На сайте с
21-08-2009

Не заражайте людей, не портите жизнь людям

Тем кто людей этим заражает вообще не нужно терапию давать, почему таким её дают,??Я про тех кто сознательно зная свой статус продолжают заражать других!

2-02-2010 22:47
На сайте с
4-07-2009

Наталья,а эвтаназию для них предусмотреть не желаете?,а может резервацию - пусть друг друга шпилят!!!

3-02-2010 16:08
На сайте с
9-04-2009

Петрович 5+
Цитата
Но и с этим бороться сложно, потому что никакие методы не компенсируют отсутствия мозгов и элементарной совести...
метод кнута всегда действует отрезвляюще.Просто закон должен соблюдаться для всех одинаково..И ни один идиот не станет хвататься за оголенные провода,если будет точно знать,что они долбанут током.Сколько раз схватится-столько раз и долбанут.Закон и должен быть теми проводами:кто бы не схватился,с какими бы деньгами не был-закону пофиг!

3-02-2010 16:08
На сайте с
29-11-2009

Наташа...
наболело уже

ну это понятно....Только этим ведь не накажешь...Правильно многие пишут.Есть закон и нужно от него как то отталкиваться.Иначе зачем мы тогда подписываем документ в Центре,что осведомлены о последствиях....
Одного двоих пятерых накажут.Думается другим уже боязно будет...Хотя некоторым ..всеравно...

3-02-2010 16:13
На сайте с
15-06-2009

Цитата
Было уже ЗАРАЖАТЬ - значит насильно подвергать!!!  
Где было? Что за источник ?? Абзац....

Что делать?
,,Бди!,, сказал Козьма Прутков. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
И больше информации в массы! В наше время реально предостеречь многих!

3-02-2010 19:02
На сайте с
1-12-2009

наташ, что значит наболело? тебя регулярно заражают?

3-02-2010 23:06
На сайте с
7-07-2009

И много у нас таких брачующихся, которые исключительно после свадьбы собираются впервые познать друг друга?

Ничего смешного нет. Извините,но в первый день знакомства раздвигать ноги привычки нет , незная с кем и почему...Я заразилась через 4 года после замужества, и имела ввиду про постоянного партнера,т.к после одного полового акта % заражения маленький.

3-02-2010 23:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Тем кто людей этим заражает вообще не нужно терапию давать, почему таким её дают,??Я про тех кто сознательно зная свой статус продолжают заражать других!

Перечитал тему.
Понял что не понял
Еще раз перечитал...возник вопрос....логичный на мой взгляд:
- А как Вы их вычислять планируете? Этих самых...Злодеев...Упырей...

Чтобы кому то что то НЕ дать надо знать кто есть кто...

Ну и неплохо видимо было бы еще не давать терапию тем кто сознательно заразился - трахался с ВИЧ+ зная о его (ее) диагнозе!!!!!
Этож тоже - безобразие!!!!
Вводят родное государство в расходы!
Плодят очереди в СПИД центрах!
Не давать таким!!!!!!!!!

И вообще - надо срочно расписать кому давать а кому НЕ давать!
И не только АРВ!
Женам НЕ заниматься секасом (которого в России нет) с теми мужьями которые домой приходят позднее 21.00....
Список предлагаю расширить и углубить!

Ребята! Вы чего?? Тема заезженная на 100 рядов...  

5-02-2010 20:30
На сайте с
19-01-2010

Палка о двух концах
Виноваты те,кто заражал?
Думать нужно перед о презервативе и др. способах предохранения, А не тарахать все что можно и все что нельзя...
Меня заразила девушка.
Она виновата?
Тут моей вины поболее будет. Потому что я дурак не подумал о защите. Вот уже 6 лет как я +.
Задумайтесь,а все ли использовали контрацепцию?
Сколько вы лично заразили, задумайтесь и посчитайте, до того момента когда вам сообщили диагноз.
Надеюсь совесть у большей части здесь присутствующих чиста.
А сколько людей не знает о своем диагнозе !!!

7-02-2010 22:53
закрытьВаше сообщение