На сайте с
21-12-2012

Устал,сил нету.

Я 1,6 года принимаю стокрин+комбивир,хочу бросить,надоело это глушёное состояние.Хочу знать есть ли те кто пил,а потом прекращал.

6-01-2013 01:17
На сайте с
24-12-2009

Oz тему говорит, прислушайся

18-01-2013 02:17
На сайте с
11-12-2011

Я уже писал про себя в чьей-то теме. Я принимал первую схему такую стокрин и комбивир. Это была жесть. Но я терпел. так как мне только поставили диагноз и сразу на теру. Я ещё ничего не знал и был в шоке. И врач сказала что временно на год, потом можно будет без теры какое-то время. Стокрин конечно меня прибил. Дошло до того, что у меня по ходу депрессия началась и очень фиговые психологические состояния, я уже молчу про бессоницу, ночные кошмары, поты и понос. Сейчас удивляюсь как я это терпел полтора года, думал вылечусь)))) Отменили теру, и я стал улыбаться на следующий день, снова стал собой. Но через год нужно было снова на теру. Кивексу+телзир усиленный ритонавиром дали. Другое дело. Вообще почти без проблем. Так что ищи, выбирай, советуйся, слушай себя. Терпеть не стоит, когда есть выбор

1-03-2013 21:49
На сайте с
21-09-2009

Неделю пью эту схему - головокружения, сонливость, а самое худшее - депрессия! В первый день жуткие галлюцинации. Надеюсь пройдет, а то домашних скоро совсем изведу. Так то схема устраивает - не надо кучу таблеток пить как при беременности...

2-03-2013 19:29
закрытьВаше сообщение