Посмотрела ролик. Дело сделано нужное и полезное. Желаю, чтобы оно стало эффективным для сомневающихся начинать терапию или нет. Пусть чаша весов, после просмотра ролика, перевесит на сторону положительного решения. Я благодарна Наталье Владимировне Сизовой - моему первому врачу амбулаторного лечения, за её правильную подачу информации о терапии. Сомнений, у меня лично, не было еще и потому, что мне была предложена терапия после возвращения с того света. Когда ты с трудом делаешь элементарные для здорового (пусть даже и относительно) человека вещи - ты не будешь долго думать: воспользоваться возможностью реабилитации себя или нет. Страх был перед побочными эффектами, которые могут повторить твое путешествие в мир под названием: НИЧЕГО НЕ МОГУ делать самостоятельно... Так же начиталась многого на всех существующих в то время ресурсах. Но, спасибо Наталье - она сумела меня убедить в том, что таких побочек у меня не будет, т.к. нет причин для их появления. Этот ролик, прежде всего, полезен должен стать тем, кто пока не ощутил на себе прелести ВИЧ на стадии СПИД... Очень часто, особенно от мужчин, я слышала подобные сомнения о начале АРВТ, при чем их больше интересовало не состояние собственного здоровья после начала приема, а вопросы о том, как же они будут вести свой привычный образ жизни, с приемом этих таблеток? Мол, пить алкоголь нельзя, есть чуть ли не по часам, а если начнется тошнота, рвота или покроюсь сыпью... М-да... Смешные люди, ей Богу! Не о том вы думаете! А впрочем, дело ваше. Переубеждать вас не собираюсь, на то есть специалисты, у которых вы наблюдаетесь.
Что же касается героев ролика, - вполне себе обычные люди. Да, в кое-ком угадывается явно не спокойное прошлое. Но ведь таких среди нас - большинство. И именно такие либо отказываются от приема АРВТ либо начав, бросают. А насчет сияния глаз героев, настроения ролика, его музыкального оформления и пр. Насть, сорри, но о чем ты говоришь?.. Когда человек прошел через какую бы то ни было серьезную болезнь, он меняется психологически и это - увы, нормально. Даже после восстановления физической формы и получения хороших результатов наших основных анализов, психологически восстановиться полностью - крайне трудно, а уж если эти проблемы повторяются или нарастают новыми - вообще невозможно. Факт. И подтверждение тому - большинство людей нашего сайта. Не на это нужно обращать внимание в этом ролике. ИМХО.
Авторам: не теряйте своей инициативы.
23-01-2013 15:21
Россия, Пермь
Жду исходников с Вашим видео... обязательно вмонтирую в следующий фильм
Сколько эти женщины сделали для того, чтобы улучшился доступ к лечению и тестированию...
Впрочем о чём это я ,,модели,, втолковываю....
19-01-2013 19:03