James
Пользователь
Бельгия
Начало.
Ну, что же друзья, только от врача, сегодня начинаю прием, 11 с половиной лет без нее прожил, но вот и мое время подошло, причем теперь уже в отличии от 3 лет назад, когда врачь первый раз обмолвился о начале терапии, просил его сам начинать. состояние отвратительное последние месяцы, простуда за простудой, решил, что уже тянуть больше не стоит. получил первую баночку Эвиплеры, 28 февраля сдавать анализы и потом уже буду на 3 месяца получать. даст Бог все пойдет!
8 янв. 2013 г. в 21:31
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Эвиплеры, это увас такая терапия?? в России вроде такой нет?????
8 янв. 2013 г. в 21:44
James
Пользователь
Бельгия
аналог Атриплы, дозировка-1 таблетка в день.
8 янв. 2013 г. в 21:45
Джи
Пользователь
Россия, Москва
Удачи, Владимир..
1 таблетка в день, это моя мечта. Плоховато у меня с дисциплиной..когда вспомню, тогда и выпью.
А иммунка какая на начало?
1 таблетка в день, это моя мечта. Плоховато у меня с дисциплиной..когда вспомню, тогда и выпью.
А иммунка какая на начало?
9 янв. 2013 г. в 00:28
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
тут бы горстями кормили..и выглядишь через года три не пойми на кого похож... как вампир((((Удачи Вам!!!)))
9 янв. 2013 г. в 00:44
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Володя, сколько это препарат стоит, если приобретать в Бельгии?
9 янв. 2013 г. в 00:46
James
Пользователь
Бельгия
анализы хорошие в октябре были СД 435 нагрузка 5200, но за последние 2 месяца 3 раза болел, постоянная усталость, с утра тяжело просыпаться было, продирал глаза. насчет цены незнаю, она как и другие препараты ВААРТ по Европе , включая Балтику, бессплатно.
9 янв. 2013 г. в 01:10
James
Пользователь
Бельгия
The list price for Eviplera is 618.77 for 30 tablets. нашел вот первое , что попалось в google насчет цены. цена в фунтах. но это на государственнм уровне она так продаеться, у меня лично таких денег нет...
9 янв. 2013 г. в 01:13
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
вот как раз, что Балтику хорошо...прибалтийский паспорт у Вас. господа форумчане-хороший шанс на хорошие лекарства)и метастазы коррупции в помощь)
9 янв. 2013 г. в 01:18
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
про это тема Капитана...про Испанских ученых))) или в гугле лечение вич в Израиле
9 янв. 2013 г. в 01:33
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
Кхе кхе, попрошу не обобщать..не похожа я на вампира
.
и выглядишь через года три не пойми на кого похож... как вампир((((Удачи Вам!!!)))
Кхе кхе, попрошу не обобщать..не похожа я на вампира
.
9 янв. 2013 г. в 01:57
нюра
Пользователь
Россия, Рязань
Наверняка весь цивилизованный мир пьет уже по одной таблетки в день и уже этот укол для них не за горами...а тут по старинке-горстями и по будильнику

9 янв. 2013 г. в 02:16
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
не-а,не все. есть люди, которые на таких же схемах, как и мы примерно. схема 1 таблетка есть только несколько видов по-моему,. атрипла-это трувада+ эфавиренц, не всем же пойдет такой вариант. остальные я не помню, ввели ли уже.
Наверняка весь цивилизованный мир пьет уже по одной таблетки в день
не-а,не все. есть люди, которые на таких же схемах, как и мы примерно. схема 1 таблетка есть только несколько видов по-моему,. атрипла-это трувада+ эфавиренц, не всем же пойдет такой вариант. остальные я не помню, ввели ли уже.
9 янв. 2013 г. в 02:20
James
Пользователь
Бельгия
насчет укола неслышал ничего, а вот Атрипла лет 5 кажеться уже как в обиходе. Эвиплера только как в прошлом, теперь уже в позапрошлом году зарегистрирована была. прошла тесты и сразу в массы. когда до России-матушки дойдет-незнаю...
9 янв. 2013 г. в 02:41
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Щаз доктор скажет, что таких лекарств нет и ты сумасшедший из Рязани

