На сайте с
25-12-2009

А давайте подарками хвастаться !!!

У кого какие подарочки,айда поделимся !!!

У меня шоколадная коллекция фигурок !! Надарили и дитеныш и с работки вот такие ))

Я как Кащей перебираю их,потряхиваю и поковыриваю)) Открывать жалка !!

А на этой фотке подушка с выставки кошачей одной моей пациентки !! Ей дали призом а хозяйка мне )) Подарила !!! Не под кошачью попу а под мою тощую задницу )) Она мяконькая и так приятно её под бочок ))

А собачка тоже-от питомника бультерьеров-какая то замудренная-антистресс называется!! Ржачная!! Её можно(собачку)--тискать и щупать-в ней все эдак похрустывает и перекатывается ))) И ещё можно лапки и хвост запихивать вовнутрь и обратно вытаскивать !!

И вода от дочки туалетная--пахнет фиалками )) ВОТЬ !!!

Ребят,а у вас что под елочкой отыскалось ?? ))

4-01-2013 09:55
На сайте с
25-12-2009

На Аничковом Мосту...Мы обязательно там будем !! Да -да...Верю.Надеюсь...Они сейчас Ир наверно все в снегу ??? Пойду пошукаю вебкамеру !!!

4-01-2013 16:57
На сайте с
25-12-2009

ААА...Вижу Гостиный Двор!! Так совсем снега нет !!! а машин то машин !! а народууу...!! Ух !!! Ир... Как у вас красиво!! а люди так легко одеты )))

4-01-2013 17:09
На сайте с
13-01-2009

Да, да, да!)) У всех у вас был новогодний снег, а у нас - новогодний дождь))

4-01-2013 17:13
На сайте с
14-05-2007

NEVER GIVE UP!  ,у вас оч прелестная елка,и главное конфеты подвешены,мы тоже так делали,у вас на скрепки или на ниточки?
пс.не могу скопировать ник-мышка работает через раз

по теме-у нас мне подарок-это часть оплаты за учебу.потом если скопом смотреть-постельное белье,одеяло,штучка для того,чтобы ложки класть при готовке,кухонный комбайн,скраб,потом я еще себе подарила набор для тела из кремиков,лосьоны всякие и умывалку.мужчине пока только рубашку.да-да,я загребущее зло)))
а парфюм у Олексы-версаче,если я не путаю.не путаю,у меня такие же.bright crystal
пс.мне тоже оч не хватило именно сладкого подарка,ну как наборами.

4-01-2013 17:16
На сайте с
25-12-2009

Цитата
 а парфюм у Олексы-версаче,если я не путаю.не путаю,у меня такие же.bright crystal 

ага)) Он самый !!!!

4-01-2013 17:26
На сайте с
13-01-2009

Цитата
у вас оч прелестная елка,и главное конфеты подвешены,мы тоже так делали,у вас на скрепки или на ниточки?

Спасибо, Герда Да, да, на скрепочки! А вот в детстве, и конфетки и мандаринки, были подвешены на елке на ниточках)) И, как самому любимому и *главному* человечку в семье, мне доставалась эта торжественная церемония - срезания вкусностей с елочки, сидя на ручках у папы))) Устраивайте деткам такие мгновения - они запоминаются на всю жизнь.

4-01-2013 17:26
закрытьВаше сообщение