На сайте с
26-03-2007

о главном )))

Что за чуство такое ЛЮБОВЬ ? И как узнать ее? Представьте... Человек женат, любит свою жену, у них есть общий долгожданнный ребенок и т.д., и т.п. А его все не отпускает ОНА С которой познакомился много лет назад. Все время напоминает о себе ! В смысле-- то приснится, то какая-нить ситуация напомнит про НЕЕ, то на улице встретимся... И учитывая, что общение сошло до привет-пока ( решили совместно, что так будет лучше, у каждого своя семья, и связанные с ней заморочки, усталость от игры в ПРЯТКИ от общих знакомых ) , я до сих пор помню во что ОНА была одета когда познакомились, как гуляли всю ночь, о чем разговаривали, как не хотелось расставаться... Как провожал ЕЕ по утрам.. Как эти встречи-расставания растянулись на несколько лет... Самое интересное, до сих пор если случайно встретимся на улице и перекинемся парой дежурных фраз, я вижу как вспыхивают ЕЕ глаза, а ко мне приходит необычайно хорошее настроение ... И несмотря на то, что так сложилось, нет никакого негатива, обид, и т.д. Умом хочется избавиться от этого, забыть, а в душе не получается.. Да и не нужно наверно. Вот что это: мазохизм, крыша поехала на фоне терапии , или это как раз то, что называют ЛЮБОВЬЮ ?

13-01-2013 04:59
На сайте с
14-10-2012

да это любовь:-):-):-)! Первая любовь:). Точно такая-же история у меня:). я имею много знакомых мужиков в возрасте, у которых семья, сыновья уже как я:), так вот они сказали что это будет помниться всю жизнь:). Я считаю что надо просто быть мужиком, найти ту единственую, которая родит сына, и любить надо их, делать всё чтобы у них небыло нужды не в чом, а взамен получать от них улыбки приходя с работы, вот это для чего надо жить и кого надо любить, а не старое вспоминать и убиваться по нём.

13-01-2013 07:51
На сайте с
23-08-2009

Василий, 100% прав!.
У всех нас есть ОН или ОНА, о которых помним всю жизнь, но это только воспоминания и ломать из-за этого семью не стоит

13-01-2013 10:50
На сайте с
14-10-2012

конечно, что там вспоминать о прошлом когда есть настоящие, и впереди будущие в котором надо жить а не существовать. А любить это прекрасно:-):-):-)! Любовь это такое чувство:), разнообразное, коротко если сказать, ради любви можно пойти на многое, и если ты ради этого человека который рядом можешь пойти на многое то можно сказать что эта оно:).

13-01-2013 11:22
закрытьВаше сообщение