Свобода
Свобода это конечно хорошо, но когда она очень длительная, перерастает в одиночество и понеслось уход в себя, обида на весь мир, депрессия.
4-01-2013 11:10
В моём понимании свобода-это никому ничем не обязан, живёшь в своё удовольствие, немного эгоистично, но как то так.
А вот с женщиной, которая должна окрылять, соглашусь, потому как женщина думает, что мужчина должен окрылять и этого будет достаточно для обоих. Как на мой взгляд окрылять должны оба друг друга.
Я своим эгоизм отслеживаю, а вот чаще всего ничего с ним не делаю.
любимую очень трудно найти со статусом.
хотя если сильно захотеть можно в космос улететь.
...если я достиг многого,так что даже горы могу свернуть,а любви не имею,то я ничто...Там совсем о другой любви говорится А тот кто это сказал - свободней всехо какой любви ты услышал?ведь понимать,в силу нашего разума всем дано,но не каждый сможет подчерпнуть смысл настолько хорошо-как это изначально подразумевается!а говорить о том,что эта не та любовь...ведь она одна для всех и нет разграничений,понимаем мы по разному,для кого то,её и вовсе нет...о какой свободе говорит автор темы?о той,которая подвергает его на такие чувства,как одиночество и депрессия,обида...это плен,несвободен далеко человек который такое испытывает!и не будет свободен,если даже обретёт того,кто скрасит это!
Соломоновы о-ва
Бяда-а-а-..даа... Ну ничего.Дим )) Все хоросо будет !!!
Волшебный олень обязательно спасет !!!
4-01-2013 11:18