На сайте с
22-01-2010

SOS! Помогите пережить развод...!

Не могу сама справиться с переживаниями...нужна психологическая помощь...

15 янв. 2013 г. в 05:59
На сайте с
25-12-2009

Доброе АНАСТЕЗИЯ.

Так,не может она справиться...!!! Тогда уже ник меняй на соплю или склизкую сиськавиську !!!

Да-да. Не ослышалась--на сосиську размазную!!!

Шучу. Да развелась и пяткой постучи ,и барахло все что напоминает о   хорьке -раскрути и прицельно до контейнера закинь!! Вплоть до его хлебалки фаянсовой !!

И не вздумай грузиться !! Ты сейчас супер-свободная,чудная,красивая как птиц гордый в полете !! И никакой  хорек  тебя уже не обидит и не вынесет мозг !! Слышишь ??

И вспомни вплоть до мельчайших в красках подробностей-КАК он тебя к ногтю обижал!!

А теперь посмотри в зеркало- такая деваха !! Украинка-наверняка с обалденными южными чертами лица..Красавишна !!!
Хочешь,как раньше было,да ?? Нарисуй картинку---ЧТО было бы дальше ??Если осталась бы с    хорьком ????

Тити вперед !! Не ссать!!! Слышишь ?? Шуруй до магазина и купи себе офигенное белье самое сногошибательское и туфли и причесочку забабахай !!!

И вообще умочка--что  хорька   --досвидос отправила--не маялась до усери кровавой !!

Держи розу--

15 янв. 2013 г. в 07:18
На сайте с
12-01-2013

Милая развод это не конец!!! Знаю твоё состояние, что советы разные давать. Просто скажу и малость грубо перестань желеть себя. К примеру, я вот жену похоронил совсем недавно..... вот это я скажу переживания!
Не переживай... всё у тебя хорошо будет, живи с радостью назло ему, пусть завидует.
Мы теперь оба одиноки.... так давай просто улыбнемся..... так так не вижу твоей улыбочки, давай, давай. Я не знаю имя твоё......... скажу просто не опускай руки!!!

15 янв. 2013 г. в 07:53
На сайте с
17-11-2007

А что сразу SOS?...
Судя по анкете, девочка ты уже большая, ребятенок имеется, живешь в Киеве (одном из красивейших городов Европы)
Чего нюни распускать?
Все будет хорошо.
Бери дите под мышку и слетайте по горящей путевочке куда нибудь на моря-свежий морской воздух и солнышко очень полезны для здоровья и нервов.....
Ну а если на заграницу денег нет, то и на Родине тоже можно найти чем *забыться* - работа, друзья, близкие, интересные книжки, шоппинг, салоны красоты......
Придумай себе какое нибудь увлечение.....
Вариантов масса. Главное-не замыкаться в своих негативных эмоциях и не культивировать себя, как несчастную и одинокую......

15 янв. 2013 г. в 08:16
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 Вариантов масса. Главное-не замыкаться в своих негативных эмоциях и не культивировать себя, как несчастную и одинокую 

Точно,метко сказано))

15 янв. 2013 г. в 08:24
На сайте с
19-10-2012

Присоединяюсь ко всем словам ОлЕкСы и Анастасии!!! Грудь вперед! Перешагнула и радуемся жизни! Спорт, здоровый образ жизни и из хорошенькой станешь красавицей!!! Посмотри сколько перспектив открылось!!!! Теперь не один возможный вариант жизни, а минимум десяток вариантов твоего будущего! Выбирай!!!

15 янв. 2013 г. в 08:40
На сайте с
19-11-2009

Цитата
  И не вздумай грузиться !! Ты сейчас супер-свободная,чудная,красивая как птиц гордый в полете !! И никакой хорек тебя уже не обидит и не вынесет мозг !! Слышишь ??

в этой фразе мне особенно понравился эпитет ХОРЕК

15 янв. 2013 г. в 09:47
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  ХОРЕК 

сразу профессиональная принадлежность говорит за себя! Сейчас парочка успокоительных клизм - и дело пойдёт на лад!

15 янв. 2013 г. в 10:15
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 парочка успокоительных клизм - и дело пойдёт на лад! 

Автору:

Вам от кого нужна помощь-то психологическая? Он нас?
Тут многим просто она нужна
А как те, кому она нужна, вам помогут?

И если не можете сами, идите за психологической помощью. Были бы вы в Москве, было бы проще помочь. А психологические службы по вашей беде можно найти в сети.
вот тут, например, есть некоторые контакты..

http://trepsy.net/center/vahcity.php?id=1

15 янв. 2013 г. в 11:55
На сайте с
3-06-2010

По моему мнению развод ,это уже когда совсем вместе ,ну никак ,а если вместе никак ,то что переживать? Радоваться надо и искать с кем будет хорошо ,а если так сильно переживаете ,то может и не нужно развода?Хотя я вашу историю не знаю и почему вы разводитесь тоже мне не ведомо
Кстати прикол из жизни мой дядька с тетей 4 раза официально разводились ,потом обратно женились

15 янв. 2013 г. в 12:18
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Кстати прикол из жизни мой дядька с тетей 4 раза официально разводились ,потом обратно женились 

утром поругались - развелись, вечером помирились - женились?

