На сайте с
8-01-2009

8 Марта!!

Милые!
Родные!
Знакомые и пока еще не знакомые!
Счастья Вам всем!
Будьте НАСТОЯЩИМИ!!
А мы будем Вас любить!

6-03-2009 13:48
На сайте с
29-09-2008

скальд,спасибо!

6-03-2009 18:12
На сайте с
28-09-2008

Спасибо!
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада,
Браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий ,
На пальце в кольце бриллиант настоящий.
Нарядов немного… Зачем задаваться?
Чтоб за год не больше трех раз повторяться .
Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим
Любви как в кино, только чтоб настоящей.
Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться,
А в два по домам, чтоб по ходу скупиться.
Ведь шопинг у женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной.
В квартире достаток, под цвет глаз машина…
Но главное умный, достойный мужчина.
Который подарит помаду и тени,
Кольцо с бриллиантом, привстав на колени.
Пригонит машину, обставит квартиру,
В любви фору даст даже Ричарду Гиру.
А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами!!!!

6-03-2009 19:19
На сайте с
28-12-2008

ПАСИБКИ!!!! :-)))

6-03-2009 19:36
На сайте с
25-05-2007

Мерси...и тебе, Скальд, счастья.

6-03-2009 19:53
На сайте с
27-07-2008

любите,нам это очень нужно............а уж как мы то вас будем любить.............

6-03-2009 19:58
На сайте с
11-02-2009

Ты бываешь такой разной,
то капризной, то прекрасной,
то страшилище отупенное,
то красавица Мисс Вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчишь, то ругаешься матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требуешь помощи,
дверью хлопнешь – расставишь все точки,
то ласкаешься пушистым комочком,
то любишь и тотчас ненавидишь,
то боишься высоты, то гуляешь по крыше.
то смеешься, то рыдаешь белугой,
то миришься, то ругаешься с подругой.
Не больна ты, не в психике трещина –
просто Ты – стопроцентная ЖЕНЩИНА!
С 8 МАРТА МИЛЫЕ!!!:)

8-03-2009 02:18
На сайте с
19-12-2008

Спасибочки!!!

8-03-2009 10:25
На сайте с
8-01-2009

Если ты спросишь меня, как любить женщину, я не расскажу тебе больше своего личного чувственного опыта и не открою большего, чем своё понимание взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Но я смею наедятся, что обретши форму и преломившись сквозь взгляд твой, слова наполнятся новым смыслом и обретут новую жизнь….

Любить женщину, как и все гениальное – чрезвычайно просто и оттого доступно лишь немногим. Самое главное делать это уверенно, с чувством глубокого внутреннего достоинства, искренне, честно и благородно.

Женщина существо чутко реагирующее на фальшь – нить неискренности или обмана вплетаясь в сукно взаимоотношений навсегда лишает его белизны, оно становится серым, как и «все предыдущие» полотна….

Гениальна лишь честная в своих проявлениях любовь.

Любовь возможна лишь в оголенном состоянии Души и оттого символически выводится и Тела…. Она не терпит одежд, не может быть упрятана за внешнее, социальное, показное….

Для себя я вывела два критерия подлинности – это когда «мы» смеемся вместе как дети и когда плачем на руках друг у друга. И в том и в другом я определяю особые проявления доверия, принятии и понимания на безусловном уровне.

Важным мне кажется, умение любить легко и задорно…..так что бы несмотря ни на что за руку бежать по бульварам среди ночи, что бы в мечтах или реальности отправляться на другой край света, что бы играть в «ладошки» по дороге к дому и просыпаться среди ночи, что б прошептать на ухо слова нежности……

И осталось, наверное, последнее, но не менее важное. В любви как воздух важно доверие и абсолютное понимание свободы человека, с которым тебе посчастливилось дышать рядом. Понимание и уважение его интересов, представлений, увлечений, стремлений и желаний. Невозможно любит и строить взаимоотношения, посягая на свободу человека быть самим собой, свободу строить и принимать решения самому по воле сердца и разума…..Любые попытки ограничения свободы и недоверия отравляют прекрасные и светлые чувства.

#

Я верю в настоящую судьбоносную предначертанную любовь. Такую любовь ни с чем не спутаешь и, мне кажется, именно она озаряется стопроцентным принятием с первого взгляда.

Притяжение между мужчиной и женщиной являет собой волшебство, «чистой воды химия», как говорит мой друг. А ведь и правда, все настоящее как в химической реакции - всегда взаимно, всегда идеально выверено по валентности, квантовому числу и многим другим недоступным пониманию параметрам.

Для женщины любовь есть субстанция чрезвычайно важная, без которой сама женственная суть теряет свое предназначение. Любовь жива в ней всегда. Но именно поиск Любви зачастую является определяющим в жизни женщины, будто задавая ее положение на оси координат. Словно в женской сущности есть некое пустое пространство – вакуум, который должен быть непременно заполнен для завершенности образа и приобретения внутренней гармонии. Но наполнить это пространство способна лишь уникальная, подходящая как ключ к замку архетипическая мужская энергия, способная пробудить в женщине Богиню.

Распознавания архетипа и является тем самым волшебством, той самой химической реакцией совпадения на уровне бессознательного, узнавания в человеке воплощенного опыта всех предыдущих поколений.

Истинная любовь заключается чаще в неосознанном принятии самой сути партнера. Его черты, его линии, его движения и жесты воспринимаются безусловно своими, родными, близкими. А порой даже возникает пугающее и в то же время приятное чувство приобретения твоим телом черт тела любимого: узнаешь в себе его складки, его линии, его изгибы.

Настоящее чувство не знает преград временных, пространственных, языковых, культуральных, и не потому что их разрушает на своем пути, а потому что их уважает и принимает. Любишь его ребенком, мужчиной, стариком, сильным и беззащитным, цветущим и увядающим и принимаешь во всех проявлениях.

Вот так мне ответили на вопрос-Как любить женщину?
По моему-гениально в своей простоте и искренности!!

11-03-2009 09:36
закрытьВаше сообщение