На сайте с
8-01-2013

Пары где один из партнеров+ , а другой - подскажите!!!

Пару где один из партнеров + , а другой - помогите советом!!! Расскажите как у вас обстоят дела?
Врачи в сц утверждают, что презерватив защищает от вич, но так же говорят, что: пора презерватива значительно крупнее вируса, поэтому все вирусы, передающиеся половым путем, не только ВИЧ, свободно проходят через презерватив. Образно это можно сравнить с тем, как сетка с размером ячейки метр на метр не станет препятствием для теннисного мячика. Конечно при использовании презерватива нет прямого контакта слизистых, поэтому не образуется микротравм, и это несколько уменьшает вероятность передачи вируса, но не принципиально. Поэтому презервативы эффективны только для профилактики заражения бактериальными ЗППП, и то не более чем на 90%. Получается, что если я+ а мой партнер - , то когда-нибудь он всё равно станет+ ... Но вся беда беда еще и в том, что два плюса тоже могут заражать друг друга разными вирусами, в результате происходит реинфецирование(как-то так называется вроде)
Как же быть то??? Вообще лейкопластырем одно место заклеить теперь???

11 янв. 2013 г. в 19:10
На сайте с
8-01-2013

Спасибо, Mari ! Просмотрела ссылки. Теперь всё более-менее понятно.

13 янв. 2013 г. в 23:45
На сайте с
18-11-2012

очень полезная информация спасибо

4 фев. 2013 г. в 14:24
На сайте с
30-01-2013

господи, какой бред! врачей бы таких на мыло.
подобные разговоры - это просто невротизация общества, вот и все. мой тоже прочитал такую фигню, начал кипешевать, тем не менее знаю людей., которые 12 лет(!!!!!) в браке, и один из них все же отрицательеый.
единственный вариант заразиться с презервативом - это если порвется, и то лично у меня такого никогда не было
так что живите спокойно!

4 фев. 2013 г. в 22:20
На сайте с
4-07-2011

если презерватив не порвался и был одет-снят правильно,то это 100% гарантия,что заражение не произошло.....всегда есть риск,что он порвется(теория вероятности)отсюда и берётся гарантия не 100%

4 фев. 2013 г. в 23:36
На сайте с
6-10-2012

Ох уж эти врачи.

8 фев. 2013 г. в 22:58
На сайте с
21-01-2013

Алиночка,живи и не бойся. Я плюсиком уже 10 лет ,а муж минус и мы жили не предохраняясь,и он от меня не заразился.Говорил мне если и зацеплю,то мне пофиг мы будем оба плюсика ,но теру пить не буду ,лучше,говорит умру!

13 фев. 2013 г. в 21:05
На сайте с
7-02-2013

здраствуйте.мы с мужем уже 9лет,и ни разу!не пользовались презервативом.и он до сих пор -.

19 фев. 2013 г. в 22:58
На сайте с
12-03-2012

Живи и не бойся предохраняйтесь и всё будет хорошо мы живем уже давно

26 мар. 2013 г. в 18:23
На сайте с
25-12-2007

Сделайте простой опыт: налейте в презерватив воды, завяжите открытую часть и положите на сухую бумагу. Если бумага намокнет - значит, латекс небезупречен и стоит задуматься. Молекула воды значительно меньше вируса, и если уж вода не протечет, даже когда презерватив растянут - любите не здоровье!)
Но, зная технологию изготовления контрацептивов и характеристики эластомера, заниматься такими испытаниями никто не станет, ибо - глупость)

26 мар. 2013 г. в 20:13
На сайте с
4-11-2012

С бывшим мужем прожили 14 лет вместе. Через 7 лет совместной жизни во время беременности узнала о своем +. Муж сдал анализы Оказалось. что он минус. Затем стали предохраняться. Прожили еще 7 лет. Недавно он сдавал анализ. У него минус!!!

26 мар. 2013 г. в 20:52
На сайте с
25-02-2013

Пусть мужчина кончает на живот и ничего не будет.С женщиной сложнее,нужен презерватив.

16 июн. 2013 г. в 20:17
На сайте с
20-08-2013

Я + , он -. 4 года встречаемся. Первые полгода (пока я не узнала о своем вич) не предохранялись и при оральном сексе). Узнав что у меня вич, очень испугалась, не укладывалось в голове: как я ему об этом скажу? А ведь мы оба хотели семью. Вообщем, я рассказала... он сдал анализы, ВИЧ-отрицательный до сих пор. Увы, о создании со мной семьи и детей с тех пор молчит, а я благодарю Бога за его здоровье. Жаль, что теперь он не может меня целовать в интимное место.

26 авг. 2013 г. в 11:20
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Жаль, что теперь он не может меня целовать в интимное место. 

стесняется?)))

26 авг. 2013 г. в 14:37
На сайте с
25-02-2013

Если все такие умные,то должны знать где находится вирус.В крови и сперме.Если можешь себя контролировать,то нечего бояться.Кончай на живот и не парься.У меня и жена и все мои подружки здоровы,а если еще и анализы нормальные то и вообще все супер.Я например чувствую себя намного лучшечем до +.Веду здоровый образ жизни и настроен только на позитив,по статистике +живут дольше чем -,если не впадают в дипресняк и конкретно начинают заниматься здоровьем-это точно,а если очень очень захотеть,то будете-.

2 окт. 2013 г. в 20:47
Ваше сообщение