15 янв. 2013 г. в 12:26
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Тут многим просто она нужна  

...
Она... Как много в этом слове...
Все расцветёт, все будет внове...
Прощай сомненья и мечты...
Есть лишь одно... и только... Ты...

Развод - это дело поправимое. *и вот тут узнАешь - што такое замуш*

15 янв. 2013 г. в 12:36
На сайте с
3-06-2010

Цитата
утром поругались - развелись, вечером помирились - женились  
Один раз они аж 3 года в одной квартире жили и не разговаривали друг с другом ,даже замки в комнатах разных поставили
Я 3 раза разводилась ,но с разными

15 янв. 2013 г. в 12:38
На сайте с
27-08-2012

ОЙ, ДУРЫНДА!!!! Реветь то чё?? Надо еще разобраться кому повезло больше?! Улыбку одела и пусть мимо ходит облизывается, всем назло улыбайся! Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!, хорошего в жизни больше, не отвлекайся на негатив. и цвет лица будет лучше и нервы крепче!

25 янв. 2013 г. в 21:34
На сайте с
9-07-2011

Получше нашел..надо порадоваться за ближнего..Ну девчонки что вы за народ..((..Пожелай счастье ему и отвали с миром..))))))))

25 янв. 2013 г. в 21:58
На сайте с
12-03-2012

Цитата
   SOS! Помогите пережить развод
все можно пережить в этой жизни кроме смерти(((
так что если еще его любите -пусть он будет счастлив -отпустите его мысленно и не терзайтесь ...а время будет вам в помощь забыться и продолжить свой жизненный путь, возможно с еще лучшим мужчиной))

25 янв. 2013 г. в 22:07
На сайте с
17-04-2011

страдалица,заведи любовника,лучше двух...третий не лишний,третий запасной...
не заменимых людей нет-проверенно временем...детишек,тока собственных нельзя заменить ничем и никем и родителей тоже...поживи одиночеством души,сначала тяготит,а через год уже наслаждаешься...потом,правда устаёшь от него,от одиночества то...
так что развод,не самый худший период в жизни,конечно,кажется потерял самого дорого и близкого человека,но время расставит точки над и...
хотя ты с 15го не появлялась на сайте....
вот мальчикам помогают добрые феи...и девочкам они тожже помогают

25 янв. 2013 г. в 22:33
На сайте с
1-08-2012

Развод-это не конец жизни,это конец определеным отношениям и начало чего то нового.А каким оно будет это зависит от вас. Держитесь,не унывайте!!!

25 янв. 2013 г. в 22:33
На сайте с
1-04-2011

пройдет время и будешь думать почему не случилось это раньше Цитата
 Реветь то чё?? Надо еще разобраться кому повезло больше?! Улыбку одела и пусть мимо ходит облизывается, всем назло улыбайся! Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней!, хорошего в жизни больше, не отвлекайся на негатив. и цвет лица будет лучше и нервы крепче! 

25 янв. 2013 г. в 22:39
На сайте с
2-11-2009

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)
Мозг: Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…
Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!
Женщина: Сволочь, чемодан собирает… Порядочный мужик, уходя забирает только носки и трусы, а эта сволочь еще и маечки укладывает… (Плачет)
Мозг: Улыбайся!
Женщина: Может броситься к нему на шею?
Мозг: Дура!
Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?
Мозг: Дура!
Женщина: А может его того?
Мозг: Что того?
Женщина: Ну…. Сковородкой по голове тихонечко?
Мозг: ????
Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…
Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?
Женщина: А я получше замахнусь и ка-а-а-а-ак дам!
Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!
Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?
Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее…
Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я одна-а-а-а-а оста-а-а-анусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…
Женщина: На фига мне такая свобода?
Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой!
Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)
Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то!
Женщина: Времени всё как-то не было…
Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля!
Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком… (Утирает слезы)
Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел…
Женщина: (Улыбается) Ага, в МакДональдс сходим, он, между прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)
Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…
Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге… (Мечтательно)
Мозг: Вот, а ты позитива не видела…
Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!!
Мозг: Что?
Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!
Мозг: Кому?
Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!
Мозг: ОЙ!
Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела?
Мозг: Позитивнее, позитивнее….

27 янв. 2013 г. в 00:20
На сайте с
18-11-2012

Анастезия,не могла пройти мимо и не написать вам хотя бы пару строк в поддержку,сама была в такой ситуации,собственно что и побудило здесь зарегистрироваться,не переживайте,ушел-пусть катится,помните вы достойны лучшего,согласна со многими,грудь вперед,голову вверх,радуйтесь жизни,возможно это для вас избавление,будет у вас еще все хорошо,вспомнила фразу: все что уходит-не наше,наше-никогда не уйдет)) вы поживите для себя и увидите вам понравиться,добивайтесь целей и успехов,вот увидите он потом захочет вернуться,но нужен ли он будет вам...наврятли и помните клеточки падают при стрессах,берегите себя,счастья и любви вам!

5 фев. 2013 г. в 07:53
На сайте с
25-02-2013

Глупенькая девочка-это жизнь,а жить нужно веселее,но по совести.Я например был женат 5раз и сейчас собираюсь еще разок,кстати на -.Ну любят меня бабы,и тебя еще кто то обязательно полюбит.

2 окт. 2013 г. в 20:54
Ваше сообщение