Ищу самодостаточную девушку из Ташкента или Питера!
Ну и что, что ВИЧевый - ооочень хочу детей! Знаю, что мог-бы осчастливить милую девушку!
14 янв. 2013 г. в 23:30
а Лена вас.чем не устраиваета может он не состоятельный.....мы же так и не узнали, какой для Елены состоятельный ташкентский мужчина и сколько у него доход в сумах или сумы,я не знаю, как их деньги склоняются
а Лена вас.чем не устраивает
ты лучше бизнес свой построй займись своим делом обиспечь в начале себя и своих родных будь сам независимым заработай свои деньги и тогда твоя спутница сама тебя заметит и дополнит то чего тебе так не хватает
мне бы твои проблемы земеля ! ты лучше бизнес свой построй займись своим делом обиспечь в начале себя и своих родных будь сам независимым заработай свои деньги и тогда твоя спутница сама тебя заметит и дополнит то чего тебе так не хватает.не торопись друг мой все в переди главное сам двигайся в сторону моря и по ветру и тогда все у тебя будет и женщина и дети !Не ну что за бред Вас послушать так прям одни БИЗНЕС -мены, да БИЗНЕС-вумен, собрались, а что-же нам простым то людям делать--то...А. Мои вот бабушка и дедушка,когда сошлись -на соломе спали.....Да и живут вместе уж более 50 годиков....А вам у сем подавай с неба звёзды, вот будите ждать с неба звёзд всю свою сознательную жизнь, а в старости кружки воды некому подать будет..
а в старости кружки воды некому подать будет
ты лучше бизнес свой построй займись своим делом обиспечь в начале себя и своих родных будь сам независимым заработай свои деньги и тогда твоя спутница сама тебя заметитага надоест отмахиваться =)
нормальную Д найти когда у тебя все хорошо невозможно, сегодня у тебя все хорошо а завтра можно быть банкротом с кучей долгов, 100% она уйдет, мужик так никогда не поступит
мужик так никогда не поступит
Мои вот бабушка и дедушка,когда сошлись -на соломе спали.....Да и живут вместе уж более 50 годиков....
обиспечь в начале себя и своих родных будь сам независимым заработай свои деньгиСлова Мужчины! Так редко здесь можно такое прочитать, что аж перечитала дважды- не показалось ли мне
другого выхода у вас,видимо,нетвыход есть всегда что за провокации?
Россия, Санкт-Петербург
15 янв. 2013 г. в 00:24