На сайте с
9-01-2010

Бог есть

Яновенькийнасайтеихотел-бырасказатьсвоюисториюкакпришелкнемуиповерилчтоонлюбитнасвсехнаэтойгрешнойземле. 2годаназадябылоткровенныматеистом.Попалвбольницу.Упалгемоглабинвкровидо57.Пятьнедельврачипыталисьподнятьеговсемидоступнымиспособами.Заэтовремяонупалдо28сталосовсемхреного.Родителивзялиипокрестилименя.(Церковьприбольнице)Втечение2недельонподнялсядо94иначелрости.Сейчасонвнорме.ТакчтояуверенчтоБогестьионлюбитнаскакимимынибылиичегоненатварили!!!

2-02-2010 01:30
На сайте с
20-07-2009

В минуту душевной слабости....я попросила Бога,что бы Он забрал меня к себе.....Не прошло и двух месяцев,как я узнала о своём статусе.Он выполнил мою просьбу в назидание....ибо не по христиански роптать на то,что Господь даровал нам....Он не дал мне быстрой смерти...Он даровал мне этот путь.....до смертушки ой как далеко.....а она вот маячит где-то за горизонтом!!!!Я несу свой крест и не прошу Боженьку об исцелении,потому что знаю что не имею теперь на это никакого права!Мудрость Господа НЕ ИЗМЕРИМА!!!!!

2-02-2010 02:20
На сайте с
11-01-2010

У вас право быть Любимой Господом...понимаете?? И благодарите что этот день пришел и завтра с Его помощью он будет таким же светлым и прекрасным...уповайте на милость Его.. Мы его дети...понимате?А смерть...а вообще в принципе не догадываетесь а что там за радугой? Все мы уйдем за радугу вот только с каким багажом вопрос.... Цитата
В минуту душевной слабости....я попросила Бога,что бы Он забрал меня к себе.....Не прошло и двух месяцев,как я узнала о своём статусе.Он выполнил мою просьбу в назидание....ибо не по христиански роптать на то,что Господь даровал нам....Он не дал мне быстрой смерти...Он даровал мне этот путь.....до смертушки ой как далеко.....а она вот маячит где-то за горизонтом!!!!Я несу свой крест и не прошу Боженьку об исцелении,потому что знаю что не имею теперь на это никакого права!Мудрость Господа НЕ ИЗМЕРИМА!!!!!

2-02-2010 20:32
На сайте с
11-01-2010

У вас право быть Любимой Господом...понимаете?? И благодарите что этот день пришел и завтра с Его помощью он будет таким же светлым и прекрасным...уповайте на милость Его.. Мы его дети...понимате?А смерть...а вообще в принципе не догадываетесь а что там за радугой? Все мы уйдем за радугу вот только с каким багажом вопрос.... Цитата

2-02-2010 20:33
На сайте с
20-07-2009

Цитата
 У вас право быть Любимой Господом...понимаете?? 
Конечно понимаю За радугой-Дом.....я хочу Домой!!!Вот доделаю все свои дела....Слава Богу у меня предостаточно для этого времени!!!!

2-02-2010 23:42
На сайте с
11-10-2009

А я не хочу за радугу.что я ёжик в тумане?Мне и здесь не плохо.

3-02-2010 08:50
На сайте с
11-01-2010

Радугой будем любоваться скоро скоро...ведь скоро весна и майские грозы и летние ливни и грибные дожди...и все они с такой обалденной радугой....Так у нас в Сибири ,ребята ,холодно....не будем грустикать,ага?? унывать ой как плохо..Вам всем

4-02-2010 19:27
На сайте с
20-07-2009

Я не унываю,Мелани !!!! Я просто не страшусь......
А вот это тебе....

Удачи,милая,и счастья огромного-преогромного

4-02-2010 23:04
На сайте с
11-01-2010

Спасибо,Яночка))такой мишка-милашка)Знаешь ты права!! Страшиться стопудово не будем)) Мы только вперед.Как сказал апостол Павел Оставляя заднее простираюсь вперед!! Знаешь вот ему еще не во Христе еще не апостолу было чего терять он же был так называемой римской золотой молодежью,богатый успешный такой был римлянин и весьма был ръяным гонителем христиан и впринципе ничего не боялся.Ан нет Господу были на Павла такие планы!! И привел его к Себе достаточно жестко..потеряв зрение в пустыне от жуткой молнии Павел -ой ой Господи помоги..К чему я вот так вот по простому пытаюсь сказать...Мы же вот живем и не знаем а для чего мы вообще тут..не будем бояться.Знаю точно нам приготовлено самое лучшее от Отца.С открытым сердцем к тебе и ко всем нашим братишкам и сестренкам из далекой Сибири))

5-02-2010 16:47
На сайте с
12-01-2010

в судьбе людей физически или духовно совершенных всегда есть что-то роковое

12-02-2010 23:40
На сайте с
12-01-2010

в людях физически или духовно совершенных,всегда есть что-то роковое..

12-02-2010 23:44
На сайте с
11-01-2010

Роковое...наверно.Не считаю себя ни тем ни другим..но рок меня просто преследует))йех..интересно вообще жить на этом шарике,скажу я..не перестаю удивляться каждому дню,иной раз глаза на лоб лезут,а иной раз сижу скулящим воробушком и говорю ну е мае..ну сколько же можно

15-02-2010 06:18
На сайте с
16-02-2010

А я после приёма наркотиков в течении 5-ти лет реально стояла одной ногой в могиле,просто когда в 15-ть узнала про статус,а врачи сказали что больше пяти не протяну и не о муже ,не о детях мечтать я не могу,даже как-то не пыталась бросить,а когда смертушка в двери постучалась,ой как страшно стало!Обратилась к Богу,попала в реаб.центр,и появилась Надежда!Бог даровал мне прекрасного мужа ,четверых деток(фото есть в анкете),и новую жизнь!Все детки без статуса,официально сняты с учёта!!!Бог есть!

16-02-2010 15:32
На сайте с
11-03-2010

стараюсь жить по Слову вот прочел порассуждал поступил по слову и рас както по другому сценарию все это интересно потомучто мой грешный беззаконный и развратный сценарий мне тошен а по Слову с Богом это реально. Я в прошлом мусульманен (не бойся не плачь не прощай не проси или ты или тебя и т. д.) А сейчас в течении года я раз 10 плакал. Жена умерла плакал (не сразу через3 дня, друг умер, плакал не сразу через 4 месяца. ) Смртрю блин как на сердца людей и плачу. Иногда после молитв (простых, трудновото говорить с Богом ) могу шутить смеятся завадить помогать другим, и смеятся открыто. И еще в я стал сильнее осознавая свою немощь. Иногда мне кажется что я безрассудный потомучто мне хочется туда к отцу в место светлое читсое славное. Любите любите будьте страннолюбивы к друг другу. Люблю вас

12-03-2010 21:10
На сайте с
7-08-2010

яна а если будет вакцина протв вич ты будешь лечиться?

13-10-2010 16:08
закрытьВаше сообщение