Хочу любить и быть любима, как найти вторую половинку?????
Дорогие друзья, позскажите как найти парня для серьезных отношений, очень хочу семью
11-01-2013 10:04
Странно слушать представителей сильного пола, которые говорят, что не знают как........
Я думаю, что нужно выходить на тех, кто поближе к Вам живет, чтобы быстрее встретиться в реале,не сидеть на переписке, не огорчаться после первой и даже после второй неудачной попытки. Странно слушать представителей сильного пола, которые говорят, что не знают как........ Инициатива же принадлежит вам- дерзайте! Встречайтесь и с теми, кто не совсем подходит под ваши каноны.В реальной встрече могут перевернуться все ваши представления об идеале.Никто не знает, какой цвет волос и глаз уготовила судьба вашей любимой или любимому. Только быстрее в реал, и никак иначе.спасибо вам большое, я конечно согластна с вами полностью, но если честно здесь мало таких((((
В Ваш тоже.
Если знаете как, то скажите
но если честно здесь мало таких((((А зачем много Тебе один всего нужен для жизни
Дорогие друзья, позскажите как найти парня для серьезных отношений, очень хочу семью
Взяли и встретились чего тянут кота за яйца? Кому надо было уже без заведения тем встретились
И как же шевелиться?
Россия, Тольятти
11-01-2013 12:04