На сайте с
21-08-2011

Санкт Петербург. Воскресенье 20.01.2013 в 12.30.

У кого есть желание покататься на лыжах?
Предлагаю встретится, лыжи можно в прокат взять, часок, может второй, покататься, с непривычке и час может быть трудно, зато увлекательно и ново... одновременно естественно мангал, шашлык или рыба на решетке.. чай или кто, что любит... может и покрепче...
Пожалуйста высказывайтесь, свои предложения пожелания...
ПС,Будет народ Питерский в теме писать, перейдем к конкретике. Где... когда... как и.... что для этого нужно.

Воскресенье 20.01.2013 в 12.30 по Московскому времени
Ул Авангардная. От м. Ветеранов 5-10 минуть маршрутка 68

Прокат лыж 250 руб три часа, залог паспорт.

телефон для связи 8 952 390-28-93

11-01-2013 15:01
На сайте с
9-11-2012

тоже не плохой вариант. и не заболеем)))
а как погодка хорошая будет, так и на природку сходим))

13-01-2013 00:11
На сайте с
10-01-2013

О я с удовольствием куда угодно. Горячительное не пью, буду на авто, так, что можете расчитывать если нужна транспортировочная помощь, только не овощей обратно))

13-01-2013 00:57
На сайте с
21-08-2011

Сегодня прокатился на лыжах до пункта проката.
Будни 18.00-21.00 Выходные с 10.00 до 18.00
250 руб. три часа. Лыжи, ботинки, палки. Залог, паспорт.
Три часа, больше и не надо. Девушки кто не умеет на лыжах, через час будете уметь, люблю девушек чему нибудь учить Мальчики самостоятельно... Кто не хочет лыжи, можно ватрушки взять...

13-01-2013 14:43
На сайте с
13-01-2009

Цитата
до пункта проката  

Какого, Вов? В парке или на Ветеранов? А с ватрушками куда? Там разве есть для них горки?

13-01-2013 15:55
На сайте с
25-07-2012

С удовольствием присоеденюсь я живу рядышком предлагаю альтернативу кафе ко мне в гости места хватит порядка 20 чел . Вадим , 42

13-01-2013 16:04
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Какого, Вов? В парке или на Ветеранов? А с ватрушками куда? Там разве есть для них горки? 

Это Авангардная. На картинке указано место проката лыж. На берегу речки Дудергофки. Там склон есть, видел сегодня катаются на ватрушках. НА лыжах интереснее, но каждый пусть сам выбирает...
Цитата
  С удовольствием присоеденюсь я живу рядышком предлагаю альтернативу кафе ко мне в гости места хватит порядка 20 чел . Вадим , 42

Вадим, как я понял живет метров 500 от места проката лыж. Так что можно покататься на лыжах, ватрушках и к нему домой мимо магазина как раз проходить будем там все и купим. На днях определимся суббота или воскресенье. Тогда и выложу подробно как доехать и во сколько собираемся

13-01-2013 16:21
На сайте с
11-09-2012

но тогда,если только на ватрушках.,то я ЗА!,доча на санках))) да,как,если ребенком?

13-01-2013 22:32
На сайте с
9-11-2012

ах как хочется))
если никого не затруднит, то можно в воскресенье???

14-01-2013 00:11
На сайте с
21-08-2011

Цитата
но тогда,если только на ватрушках.,то я ЗА!,доча на санках))) да,как,если ребенком?  

А почему нет?
С ребенком нормально
Цитата
ах как хочется))
если никого не затруднит, то можно в воскресенье???  

Вадим отпишется, когда будет готов к приему гостей, в воскресенье или в субботу.
Думаю удобней, чем в кафе

14-01-2013 09:23
На сайте с
3-06-2010

Ребята я тоже вот эту на ватрушку хочу Я в Питере с 22 по 31 буду ,если все таки организуете я бы с удовольствием присоединилась

14-01-2013 12:05
На сайте с
4-12-2009

Тоже присоединюсь, если машину из страхового ремонта отдадут

14-01-2013 12:29
На сайте с
21-08-2011

Смотрю желающих набирается.

