На сайте с
24-04-2012

А вы довольны своей жизнью?

Странный кажется вопрос, но интересно, есть ли тут люди, которые долго живут с плюсом и понимают с годами, что + они получили не зря, так как изменили потом свою жизнь в лучшую сторону,переоценили свои поступки и прошлую жизнь и не винят никого в этом, если проще, то есть ли те, кто скажет, что если бы не плюс, то жизнь была бы ещё хуже

9-01-2013 17:59
На сайте с
1-04-2011

ВЕРДИКТ плюс дал мне одни минусы

20-01-2013 01:59
На сайте с
6-08-2012

Поменьше думайте об этом.

20-01-2013 06:09
На сайте с
23-09-2007

а меня тормознул в материальном развитии,я когда узнал,пустился во все тяжкие-просрал всё,что было,думал,что надо успеть прожечь то,что осталось,очень жалею об этом до сих пор,т.к. мог иметь уже всё,что хочу,а теперь начинаю с нуля,не безрезультатно,но тем неменее понимаю,что это не то,это гложит,хотя и понимаю,что смысла оглядываться нету,да и здоровьице постоянно нашёптывает о несовершенстве системы..,плюс лишь в том,что это мощный,бескомпромисный жизненый опыт,который выводит сознание на какой-то другой уровень,вроде бы более высокий

30-01-2013 15:46
На сайте с
28-03-2010

С вич живу 7 лет. Причем, заразилась по глупости - незащищенный секс. Первое время жутко себя ненавидела за это. А сейчас я понимаю, что если бы не вич, то я бы никогда не научилась смотреть на жить по-другому, радоваться мелочам, воспринимать каждый день как подарок свыше да и вообще. проще смотреть на вещи. Опять же, именно благодаря (!) вичу я вышла замуж за мужчину своей мечты. Плюс ко всему, я обрела новых надежных друзей в нашем клубе для позитивных людей. Так что я могу с уверенностью сказать, что я благодарна вичу за то, как он изменил мою жизнь.

19-06-2013 13:59
На сайте с
25-04-2013

Если бы в свое время я не употреблял наркотики,то не было бы и вич у меня.И если всего этого не было бы,я жил бы еще лучше,чем сейчас.Как чел может жить хуже без этого-непонятно.

19-06-2013 14:13
На сайте с
16-04-2013

лично.я.никогда.незадумывался.может.узнал.просто.недавно.но.так.расскинуть.мыслишками.думаю.ну.немного.измениться.но.как.говорят.от.тюрьмы.и.от.сумы.незарекайся. P.S.Нас с +все больше и больше так что думаю надо принять как должное ведь это эпидемия и жить дальше ведь срок мы уже знаем свой!

19-06-2013 16:23
закрытьВаше сообщение