познакомлюсь
хочу познакомиться с парнем для серьёзных отношений,окончательно разочеровалась в том,что + может быть с -,недавно рассталась с парнем,он-,сказал,что мы не можем быть вместе,что он боится!
14-01-2013 19:00
а как бы ты сделала на его месте?во во был бы я отрицательным я бы к плюсу на пушечный выстрел не подошол здоровье оно важнее
во во был бы я отрицательным я бы к плюсу на пушечный выстрел не подошолЗачем так категорично? Ситуации разные бывают...
Зачем так категорично? Ситуации разные бывают...
во во был бы я отрицательным я бы к плюсу на пушечный выстрел не подошол здоровье оно важнее
Зачем так категорично? Ситуации разные бывают...
Ну, да разные, когда отношения заходят далеко и развиваются, тебя ошарашивают, а у меня вич.Не все чесны в парах что б признаться о своем статусе.
Ну, да разные, когда отношения заходят далеко и развиваются, тебя ошарашивают, а у меня вич.Не все чесны в парах что б признаться о своем статусе.Как раз таки я и имела в виду обратное, например если тебе человек симпатичен не смотря на его статус..Когда он сознателько идет на этот шаг...
Пусть живет!!!а вы что его убиваете сразу
..Когда он сознателько идет на этот шаг...
Осознанно идет это когда эйфория вначале, проходят годы, приходит трезвый разум, боязнь за свое здоровье, за будущих детей,да детей, терапия не витаминки, но здоровая женщина будет обязана её принимать для профилактики, да и новорожденного тоже кормят этой химией, постоянный стрес от боязни инфицироваться и пары расстаются, не все конечно но думаю большинство.Цитата
это ненормальный человек!!)))) таких девушек без плюса пруд пруди а связатся с плюсом это точно неадекватТак вот и надо об этом спросить самих минусовых, о чем они думают!!!
Так вот и надо об этом спросить самих минусовых, о чем они думают!!!
Украина, Харьков
14-01-2013 20:45