познакомлюсь
познакомлюсь с девушкой с папуа и новой гвинеи!
15-01-2013 20:49
Съедят ещене сразу же у них богатство измеряется в количестве свиней ,привезу сразу штук 50 и все я олигарх местный
Обезьян своих мало чтоли ..?ну что ты обламываешь?
познакомлюсь с девушкой с папуа и новой гвинеи!окстись-там канибал на канибале и канибалом погоняет.Ну чисто по демократически:народ решил-сожрать и никаких притензий
познакомлюсь с девушкой с папуа и новой гвинеи! везде есть значит и там должно быть а что не пьет не курит про остальное вобще незнает
залетную значит захотелосьзалетный я там навен буду
залетный я там навен будупоиски то здесь ведешь а не там на экзотику потянуло....
В высокогорьях Папуа — Новой Гвинеи живёт племя баруйя, которое до 20 века было изолировано от остального мира. Общество баруйя в высшей степени патриархальное и построено вокруг мифа, что всё сущее создано из спермы. Женщины в этом племени считаются «бракованными» людьми и не обладают никакими правами.
залетный я там навен будуа че построиш там перамиду, вклады будеш принимать камеными доларами
Славянские женщины самые красивые женщины в мире
скажем негритянкам наше дружное фу-фу-фу
кто-то кажется питает самые теплые чувства к нашим чернокожим братьямтолько в виде общения,а все остальное,да еще и с братьями-фу-фу-фу еще раз
как успехи в поисках???Цитата
скажем негритянкам наше дружное фу-фу-фуЦитата
Славянские женщины самые красивые женщины в мире.ну поскольку никого не нашлось придеться остатся здесь же хотя еще чукотка есть
Какие африканки и негритянки?ну раз с папуа нет придется в африку свои поиски переносить,поближе
Папуаски вообще то к автралийской расе относятся
У нас с такими деньгами в деревне ты будешь супер алигархвсе передумал в африку и папуа перебиратся в Беларусь хочу
Россия, Чебоксары
15-01-2013 20:51