Man Tga
Новичок
Россия, Москва
Москва.Ищу девушку.Новогоднее спецпредложение.
Ищу девушку богатую, которая для начала подарит мне 10 кубов бруса 200*200 и 30 блоков ФБС, чтобы я мог начать строить наше будущее с ней гнёздышко. Да, чуть не забыл - и автомобиль ЗИЛ-130, чтобы я мог ездить в ашан любимой за вкусняшками, а также возить песок и щебень.Обязательно с магнитоллой!
жду!
жду!
16 янв. 2013 г. в 04:19
Грешник
В бане
Россия, Краснодарский край
Цитата

16 янв. 2013 г. в 14:57
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата

что в бетонную стену гвоздь забить можно.можно при желании если взять пистолет и дюбель- гвоздь, так что мозги у нее есть

16 янв. 2013 г. в 15:10
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
.С большим трудом,но мне все таки удалось объяснить ей чем отличается капитальная бетонная стена от межкомнатнойотмазался

16 янв. 2013 г. в 15:27
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Осталось узнать где его можно взять.Вы видели в продаже этот пистолет???Лично я нет!Вообще у кого есть мозги(нормальные)в таких случаях пользуются дрелью с перфоратором.
можно при желании если взять пистолет и дюбель- гвоздь, так что мозги у нее есть
Осталось узнать где его можно взять.Вы видели в продаже этот пистолет???Лично я нет!Вообще у кого есть мозги(нормальные)в таких случаях пользуются дрелью с перфоратором.
16 янв. 2013 г. в 15:28
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
на строительных рынках есть, сам видел
Осталось узнать где его можно взять.ты же не на необитаемом острове живешь?
16 янв. 2013 г. в 15:31
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я конечно не знаток ассортимента строительных рынков,может если хорошо поискать и можно найти.Но ехать на строительный рынок искать пистолет,наверняка он стоит еще не дешево...для того что бы вогнать в стену 1-2 гвоздя это явное отсутствие ума.
Я конечно не знаток ассортимента строительных рынков,может если хорошо поискать и можно найти.Но ехать на строительный рынок искать пистолет,наверняка он стоит еще не дешево...для того что бы вогнать в стену 1-2 гвоздя это явное отсутствие ума.
16 янв. 2013 г. в 15:48
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
1-2 гвоздя это явное отсутствие ума.каждый по своему с ума сходит

16 янв. 2013 г. в 15:50
Чучундра
Пользователь
Украина, Крыжополь
Цитата
Это к тому,что у нормального мужика,этот наборчик присутствует.
Цитата
Для того,чтобы приготовить 1 ужин мы тоже используем и плиту,и микроволновку,и пароварку,и мультиварку,и некоторые особо-одаренные, еще и хлебопечку
И ниЧе,не жужжжим.
пользуются дрелью с перфоратором.
Это к тому,что у нормального мужика,этот наборчик присутствует.
Цитата
для того что бы вогнать в стену 1-2 гвоздя
Для того,чтобы приготовить 1 ужин мы тоже используем и плиту,и микроволновку,и пароварку,и мультиварку,и некоторые особо-одаренные, еще и хлебопечку
И ниЧе,не жужжжим.
16 янв. 2013 г. в 16:13
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
или желания.На ужин вас эта женщина наверняка не пригласила?решила не напрягаться
или желания.На ужин вас эта женщина наверняка не пригласила?решила не напрягаться

16 янв. 2013 г. в 16:29
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Для того что бы приготовить завтрак и обед тоже наверняка чем нибудь пользуетесь.И пользуетесь каждый день!!!Представляете как будет выглядеть стена через полгода если туда забивать по 1-2 гвоздя ежедневно, три раза в день?
И ниЧе,не жужжжим.
Для того что бы приготовить завтрак и обед тоже наверняка чем нибудь пользуетесь.И пользуетесь каждый день!!!Представляете как будет выглядеть стена через полгода если туда забивать по 1-2 гвоздя ежедневно, три раза в день?
16 янв. 2013 г. в 16:32
алиса
Пользователь
Цитата
ээээ,та женщина точно именно столько хотела забить??
Представляете как будет выглядеть стена через полгода если туда забивать по 1-2 гвоздя ежедневно, три раза в день?
ээээ,та женщина точно именно столько хотела забить??

