Зарина!наверное тут нет тебе ровни!!!
ты решила измором всех взять?
14-01-2013 22:42
ты решила измором всех взять?ну, комплекс у человека, пусть думает,что она лучше всех.......
DA KOPLEKSY ETO TUT U WAS WSEX.A JA DOBIWAJUS SWOEJ CELI,NAUCHITES WESTI SEBJA DOSTOJNO. TO CTO JA DELAJU ETO MOE LICHNOE DELO, ZAWIDUJTE MOLCHA.....шиномонтажник отдыхает
шиномонтажник это то что ей подойдетненадо его трогать, у него нормально все
А я думаю шиномонтажник это то что ей подойдет.Надо их познакомитьк сожалению он занят, к счастью-он обрел свою Валюшу Цитата
DA WSE S WAMI PONJATNO ,ZRJA KOMMENTIROWALA, WAM ZDES UZE NICHEGO NE POMOZET,UDACHI WAM WASEM I DOBROTY.......да играйте Вы в приличную и состоятельную барышню- дальше, орите громче,может Вам повезет.....
знаете в чем плюс, Вы не можете удалять комменты в этой теме
Распрямляя ладошки рук и пальцы в предвкушениитыж знаешь, Гетеро не моя ветка, я больше там,ну,где мне место Цитата
ESTEŚZ ZASLABY ŻEBY PISAC PO POLSKU,A TAK WOGULIE SPADAJ,,, MAM WAS WSZYSTKICH JUZ DOSC,хорошо,что я не понимаю этих ругательств
EBY PISAC PO POLSKU,A TAK WOGULIE SPADAJ,,, MAM WAS WSZYSTKICH JUZ DOSC,
ESTEŚZ ZASLABY ŻEBY PISAC PO POLSKU,A TAK WOGULIE SPADAJ,,, MAM WAS WSZYSTKICH JUZ DOSC,а по китайски можешь?
U TEX U KOGO NE W PORJADKE S NERAWI SXODITE K PSIXIATRU......DA DA ETO OSOBENNO OTOSITSJA K DEWUSZKE, XA XA XAкакая Вы позитивная и главное-направляете в нужном русле.....а пойдемте со мной за компанию, Вам не повредит
DA WAM UZE NE POMOZET, SPOKOJNOJ NOCKI PSIXI..........точно правила не читала....
А кто такая Зарина?.звезда Гетеро
А кто такая Зарина?.судя по всему польская блондинка
Россия, Тольятти
ага! не качеством, а количеством!
14-01-2013 22:49