Patricia
Пользователь
Россия, Саратов
Хочу провести опрос:в какие часы пьёте терапию,как удобнее?
С какими трудностями можно столкнуться при приёме,учитывая то , что я работаю.Как сказывается приём таблеток без еды?
12 янв. 2013 г. в 15:11
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
смотря какая схема, не все привязаны к еде.Моя не привязана, но я все равно хоть кусочек чего-то забрасываю в пасть перед приемом терапии.
12 янв. 2013 г. в 15:56
Patricia
Пользователь
Россия, Саратов
Комбивир,реатаз,желательно с едой,как я поняла.но часто бывают ситуации,когда едешь в транспорте,или на работе завал,или просто не дома,и под рукой ничего.
12 янв. 2013 г. в 16:02
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
в 10-55,в 22-55.
5 минут плюс минус
раньше пила минута в минуты,теперь после двух лет пью немного проще.
моя схема к еде не привязана
5 минут плюс минус
раньше пила минута в минуты,теперь после двух лет пью немного проще.
моя схема к еде не привязана
12 янв. 2013 г. в 16:04
Patricia
Пользователь
Россия, Саратов
Можно и с большим разбросом,до часа,врач сама сказала.ну,полчаса вполне приемлемо.Еда будет напрягать.учитывая,что это навсегда))))))))))))))(
12 янв. 2013 г. в 16:07
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
а зачем?
да,у меня тоже бывают опоздания,которых раньше не было,это я себе поблажки начала делать.
чем больше и дольше поблажки,тем расхлябанней со временем будете относится к терапии.
хотя может у меня так,а у всех иначе
Цитата
что навсегда?
терапия?
да бог с вами,только пока вы живы
а если про еду-то можно носить с собой пакетик орешков и йогурт питьевой или кефир,еще батончики,типа мюсли итд.а вообще лучше всего,говорят,бутербродик.жирненькое,но малой дозой.то есть мини-бутерброд
Можно и с большим разбросом,до часа,врач сама сказала.ну,полчаса вполне приемлемо.
а зачем?
да,у меня тоже бывают опоздания,которых раньше не было,это я себе поблажки начала делать.
чем больше и дольше поблажки,тем расхлябанней со временем будете относится к терапии.
хотя может у меня так,а у всех иначе
Цитата
что это навсегда
что навсегда?
терапия?
а если про еду-то можно носить с собой пакетик орешков и йогурт питьевой или кефир,еще батончики,типа мюсли итд.а вообще лучше всего,говорят,бутербродик.жирненькое,но малой дозой.то есть мини-бутерброд
12 янв. 2013 г. в 16:11
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Комбивир к еде не привязан. Реатаз- во время еды. ** Не желательно с едой**,а обязательно во время еды. Да,и не до, не после,а во время еды. И в одно и тоже время. В противном случае разовьется устойчивость к ингибиторам протеазы,и вы сократите возможные варианты лечения в будущем.
Как обеспечить приём строго в одно и тоже время и во время еды- ваша забота. Я,к примеру когда принимал ингибиторы протеазы, выделял их в отдельный прием. При этом приёма становилась не два,а три, но мне так было удобнее.
Комбивир,реатаз,желательно с едой,как я поняла.но часто бывают ситуации,когда едешь в транспорте,или на работе завал,или просто не дома,и под рукой ничего.
Комбивир к еде не привязан. Реатаз- во время еды. ** Не желательно с едой**,а обязательно во время еды. Да,и не до, не после,а во время еды. И в одно и тоже время. В противном случае разовьется устойчивость к ингибиторам протеазы,и вы сократите возможные варианты лечения в будущем.
Как обеспечить приём строго в одно и тоже время и во время еды- ваша забота. Я,к примеру когда принимал ингибиторы протеазы, выделял их в отдельный прием. При этом приёма становилась не два,а три, но мне так было удобнее.
12 янв. 2013 г. в 16:42
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Т.е. её больше всего заботит пожизненность приёма? Так чем раньше концы отдаст, тем меньше таблеток придётся пить
Шутка. Не удержался
Цитата
что это навсегда
что навсегда?
терапия?
Т.е. её больше всего заботит пожизненность приёма? Так чем раньше концы отдаст, тем меньше таблеток придётся пить
Шутка. Не удержался

12 янв. 2013 г. в 16:44
.
Новичок
Габон
Дал себе установку, звенит будильник- я как зомби сразу бросаю все дела и иду пить бойцов невидимого фронта. Раньше уделял внимание чтоб с едой сейчас нет- разницы не заметил.