9 янв. 2013 г. в 02:50
James
Пользователь
Бельгия
ну 10 лет назад врач в подмосковье мне так-же поповоду гепатита С сказала, а что говорит? он не лечиться, так и живи с ним..... это правда 10 лет назад было, потом его стали и в России лечить. я его уже здесь тоже вылечил...
9 янв. 2013 г. в 02:59
Лиана
В бане
Россия, Москва
Володь,удачи и дай Бог здоровья!
9 янв. 2013 г. в 03:05
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я рад за Вас, уверен как витамины пойдут, печень новенькая, живи да радуйся)))
9 янв. 2013 г. в 03:06
James
Пользователь
Бельгия
посмотрим, на все воля Божья.... спасибо за поддержку, буду отписываться....
9 янв. 2013 г. в 03:51
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
надеюсь когда моя очередь придет принимать у нас уже появится такая чудо пилюлька.Не могу я таблы пить они как лошади здоровые и совсем не хотят глотаться,а еще лучше если будет укольчик внутрепопошный раз в месяц

9 янв. 2013 г. в 08:55
Наталья
Пользователь
Россия, Хакасия
я тоже хочу 1 таблеточку в день, а то без гепатопротекторов 10таблеток в день
Цитата

Цитата
еще лучше если будет укольчик внутрепопошный раз в месяц

9 янв. 2013 г. в 12:53
Саша
Пользователь
Украина, Киев
Какая разница одна или пять ?Вопрос не в количестве а в токсичности. Как пример, выпей три стакана воды или стакан спирта, вроде меньше а эффект
.
.
9 янв. 2013 г. в 13:52
Неприпомню
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какая разница одна или пятьГоворю же не могу таблетки глотать.не знаю с чем связанно.Для меня проблема одну то выпить, например когда голова болит.пол дня себя настраиваю,что надо,что легче станет. Потом начинается я ее туда она обратно штук пять переведу шестую кое как с горем пополам все таки запихаю.

9 янв. 2013 г. в 16:43
Алюня
Пользователь
Латвия,
милый друг крепись!
тоже недавно хотели так сказать прописать, сказали если сейчас будет 300 и меньше, готовся, повезло было 352,мало конечно но чуть поднялись. а сажать соберались за то что уже и имунка невелика и был грибок пищевода где то год назад(((
кароче в феврале иду снова, каленки трясутся)))) явно скоро и моё время настанет.ну ничего неподелаешь,свыкнемся,всё будет хорошо!
моему Вичу вот 8 лет стукнуло.
моральной выдержки тебе!
тоже недавно хотели так сказать прописать, сказали если сейчас будет 300 и меньше, готовся, повезло было 352,мало конечно но чуть поднялись. а сажать соберались за то что уже и имунка невелика и был грибок пищевода где то год назад(((
кароче в феврале иду снова, каленки трясутся)))) явно скоро и моё время настанет.ну ничего неподелаешь,свыкнемся,всё будет хорошо!
моему Вичу вот 8 лет стукнуло.
моральной выдержки тебе!
9 янв. 2013 г. в 18:07
Алюня
Пользователь
Латвия,
Мари,да я его и не почувствовала этот грибок пищевода,если бы не кобра так бы и незнала((( не было никаких болий живота,никакой сухости во рту или что там ещё должно было быть.просто начала замечать налёт на языке белый,только на языке по щекам или ещё где то во рту не было. ну тьфу тьфу я его победила в спид центре моя врачиха сразу выписала противогрипковые. потом через время сделала кобру,всё чисто. но я теперь раз в год всегда делаю её.
9 янв. 2013 г. в 19:31
James
Пользователь
Бельгия
Алюня, ты же знаешь, я сам отягивал до последнего и впринципе полгода назад еще даже и недумал, что сам начну врачу звонить и просить начать. Главное не совсем затянуть...... сегодня вторую пью, первую вообще не ощутил, по разверам она небольшая, я креатин для спорта в больших капсулах глотал.
9 янв. 2013 г. в 20:41