DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Ищу самодостаточную девушку из Киева
Стану хорошим отцом твоих детей и любящим мужем на всю жизнь.
с 2013г
с 2013г
15 янв. 2013 г. в 15:06
Александра
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата А для чего самодостаточной девушке выходить замуж?
Она и так все имеет и даже любовь

Она и так все имеет и даже любовь

15 янв. 2013 г. в 16:34
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
а если не имеет ?
15 янв. 2013 г. в 16:55
Александра
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Цитата
а если не имеет ?При ее наличности она ее всяко поимеет

15 янв. 2013 г. в 17:01
Отличница
Пользователь
Россия, Тольятти
кого ток нет))))))и альфонсы тут же))))) а сам работать не пробовал?

15 янв. 2013 г. в 18:07
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Цитата
работаю с школьного возраста
Я не Альфонс
кого ток нет))))))и альфонсы тут же))))) а сам работать не пробовал?
работаю с школьного возраста
Я не Альфонс
15 янв. 2013 г. в 19:40
zanna
Новичок
Россия, Москва
нынче домохозяйки никому не нужны

15 янв. 2013 г. в 19:42
роман
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Цитата
Мне нужна
нынче домохозяйки никому не нужныПочему
Мне нужна
15 янв. 2013 г. в 20:30
Отличница
Пользователь
Россия, Тольятти
мужчина-добытчик-кормилец, женщина-хранительница очага- нынче уже не в моде? мужики становятся женщинами и наоборот чтоли?.....мдааааа.....реально куда катится мир)))
15 янв. 2013 г. в 23:22
Lana
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Правильно!!!Зачем кому то домохозяйка?Ведь сказано самодостаточную,чтоб пахала за троих,сама все делала и везде успевала

16 янв. 2013 г. в 01:05
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Цитата
чтоб пахала за троиххорошо я за четвертого буду пахать

16 янв. 2013 г. в 16:11
ВикаВиктория
Пользователь
Украина, Киев
Ну вот-запинали парня.Может,у него свои понятия о самодостаточности-отличные от ваших.А вы сразу: *альфонс;иди работай*.
16 янв. 2013 г. в 16:35
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
И я тоже непротив повстречаться с такой,которая всё сама доставать будет!пускай из киева-мне там понравилось!
16 янв. 2013 г. в 16:47
.
Новичок
Габон
Цитата
У меня девочка сама одевается, покупает себе машины ну и т. Д. Она даже спортом стала заниматься ради меня. Дарю только мужскую ласку так сказать, а эти телячьи нежности - цветы даже не дарил. Девочка Она благородная - башку оторву за нее.Вот причем тут твоя точка зрения- каждому свое.
мужчина-добытчик-кормилец, женщина-хранительница очага- нынче уже не в моде? мужики становятся женщинами и наоборот чтоли?.....мдааааа.....реально куда катится мир)))
У меня девочка сама одевается, покупает себе машины ну и т. Д. Она даже спортом стала заниматься ради меня. Дарю только мужскую ласку так сказать, а эти телячьи нежности - цветы даже не дарил. Девочка Она благородная - башку оторву за нее.Вот причем тут твоя точка зрения- каждому свое.
16 янв. 2013 г. в 17:17
Lana
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
За четвертого-лежа на диване

16 янв. 2013 г. в 20:15
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Zanyato Повезло тебе, я вот тоже хочу такую, что бы развивалась в жизни 

17 янв. 2013 г. в 01:02
Владимир
Новичок
Украина, Киев
БОМЖ по Киевски - а без статуса (+)девушку с тремя детками не рассматриваеш ?
17 янв. 2013 г. в 15:33
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Владимир я думаю, что это бы была плохая затея, такой брак долго не проживет
17 янв. 2013 г. в 18:07
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата
Это как же нужно себя не уважать, что бы так жить блин!?
Мужская проституция! Иначе не назовёшь!

Дарю только мужскую ласку так сказать,
Это как же нужно себя не уважать, что бы так жить блин!?

17 янв. 2013 г. в 18:25
Кудрявый!!!
Пользователь
Россия, Балаклава
Цитата

Дарю только мужскую ласку так сказатьА когда ласкалка твоя повиснет, на полшестого прости Господи, она просто напросто заведёт себе новую, помоложе да посвежее!

17 янв. 2013 г. в 18:30
МОРЯК
В бане
Украина, Харьков
Цитата

17 янв. 2013 г. в 20:16
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Цитата
я думаю здесь мало кто понял, что самодостаточность определяется о самосовершенствовании в каком либо интересе в жизни а не жить образом, растения которое ждет момента когда ее трахнет вечером любимый заплывая изо дня в день жиром и она народит ему кучу детей в качестве гарантии, что он ее не бросит и будет доить с него всю жизнь его тяжко заработанные деньги тем самым страхуясь, от развода понимая, что в жизни она действительно слабая (круглый ноль). кто-то тут на форуме правильное определение дал таким женщинам, которое хорошо вписываются под них (Свиноматки) рэспект и уважуха. Так вот, эта самодостаточность может проявляться даже в простом хобби которое как правило и приводит к деньгам женщину, она может себе сама купить машину, одеться и т.д. и как говорится идти в ногу со временем со своим мужем как бы в гармонии, такой брак обеспечен на всю жизнь радостью и любовью.
Здесь нет вовсе негатива к женщинам, просто оно так и есть в жизни, кто хорошо разбирается в женщинах и ищут себе свою вторую половинку на всю жизнь а не на один два раза
У меня девочка сама одевается, покупает себе машины ну и т. Д. Она даже спортом стала заниматься ради меня.
я думаю здесь мало кто понял, что самодостаточность определяется о самосовершенствовании в каком либо интересе в жизни а не жить образом, растения которое ждет момента когда ее трахнет вечером любимый заплывая изо дня в день жиром и она народит ему кучу детей в качестве гарантии, что он ее не бросит и будет доить с него всю жизнь его тяжко заработанные деньги тем самым страхуясь, от развода понимая, что в жизни она действительно слабая (круглый ноль). кто-то тут на форуме правильное определение дал таким женщинам, которое хорошо вписываются под них (Свиноматки) рэспект и уважуха. Так вот, эта самодостаточность может проявляться даже в простом хобби которое как правило и приводит к деньгам женщину, она может себе сама купить машину, одеться и т.д. и как говорится идти в ногу со временем со своим мужем как бы в гармонии, такой брак обеспечен на всю жизнь радостью и любовью.
Здесь нет вовсе негатива к женщинам, просто оно так и есть в жизни, кто хорошо разбирается в женщинах и ищут себе свою вторую половинку на всю жизнь а не на один два раза

17 янв. 2013 г. в 23:03
Агата
Пользователь
Беларусь, Минск
К деньгам приводит работа - постоянная и кропотливая, а хобби - на это обычно деньги тратятся и на саморазвитие тоже деньги нужны. К сожалению или к счастью, в сутках 24 часа и если работаешь так, чтобы позволить себе купить машину, квартиру и т.д., как правило времени не остаётся. И тогда женщина перед выбором семья или работа. Сейчас очень модно быть самодостаточной и независимой! Только мужчины шарахаются в разные стороны, им места нет рядом с этой самодостаточностью! Прежде чем взять, давайте учиться давать! Какой мужчина, такая и женщина - каждый выбирает по себе. И если рядом (как Вы выразились) свиноматка, то что же он тогда за зверь? или точнее зверёк? (зверь - громко сказано!)
18 янв. 2013 г. в 00:38