицо малеха и во всем виновата терапия(а кто ж еще???)))
17 янв. 2013 г. в 00:38
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Терапия химия одним словом как она может хорошо повлиять?
17 янв. 2013 г. в 00:41
Ватников
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Всегда худой был,после наркотиков,а тут живот появился небольшой.Жирок какой то.
Грешил на липу сначала ,но говорят что весь чуть чуть поправился.Хотя вес вроде тот же.
Не знаю или весы врали или давно не взвешивался
Может и липодистрофия развивается
В любом случае выгляжу лучше, чем когда на системе сидел и теру бросать из за этого не собираюсь.Не так все критично
Грешил на липу сначала ,но говорят что весь чуть чуть поправился.Хотя вес вроде тот же.
Не знаю или весы врали или давно не взвешивался
Может и липодистрофия развивается
В любом случае выгляжу лучше, чем когда на системе сидел и теру бросать из за этого не собираюсь.Не так все критично

17 янв. 2013 г. в 00:49
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
хыхы
хыхы

17 янв. 2013 г. в 00:51
Шипучка
В бане
Панама
Цитата
ну все верно
консервантов добавила ,вот и результат
а у меняяяяяя процесс старения скорость сбавил!
ну все верно
консервантов добавила ,вот и результат
17 янв. 2013 г. в 02:38
angry_alien
Пользователь
Россия, Москва
Я за два года не заметила никаких изменений во внешности, которые можно было бы как-то прямо однозначно с терапией связать. Фигура сама по себе склонна меняться, особенно у женщин, особенно у рожавших. Судя по обмерам, за последние полгода на несколько сантиметров схуднула попа, процесс пошел после полуторамесячного приема ставудина и начала ПВТ. Но до этого она же и набрала несколько сантиметров во время лечения аллергии преднизолоном, поэтому в принципе все просто вернулось к обычным параметрам.
17 янв. 2013 г. в 06:58
Mann
Пользователь
Россия, Москва
Плохо повлияла. Без терапии я был бы только вечно молодым в виде фотографии на памятнике, а с ней буду только стареть, и это непременно заметят окружающие.
Терапия - это страшная и ужасная химия, не нужно её принимать. Натуральная смерть гораздо интереснее. Особенно для близких - ваше фото не доставит им столько забот, сколько вы сами, будучи живым.
Терапия - это страшная и ужасная химия, не нужно её принимать. Натуральная смерть гораздо интереснее. Особенно для близких - ваше фото не доставит им столько забот, сколько вы сами, будучи живым.
17 янв. 2013 г. в 13:13
находка
Пользователь
Россия, Хабаровск
На фигуру никак не повлияла, а вот лицо осунулось, хотя сама даже пару кг набрала. Но окружающие видят почему-то только лицо и каждый считает своим долгом спросить, чего это я так похудела, видимо бросается в глаза. На тере пятый год.
17 янв. 2013 г. в 14:16
татьяна
Пользователь
Украина, Кривой Рог
на внешность никак не повлияла,а на печень отрицательно, но пью карсил,поддерживаем печень

17 янв. 2013 г. в 14:21
Europe
Пользователь
Россия, Самара
Потеряла в весе кг пять, не факт, что от терапии , возможно гормональный сбой после родов... а в остальном все ОК

17 янв. 2013 г. в 14:35
Скромная
Пользователь
Россия, Алтайский край
Я выглядила на 3-5 лет моложе, на терапии выгляжу на пару лет старше. Хотя, может просто состарилась уже)))))
17 янв. 2013 г. в 15:05
Елена
Пользователь
Россия, Челябинск
лучше стала себя чувствовать

17 янв. 2013 г. в 16:42
Коля
Пользователь
Россия, Москва
Мне тоже кажется на хлеборезке отражается, у кого клеток мало я заметил она бледная слишком какая-то , как у зомби :)) Но выход есть надо гулять больше , и хлеборезка свежая будет, как у Аршавина с румянцем :))
17 янв. 2013 г. в 18:38