СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Подскажите, пожалуйста!
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста. Вот знакомлюсь я с кем-нибудь, общаемся, вроде, нормально, а как фото открою - все общение прекращается. Вроде, не уродка. Или - все потому, что на форуме не бываю.
7 янв. 2013 г. в 23:42
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Нет, почему только блатным. Кто просит - открываю.
8 янв. 2013 г. в 16:10
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Видел,оценил

Всё у тебя будет

Всё у тебя будет

8 янв. 2013 г. в 16:15
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Спасибо.
8 янв. 2013 г. в 16:18
Scorpio
Пользователь
Россия, Юбилейный (Московская обл.)
Цитата
Ну и как общение то продолжается или опять тишина?
Нет, почему только блатным. Кто просит - открываю.
Ну и как общение то продолжается или опять тишина?

8 янв. 2013 г. в 16:20
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Извините, не могу долго на форуме сидеть. Ребенок внимания требует, а для меня дочь важнее компьютера.
8 янв. 2013 г. в 16:32
Enigma
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Интернет - забавная штука. Он дает нам возможность познакомиться с интересным человеком, встреча с которым в реальности была бы просто невозможна по очень простой причине: наши пути никогда и нигде не пересекаются. Это, безусловно, большой и жирный плюс. Но есть не менее жирный минус. Существует (непонятно, правда, на чем основанная) уверенность, что завтра Вам напишет человек лучший, чем написал сегодня. Это бред…(c)
Вот знакомлюсь я с кем-нибудь, общаемся, вроде, нормально, а как фото открою - все общение прекращается. Вроде, не уродка. Или - все потому, что на форуме не бываю
Интернет - забавная штука. Он дает нам возможность познакомиться с интересным человеком, встреча с которым в реальности была бы просто невозможна по очень простой причине: наши пути никогда и нигде не пересекаются. Это, безусловно, большой и жирный плюс. Но есть не менее жирный минус. Существует (непонятно, правда, на чем основанная) уверенность, что завтра Вам напишет человек лучший, чем написал сегодня. Это бред…(c)
8 янв. 2013 г. в 16:34
Мурр))
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата

как фото открою - все общение прекращается. Вроде, не уродка. Или - все потому, что на форуме не бываю.У меня такая же фигня

8 янв. 2013 г. в 16:41
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата
У меня такая же фигняа можно на тебя взглянуть?

8 янв. 2013 г. в 16:57
Мурр))
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
можно на тебя взглянуть?без проблем) просят открываю)
8 янв. 2013 г. в 17:03
Д_Е_В_А_Х_А
Новичок
Россия, Мурманская обл.
Ленка не отчаивайся,найдётся мужчина,который полюбят с первого взгляда.Я вот фотку свою одному в одноклассниках показала и теперь жалею что это сделала.Достаёт по страшному,я его блокирую,а он новые странички регистрирует,и опять докапывается!Так что может это и не плохо,здесь мужчины то хотят всего и сразу,и красивую,и стройную,без вредных привычек,и т.д.!на себя б сначала взглянули!
8 янв. 2013 г. в 18:34
НеВыНоСиМаЯзАрАзА
Пользователь
Россия, Москва
Но ведь есть и такие , кто не просит открыть фото- просто пишут и пишут....
8 янв. 2013 г. в 18:49
БроДягаСтранНик
Пользователь
Россия, Волгоград
Господа !! уже у неё всё хорошо
просьба не беспокоиться
Цитата
просьба не беспокоиться
ЦитатаВсё у тебя будетШура уже есть

8 янв. 2013 г. в 19:28
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Что выросло то и выросло, что стесняться..?.Рогов и копыт если нет, значит все будет супэр,пупэр...Любите себя прежде всего, непонравилась..Идет лесом дальше..

8 янв. 2013 г. в 20:28
Lana
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Елена,не отчаивайтесь,кто ищет тот обязательно находит!!!!)))) И я так же не скрываю того факта что и у меня тоже самое происходит,только вот стоит подумать,а что даст это общение???Если ищешь человека для жизни ,то нужно сразу договариватся о встрече,как правило за монитором не увидишь всю сущность человека,она от тебя просто скрыта!!!!Только пообщавшись в живую,сможешь понять стоит ли вообще продолжать общение!!!!))))))Удачи вам,все будет супер!!!!!

9 янв. 2013 г. в 15:08
Lana
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ленка не отчаивайся,найдётся мужчина,который полюбят с первого взгляда.Я вот фотку свою одному в одноклассниках показала и теперь жалею что это сделала.Достаёт по страшному,я его блокирую,а он новые странички регистрирует,и опять докапывается!Так что может это и не плохо,здесь мужчины то хотят всего и сразу,и красивую,и стройную,без вредных привычек,и т.д.!на себя б сначала взглянули!Согласна с вышесказанным на все 100%
9 янв. 2013 г. в 15:14
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата

Шура уже естьОткуда

9 янв. 2013 г. в 15:17
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Копыт точно нет, а вот по поводу рогов
, - вырастали иногда