На сайте с
24-04-2012

А как бы вы поступили в такой ситуации?

У меня пока нет ребёнка, но смотрю передачи разные, часто показывают детей, которые рождаются с отклонениями при рождении и матерей с отцами, которые либо их забирают из роддома , либо отказываются от них. У кого какое мнение, кто как бы поступил, взяли или отказались ?????? Ведь это огромный труд воспитания такого ребёнка и своего рода серьезный и ответственный шаг в жизни

9-01-2013 20:13
На сайте с
17-08-2011

УЗИ сейчас очень многие отклонения показывает на ранних сроках, поэтому считаю решение надо принимать ДО появления на свет ребеночка, взвесив все за и против.

9-01-2013 20:30
На сайте с
17-08-2011

странная тема для данного раздела

9-01-2013 20:31
На сайте с
29-03-2011

Глупый вопрос!я рожала,будучи молодой и совершенно здоровой и то молилась,чтобы мой ребенок родился здоровым.И ещё ждала анализов на ген отклонения.А здесь все будущие и потенциальные мамочки инфицированы ВИЧ,и так есть повод для волнения,зачем ещё лишний раз заставлять думать о плохом?ни к чему это..

9-01-2013 20:36
На сайте с
29-03-2011

эээ..Мария,а чем Вам мой пост помешал?

9-01-2013 20:40
На сайте с
24-04-2012

Сори случайно, нажала, прошу прощения. Не специально, мне то смысла удалять нет, я то ведь сама тему завела, что бы люди высказывали своё мнение. Если есть желание , то напишите ещё раз, пожалуйста

9-01-2013 20:46
На сайте с
4-07-2012

Конечно забрала бы.Не дай Бог такого никому, но это ваша кровь, ваш ребенок. Думаю сомнения у вас из - за отсутствия своих детей.Просто не понимаете КАКОЕ это счастье.

9-01-2013 20:48
На сайте с
24-04-2012

Во во, лучше бы не смотрела, один ор, а толку 0

9-01-2013 21:01
На сайте с
27-08-2012

я бы забрал

9-01-2013 21:13
На сайте с
6-11-2009

Я не смогла эту передачу смотреть,это просто невозможно!!!рванула на кухню,к конфетам((мама сразу переключила...
она у меня вечно насмотрится то ,,пусть говорят,, то ,,следствие вели,,то еще что-нить подобное,а потом на ночь ножи с кухни прячет,чтоб если воры влезли,оружия не нашлось у них под рукой))я её успокаиваю:,,они со своим придут,,))
отвлеклась я........не уверена,что подобные передачи вообще нужны...невозможео смотреть на всю эту боль,я за всех разом переживаю.
лучше уж в инете троллить))

9-01-2013 21:25
На сайте с
25-12-2009

22 года назад у однокласницы родился ребеночек-здоровенький,только слепой. Они с мужем отказались. Мальчика усыновили иностранцы год спустя и увезли.

Изредка доносятся отголоски её жизни. В разводе давно. Детей больше нет,много пьет.Озлоблена на весь мир..
Когда со своей красавишной приезжаю в Прокопьевск к родителям и встречаемся в одном дворе--в её глазах такая собачья боль, её оставленный сын и моя дочь ровесники...

Пусть говорят..Одно время смотрела. Последней каплей были сиамские близнецы Зита и Гита..Жесть.Многое открылось про инвалидов и не в их пользу. Но в прочем,эта уже совсем другая тема для беседы...

9-01-2013 21:42
На сайте с
9-07-2011

Сложный вопрос..Если на раней стадии узнать тогда ,делать аборт..Я не святой ,и не праведник, и прекрасно представляю чем все это закончиться, Наверно надо любить эту женщину,этого ребенка, и положить свою уже жизнь на все это..Я не готов. Оставил бы...Возможно его ждала бы лучшая доля в иностранной семье чем в нашем отечестве.

9-01-2013 22:00
На сайте с
23-08-2009

Я была в такой ситуации.Не оставила.Пришлось сделать выбор.Похоронила.
И только благодаря этому у меня родился еще один ребенок.
Имея дочку-инвалида,не решилась бы больше иметь детей, всю жизнь положила бы на нее.О мужчинах в такой ситуации и говорить не приходиться,единицы остаються в семье.