16 янв. 2013 г. в 16:35
Сергей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Нет!именно ума.Данная проблема решилась с помощью дрели в течении 5 минут.
Цитата
Девушка если вы не понимаете отличие смысла моей фразы -Представляете как будет выглядеть- от вашей -именно столько хотела забить?- то объяснять вам что либо я думаю бессмыслено
или желания
Цитата
ээээ,та женщина точно именно столько хотела забить?
Девушка если вы не понимаете отличие смысла моей фразы -Представляете как будет выглядеть- от вашей -именно столько хотела забить?- то объяснять вам что либо я думаю бессмыслено
16 янв. 2013 г. в 16:51
алиса
Пользователь
Цитата
ну неужто!а мы-то решили,что вы языком воспользовались)))в смысле отболтались))))))))))
ну,значит,поужинали вы все же)))
Цитата
ну да,я не понимаю смысла этой вашей фразы вообще))вы её к чему приплели?)))
ну неужто!а мы-то решили,что вы языком воспользовались)))в смысле отболтались))))))))))
ну,значит,поужинали вы все же)))
Цитата
ну да,я не понимаю смысла этой вашей фразы вообще))вы её к чему приплели?)))
16 янв. 2013 г. в 16:55
Чучундра
Пользователь
Украина, Крыжополь
КАКАЯ мне разница,чем вы проделаете нужную мне дырку!
Это ваша забота
.Цитата
Ведь можете,когда очень нужно.
Это ваша забота
.Цитата
Данная проблема решилась с помощью дрели в течении 5 минут.
Ведь можете,когда очень нужно.
16 янв. 2013 г. в 16:59
Чучундра
Пользователь
Украина, Крыжополь
Цитата
Вы,батенька,я смотрю,фантазер.
И пользуетесь каждый день!!
Вы,батенька,я смотрю,фантазер.
16 янв. 2013 г. в 17:21
vik
Пользователь
Бельгия
Жена мужу: - Идиот, я же тебя просила два гвоздя в стену вбить!!!?
- Ну я и вбил!
- Да? А куда я теперь буду утюг включать???!!!
- Ну я и вбил!
- Да? А куда я теперь буду утюг включать???!!!
16 янв. 2013 г. в 18:43
Man Tga
Новичок
Россия, Москва
Ребята, при всём уважении - разговоры про гвоздь в несущую стену -ни о чём.
Пневмопистолетом пользуются люди, делающие большой объём ежедневно, и действительно -их не так легко найти в продаже,да он и ни к чему просто дома. И вообще, если кто-то что то просит, а человек не умеет или не знает как -честнее даже перед самим собой сказать Я не умею и не знаю как. Женщине не важно какая у неё стена - несущая или не несущая, ей важен результат.

Пневмопистолетом пользуются люди, делающие большой объём ежедневно, и действительно -их не так легко найти в продаже,да он и ни к чему просто дома. И вообще, если кто-то что то просит, а человек не умеет или не знает как -честнее даже перед самим собой сказать Я не умею и не знаю как. Женщине не важно какая у неё стена - несущая или не несущая, ей важен результат.

16 янв. 2013 г. в 21:08
Man Tga
Новичок
Россия, Москва
Всё, богатых нет? Никто гнездо не хочет строить?
16 янв. 2013 г. в 22:11
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
мало заказывал ,побольше заказ должен быть ,да и машину несерьезную просишь видят несерьезно вот и не пишут

16 янв. 2013 г. в 22:28
Scorpio
Пользователь
Россия, Юбилейный (Московская обл.)
у богатых все уже есть в том числе и гнезда или дупло
а вот соловьев они долго выбирают чтоб он дятлом не оказался
а вот соловьев они долго выбирают чтоб он дятлом не оказался
16 янв. 2013 г. в 22:36
некто
Пользователь
Узбекистан
Цитата