12 янв. 2013 г. в 16:48
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
А я всегда пью строго после еды или перекуса, так как есть проблемы с желудком, не хочу ещё больше его травмировать
12 янв. 2013 г. в 17:14
Мария_Mск
Пользователь
Россия, Москва
Пью в 11.15 и 23.15 для меня самое удобное время,раньше пила с утра, но в выходной день из -за это приходилось вставать по будильнику и вечером я могла быть ещё по дороге домой, не удобно, а теперь я для себя нашла золотую середину

12 янв. 2013 г. в 17:17
Димка ))
Пользователь
Россия, Самара
В 11 утром и 23 вечером бывало на час на два забывал особенно если летом где нибудь с компанией)щас точно по времени,т.к. В.Н.определятся начала,а стал по времени пить всё норм стало
12 янв. 2013 г. в 17:19
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Раньше пила в 10 и в 22, сейчас (дабы поспать) сдвинула на 11 и 23
Исентресс к еде не привязан никак, потому пофигу.
А вот реатаз на работе в обед.
Их только с едой нужно. Потому во время обеда их и кушаю. Особо любопытным сказала, что это от панкреатита. Докторов у нас нет, поверили на слово)
Конечно из за еды попадаешь иногда)))
То несешься в выходные в магазин по улице, чтоб съесть. То на мероприятие с собой таскаешь. Завтра вот на коньки пойдем, я себе уже положила салат и банан.
Ну а куда деваться. Я с этих таблеток сходить не хочу. Очень комфортно себя чувствую. Потому и вам желаю вымереть время самое удобное (это не должно быть дискомфортно) И не парится за прием. Как витаминки))
в какие часы пьёте терапию,как удобнее?
Раньше пила в 10 и в 22, сейчас (дабы поспать) сдвинула на 11 и 23
Исентресс к еде не привязан никак, потому пофигу.
А вот реатаз на работе в обед.
Их только с едой нужно. Потому во время обеда их и кушаю. Особо любопытным сказала, что это от панкреатита. Докторов у нас нет, поверили на слово)
Конечно из за еды попадаешь иногда)))
То несешься в выходные в магазин по улице, чтоб съесть. То на мероприятие с собой таскаешь. Завтра вот на коньки пойдем, я себе уже положила салат и банан.
Ну а куда деваться. Я с этих таблеток сходить не хочу. Очень комфортно себя чувствую. Потому и вам желаю вымереть время самое удобное (это не должно быть дискомфортно) И не парится за прием. Как витаминки))
12 янв. 2013 г. в 17:58
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
некоторые препараты которые привязаны к еде можно иногда и так пить ну малоли всякие ситуации бывают пил реатаз когда с едой когда без не всегда же с собой есть бутерброды
12 янв. 2013 г. в 18:17
Europe
Пользователь
Россия, Самара
В 10:30 и 22:30. Будильник, если знаю, что могу после приема поспать ,то готовлю сразу в постель водички стакан и бананчик )
12 янв. 2013 г. в 18:40
Настя
Новичок
Россия, Екатеринбург
в 11-23...мне так удобно. схема моя к еде не привязана, но я все равно что-нибудь сьедаю) на голодный желудок как-то не могу пить)
12 янв. 2013 г. в 19:20
Александр
Пользователь
Россия, Тула
Если с перекусом ничего не получается,то хотя бы воды побольше пить.
Лучше всего Ессентуки 17 или 4 всё ровно,и Нарзан(изжёги не будет).
Покупаю сразу упаковку Нарзана по 1.8л(так дешевле),дома в поллитровую и в сумку.
Чтобы как фляжка у солдата-всегда под боком)
Лучше всего Ессентуки 17 или 4 всё ровно,и Нарзан(изжёги не будет).
Покупаю сразу упаковку Нарзана по 1.8л(так дешевле),дома в поллитровую и в сумку.
Чтобы как фляжка у солдата-всегда под боком)
12 янв. 2013 г. в 22:52
ViViV
Новичок
Россия, Самарская обл.
А я готовлюсь к терапии(клетки потихоньку падают)Настраиваюсь,но пока паника по-поводу побочек,особенно о головокружение.А я за рулём...Подскажите ,люди добрые,в каких препаратах этого нет?
12 янв. 2013 г. в 23:22
Александр
Пользователь
Россия, Тула
От Калетры и Тризивира не замечал.
От Стокрина да.
От Стокрина да.
13 янв. 2013 г. в 00:04
Квазик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
6.30 и 18.30.
Цитата
Все познается в сравнении....я так вообще 3 раза в неделю кушаю и пью таблетки пока ребенка жду с тренировки.
Даже штукенцию прикупила как в импортных фильмах дети с собой в школу носят.
И она всегда со мной.( с перекусом солидным). Одно огорчает-когда на улице -35 фиг откусишь 
Цитата
То несешься в выходные в магазин по улице, чтоб съесть. То на мероприятие с собой таскаешь.
Все познается в сравнении....я так вообще 3 раза в неделю кушаю и пью таблетки пока ребенка жду с тренировки.
Даже штукенцию прикупила как в импортных фильмах дети с собой в школу носят.
И она всегда со мной.( с перекусом солидным). Одно огорчает-когда на улице -35 фиг откусишь 
13 янв. 2013 г. в 13:16
Елена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
аналогично...многие так пьют, я заметила
Пью в 11.15 и 23.15 для меня самое удобное время
аналогично...многие так пьют, я заметила
19 янв. 2013 г. в 15:21