На сайте с
29-11-2012

Ищу самодостаточную девушку из Ташкента или Питера!

Ну и что, что ВИЧевый - ооочень хочу детей! Знаю, что мог-бы осчастливить милую девушку!

14 янв. 2013 г. в 23:30
На сайте с
21-08-2011

Ташкент, город хлебный, а в Питере холодно

15 янв. 2013 г. в 00:24
На сайте с
11-12-2009

Цитата
а Лена вас.чем не устраивает   
а может он не состоятельный.....мы же так и не узнали, какой для Елены состоятельный ташкентский мужчина и сколько у него доход в сумах или сумы,я не знаю, как их деньги склоняются

15 янв. 2013 г. в 00:43
На сайте с
14-12-2012

не ну это капец)))))

15 янв. 2013 г. в 07:48
На сайте с
7-09-2011

Цитата
 а Лена вас.чем не устраивает  

Лена занята! она уже в ОАЭ уехала, к шейху!

15 янв. 2013 г. в 09:11
На сайте с
9-12-2012

мне бы твои проблемы земеля ! ты лучше бизнес свой построй займись своим делом обиспечь в начале себя и своих родных будь сам независимым заработай свои деньги и тогда твоя спутница сама тебя заметит и дополнит то чего тебе так не хватает.не торопись друг мой все в переди главное сам двигайся в сторону моря и по ветру и тогда все у тебя будет и женщина и дети !

15 янв. 2013 г. в 10:18
На сайте с
4-12-2010

Цитата
ты лучше бизнес свой построй займись своим делом обиспечь в начале себя и своих родных будь сам независимым заработай свои деньги и тогда твоя спутница сама тебя заметит и дополнит то чего тебе так не хватает  

Вот золотые слова-Настоящего Мужчины!

15 янв. 2013 г. в 13:26
На сайте с
2-12-2012

Цитата
мне бы твои проблемы земеля ! ты лучше бизнес свой построй займись своим делом обиспечь в начале себя и своих родных будь сам независимым заработай свои деньги и тогда твоя спутница сама тебя заметит и дополнит то чего тебе так не хватает.не торопись друг мой все в переди главное сам двигайся в сторону моря и по ветру и тогда все у тебя будет и женщина и дети !  
Не ну что за бред Вас послушать так прям одни БИЗНЕС -мены, да БИЗНЕС-вумен, собрались, а что-же нам простым то людям делать--то...А. Мои вот бабушка и дедушка,когда сошлись -на соломе спали.....Да и живут вместе уж более 50 годиков....А вам у сем подавай с неба звёзды, вот будите ждать с неба звёзд всю свою сознательную жизнь, а в старости кружки воды некому подать будет..

15 янв. 2013 г. в 13:58
На сайте с
9-12-2012

а кто вам мишает заниматься любимым делом и получать удовольствие и за это вам еще платят деньги ?каждый человек сам себе хозяин если я хотел иметь свое дело я научился его делать лучше всех . вот и открыл себе свой бизнес и зарабатываю сам и даю другим. ну а если человек привык когда за него все зделают и пододут готовое так че обижаться то вы сами так захотели .у всех один ответ вам легче бизнесменам у вас деньги есть и вы их тратите как захотите а у нас их нет и нам трудно что то открыть ! да не денег у вас нет а желания работать .

15 янв. 2013 г. в 14:14
На сайте с
3-06-2010

Цитата
а в старости кружки воды некому подать будет   

Есть притча такая
Жила одна женщина и с молоду боялась что перед смертью ей не кому будет подать кружки воды и вот вышла она замуж за мужчину ,характеру скверного ,но терпела все и родила детей и работала и уставала ,но все же сделала семью большой ,что бы было кому ,ей стакан воды подать
И вот лежит она на смертном одре ,собралась семья вокруг ,подзывает она своего мужа с которым промучилась всю жизнь и говорит
-Знаешь старый ,а пить то мне и не хочется.

15 янв. 2013 г. в 14:17
На сайте с
2-12-2012

15 янв. 2013 г. в 14:32
На сайте с
11-10-2012

Ув. Грешник,я понимаю,скучно тебе,но это ж не повод писать и не думать. Бабушка с дедушкой когда сошлись им годков сколько было? 17-18? Так в таком возрасте от чего же на соломе не поспать. А тут люди взрослые. И если к 30-ти годам ты все еще спишь на соломе, а что еще хуже на маминой с папой соломе,то лично у меня такие люди ничего,кроме неприязни не вызывают. Это касается и М и Ж.

15 янв. 2013 г. в 14:55
На сайте с
18-09-2010

Цитата
  ты лучше бизнес свой построй займись своим делом обиспечь в начале себя и своих родных будь сам независимым заработай свои деньги и тогда твоя спутница сама тебя заметит 
ага надоест отмахиваться =)

нормальную Д найти когда у тебя все хорошо невозможно, сегодня у тебя все хорошо а завтра можно быть банкротом с кучей долгов, 100% она уйдет, мужик так никогда не поступит

15 янв. 2013 г. в 15:00
На сайте с
9-12-2012

вот и ответ на все проблемы зачем начинать строить если все сломаться может конечно на готовом и чужом легч пережить не получается в одном переходим на другое а когда есть свое надо всегда выше подниматься ! поэтому у вас никогда не будет своего дела вы неудачник .! только смелым покоряются моря

15 янв. 2013 г. в 15:12
На сайте с
29-03-2011

Цитата
нормальную Д найти когда у тебя все хорошо невозможно, сегодня у тебя все хорошо а завтра можно быть банкротом с кучей долгов, 100% она уйдет, мужик так никогда не поступит   

всем,так считающим,советую найти мужика,ведь Цитата
мужик так никогда не поступит   

другого выхода у вас,видимо,нет

15 янв. 2013 г. в 15:40
На сайте с
11-10-2012

Цитата
Мои вот бабушка и дедушка,когда сошлись -на соломе спали.....Да и живут вместе уж более 50 годиков....  

Ув. Грешник, я конечно понимаю, скучно тебе, но это же не повод писать и не думать совсем, что пишешь )))) Твоим бабушке и дедушке, когда они сошлись годков сколько было? 17-18? Так в таком возрасте можно и на соломе поспать, не стыдно... А тут все люди взрослые и если ты к 30-ти годам все еще спишь на соломе, к тому же если это мамина с папой солома, то лично мне такие люди омерзительны. Это относится и к М и к Ж.
Цитата
обиспечь в начале себя и своих родных будь сам независимым заработай свои деньги  
Слова Мужчины! Так редко здесь можно такое прочитать, что аж перечитала дважды- не показалось ли мне

15 янв. 2013 г. в 16:03
На сайте с
1-04-2011

Цитата
другого выхода у вас,видимо,нет  
выход есть всегда что за провокации?

15 янв. 2013 г. в 16:17
На сайте с
18-09-2010

Не ну Вы покажите мне пальцем на Мужика который ушел от женщины только потому, что нестабильная и несостоявшаяся она или банкрот если был у нее бизнес

15 янв. 2013 г. в 16:23
На сайте с
29-11-2012

Абсолютная истина!

16 янв. 2013 г. в 00:05
На сайте с
6-10-2011

БОМЖ по Киевски, я тебе, к сожалению и не только я ,могу показать мужика который ушел из семьи когда родился ребенок инвалид. Таких немало , поверьте,и это намного гаже банкротства , бросить свое дитя и женщину одних в подобном положении.

17 янв. 2013 г. в 10:51
На сайте с
29-11-2012

Неуж-то никого по теме?!

17 янв. 2013 г. в 18:09
Ваше сообщение