14-01-2013 12:39
На сайте с
10-01-2013

Да и погодка на сегодня самое то -5, отлично для лыж. Я бы с удовольствием на горных покатался в Коробицыно, но я с пути истинного не сбиваю)

14-01-2013 12:53
На сайте с
6-10-2011

я за лыжи

15-01-2013 11:13
На сайте с
21-08-2011

Сегодня прокатился там сфоткал где кататься будем.

Встретил рабочего, вдоль лыжни все мешающие ветки спиливает...

Чел в галифе на лыжах

Лыжня идет вдоль березовой аллеи

Вот тут лижы будем в прокат брать

Примерно полтора километра от проката церковь, можно и зайти будет

Программа такая, встречаемся наверное часов в 12.00-13.00 в следующее воскресенье 20-го января. От метро Ветеранов, выход в сторону пр.Ветеранов из первого вагона по ходу поезда. Там сразу как подниметесь, налево маршрутка 68 всегда стоит следующая. Ходит наверное каждые пять минут. Ехать до Авангардной. Звонить, телефон в заглавии темы.
Кто на автомобиле смотрите карту, в теме вставлена.
Встречаемся берем в прокат лыжи и километра полтора идем по лыжне, до церкви. Там без горок и спусков прямо все... для начинающих существенно. По ходу движения учимся кататься.
Для первого раза вполне возможно и это будет не плохая дистанция. (лыжи месяц назад купил, в первый раз поехал, раз пять упал на ровном месте, пока прошел полтора километра устал) За церковью можно привал. Подумал, лучше с собой бутерброды, термосы взять, на природе перекусим выпьем горячего... У кого будут силы покатаемся дальше... Но в принципе, мы же кататься собрались для того, что бы пообщаться, а не за рекордами.
Тащить с собой мангал мясо и тд... можно конечно, но это займет какой-то время и погода тоже важно... будет как обещают 4-8 мороза тогда можно и заморочиться. там недалеко магазин есть, так что за мангалом и мясом можно будет сгонять при желании и приятной погоде.
В общем так, одеваемся тепло, с собой у кого есть термос бутерброды. На месте решим о продолжении
Вот Вадим предлагает к нему домой...
Цитата

На месте и решим... то ли мангал и на природе, в кафешку или к Вадиму в гости..
ПС. С детьми, думаю тоже можно не замерзнут, а напиваться никто не будет
С ватрушками сложнее, прокат есть , но там кататься прямо у дороги с горки не интересно, там толпы всегда... а тащить с собой ватрушку за лыжниками полтора километра
Думайте сами. Но лучше конечно все на лыжи. 250 руб три часа. Там даже есть мама папа и ребенок трое лыж 500 руб. Так, мамы с детьми, выберут себе папу из приехавших и сэкономят 250 руб

Цитата

Санки с ребенком отбуксируем... Сама на лыжи..

15-01-2013 14:27
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  Так, мамы с детьми, выберут себе папу из приехавших и сэкономят 250 руб  

Грамотный маркетинг - залог успеха!
Надо бы еще что нибудь в нагрузку...например больше 3 в одни руки не отпускают
Я подозреваю что будет очередь

Хорошо когда большой город...много людей...есть большой выбор компании по интересам
Я очень рад за вас...правда-правда
И не обращайте внимания на мои шуточки

Жук,Респект.От таких действий польза несомненна.

15-01-2013 14:49
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Сегодня прокатился там сфоткал где кататься будем.  Лыжня идет вдоль березовой аллеи  

Здорово! Спасибо за такой четкий мониторинг. Мне нравится. Особенно вот это:
Цитата
а напиваться никто не будет

Я с вами
Еще узнать бы, что за лыжи и ботинки в прокате? Я никогда не брала, даже не представляю в каком там все может быть состоянии... Наверное: ужас-ужас.. И смазаны ли они как следует?..
Цитата
Примерно полтора километра от проката церковь, можно и зайти будет  

Дамам в лыжных костюмах в ней рады явно не будут, могут и не пустить. Хотя зайти хотелось бы...

