ПРОСТО TAK
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ...Я ВСЕ ЕЩЁ НАДЕЮСЬ ВСТРЕТИТЬ ЗДЕСЬ АДЕКВАТНОГО ЧЕЛОВЕКА!р.с всем остальным удачи .........
8-01-2013 20:42
успешная во всём девушкавсе таки не очень успешная 35 лет а мужика ищешь и видать неуспешно
что успешная во всём девушкавидать не очень успешная 35 лет а мужика ищешь и не успешно
успешная во всём девушкаЦитата
все таки не очень успешная 35 лет а мужика ищешь и видать неуспешночет на ум песня пришла А.Б.Пугачевой - Сильная Женщина ......
успешная во всём девушкачет на ум песня пришла А.Б.Пугачевой - Сильная Женщина ......
Цитата
все таки не очень успешная 35 лет а мужика ищешь и видать неуспешно
что успешная во всём девушкавидать не очень успешная 35 лет а мужика ищешь и не успешно
Неужели ВЫ думаете что успешная во всём девушка так вот возьмёт и ВАМ всем УМНИКАМ ПОКАЖЕТ ФОТО ..
ВСЁ ТЕ ЖЕ НА МАНЕЖЕ ,
а ответов на свои вопросы есть смыл ожидать или это по умолчанию не предусмотренно?если Ваш коммент не удалили, Вы претендент
если Ваш коммент не удалили, Вы претендент
на что не подскажите я могу претендовать если вам известна такая подробность в этих завуалированных темах?как это на что -на общение с успешной во всем девушкой))))))))))))))))))
как это на что -на общение с успешной во всем девушкой))))))))))))))))))
пысы. Вы можете не увидеть мой коммент, так как адекватный топикстартер удалит его
как то мое общение не венчается с успешной во всем девушкой, она очень загадочна и таинственна я наверное еще ключик не подобраля не смею предположить о Вашей ступеньке к пьедесталу, об этом (надеюсь) нам поведает топикстартер, желаю ,ввл,Вам победы)))))))))))
я не смею предположить о Вашей ступеньке к пьедесталу, об этом (надеюсь) нам поведает топикстартер, желаю ,ввл,Вам победы)))))))))))
Россия, Санкт-Петербург
я знаю,что Вы удалите мой коммент,но..........яж могу написать есчо )))))))))))
пы.сы.мне Ваша фотка ни к чему, я сама красотка редкостная))))
8-01-2013 20:48