9-01-2013 22:26
На сайте с
8-01-2012

Я тоже была в такой ситуации 8 лет назад!!!Малыш был желанный,родился абсолютно здоровеньким!!!Но в 3 мес заболели, менингоэнцифалит,перенесли кучу операций на головном мозге,в последствии чего ребенок стал просто растением!!!!Врачи сразу сказали отказывайтесь,но я не смогла от него отказаться,была с ним до самых последних дней!!!Просто совесть не позволила бросить беззащитного,и оставить его одного!!!!Переживала жутко,но даже сейчас по прошествии стольких лет,я несподобилась родить еще ребенка!!!хотя понимаю что уже созрела окончательно на этот шаг,так теперь насчет статуса задумываюсь!!!тогда при первых родах его небыло!!!И незнаю как быть,вроде и с ним можно родить здорового ребенка,но как то очень боязно!!!

10-01-2013 00:26
На сайте с
22-12-2012

Наверное осудить за тот или иной поступок мы не вправе, но задуматься стоит серьёзно.Ведь на самом деле будешь сам мучаться и детки сильно страдают. Стараюсь не смотреть такие передачи, столько ужаса показывают, не реально без слёз.

10-01-2013 00:52
На сайте с
11-01-2011

Бог парит над землей...
Он внимательно наблюдает и диктует своему Ангелу распоряжения в огромную Книгу Жизни
Науманн, Лиза: Сын, Ангел-Хранитель: Маттеас. Ферстер, Уте: Дочь, Ангел-Хранитель: Сицилик. Больманн, Карола: Близнецы, Ангел-Хранитель ....М-м-м, отдай их Геральду. Он привык к проклятиям.
Наконец Бог называет одно Имя и говорит смеясь: Этой я дам ребенка-инвалида. Ангел полюбопытствовал: Почему именно ей, о Господин? Она же так счастлива! Именно поэтому!, - сказал Бог. Могу ли я ребенка-инвалида дать матери, которая не знает смеха и радости? Это было бы ужасно!
Но имеет ли она должное терпение?, - спросил Ангел.
Я не хочу, чтобы она была слишком терпелива, иначе она утонет в море самосожаления и отчаяния. Когда первый шок и гнев поутихнут, она превосходно со всем справиться. Я сегодня наблюдал за ней. Она имеет понятия о самостоятельности и независимости, которые так редки и так нужны матерям. Понимаешь, ребенок, которого я ей дам, будет жить в собственном мире, а она должна все время заставлять жить в ее мире, а это будет не легко.
- Но, Господин, насколько я знаю, она даже не верит в тебя!
Бог засмеялся: Ничего, это поправимо! Нет, она превосходно подходит! У нее достаточно эгоизма.
Ангел затаил дыхание: Эгоизма? Это что, добродетель?
Бог кивнул. Если она не будет иногда расставаться с ребенком, она всего этого не вынесет. Эта женщина, которую я одарю таким ребенком, будет нуждаться в особой помощи. Она еще не знает, но ей можно будет позавидовать. Никогда она не воспримет произнесенное ребенком слово, как само собой разумеющееся. Первый шаг- как обыденность. Когда ее ребенок произнесет первый раз: Мама, она поймет, что свершилось ЧУДО. Если она будет описывать своему слепому ребенку цветущее дерево или закат солнца, она будет это так видеть, как немногие люди мое творение видеть могут. Ей будет разрешено осознать все, что я знаю: Невежество, Ужас, Предрассудок, - и я разрешаю ей подняться выше этого. Она никогда не будет одна. Я буду всегда при ней, каждый день ее жизни, каждую минуту, потому что она исполняет на земле мою работу так превосходно, как будто она здесь, рядом со мной!
И кто же будет Ангелом-Хранителем этого ребенка?, - спросил Ангел.
Бог засмеялся: Зеркала будет достаточно?
СИЛ И ТЕРПЕНИЯ ВСЕМ НАМ!!! НАШИ ДЕТИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ЗА НИХ СТОИТ БОРОТЬСЯ!!!!
PS. это перепост, рассказ заставляет задуматься

10-01-2013 01:41
На сайте с
10-01-2013

бывшая моя родила с вичем никаких проблем иребёнок зборовый

11-01-2013 19:21
закрытьВаше сообщение