15-01-2013 15:52
На сайте с
11-09-2012

Все конечно не плохо....на лыжи то я легко....правда не стояла на них уже лет 25,,,
а вот с санками я погорячилась...тащить их через весь город не айс...(с Васьки)....
ну ладно,время еще есть,может что придумаю....

15-01-2013 16:07
На сайте с
21-08-2011

Цитата
  Еще узнать бы, что за лыжи и ботинки в прокате? Я никогда не брала, даже не представляю в каком там все может быть состоянии... Наверное: ужас-ужас.. И смазаны ли они как следует?..

На вид, из далека, в руки не брал, вроде нормально все.... На своих лыжах подъезжал смотреть. В будни там прокат с 18.00 до 21.00.. специально ехать вечером туда смотреть внимательно, в руки брать разглядывать несколько проблематично, это утром я на лыжах туда и сгонял.. а вечером обычно занят...может в субботу с утра, доеду посмотреть
На счет напиваться. Так это прогулка лыжная, тем более дети предполагаются, покатаемся, чай кофе попьем из термосов... Кто захочет продолжения, ведь никто не возбраняет, после прогулки, взять мангал в ближайшем магазине или в кафе пойти, продолжить знакомство уже с алкоголем...

15-01-2013 16:15
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Хорошо когда большой город...много людей...есть большой выбор компании по интересам
Я очень рад за вас...правда-правда
И не обращайте внимания на мои шуточки

Жук,Респект.От таких действий польза несомненна.   

Спасибо Скльд
А шутки! приветствуются

15-01-2013 16:17
На сайте с
21-08-2011

Николаю написал, с просьбой, что бы в анонсы тему. Но он с декабря на сайте не появляется последнее посещение 17.12. 20012
Так, что не известно появится в ближайшие дни или нет... Тему надо поднимать тогда почаще, что бы побольше людей увидели.
Больше народу, веселее.

15-01-2013 17:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Николаю написал, с просьбой, что бы в анонсы тему. Но он с декабря на сайте не появляется последнее посещение 17.12. 20012   

Коля в Тае на островах
Скоро не жди
Через неделю только на материк собирается
А с инетом там не все просто
Так что старайся иначе выйти из ситуации
То, что он под своим ником не заходил - это ни о чем не говорит кстати

15-01-2013 17:41
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Так что старайся иначе выйти из ситуации  

В *полосатых* можешь ссылку кинуть
Я там в черном списке сообщества
Счас Тугарину еще напишу.. может разблокируют Ну разблокировать то вряд ли, но хотя бы ссылку кинуть

15-01-2013 18:03
На сайте с
4-12-2009

так, а надо оно тебе Жук ?если в черном списке...формат посолатых встреч, судя по их фото, лично для меня не айс

15-01-2013 19:34
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 так, а надо оно тебе Жук ?если в черном списке...формат посолатых встреч, судя по их фото, лично для меня не айс 

К стати не всегда, бывало, что и упивались, пару раз учавствовал
Но было и другое Тугарин помню на картинг сгоношил, прикольно покатались
Раз там же, до того, как меня там забанили и даже упоминать имя запретили, за упоминание БАН...
Так вот, предложил на чайную церемонию. Не помню, кажется человек восемь подтянулись и вообще без алкоголя, весело время провели
Да и Пашка Тугарин вроде не пьет уже. Написал ему. Может кинет ссылку в полосатых. Многие ведь на сайт редко заглядывают, а в полосатых тусят...
Тему в анонсы без Николая не поставить, а инфу раскинуть еще как

15-01-2013 19:57
закрытьВаше сообщение