Любовь и секс!!!!!
Вопрос: Может ли любовь существовать, если партнер не устраивает в постели? Или любовь главнее?
2-01-2013 19:44
однозначно нет ! и не надо здесь выдумывать если любишь ...то пофиг ! вот если сесть и обсудить то думаю можно выйти из проблемы но к сожелению многие не любят и не хотят говорить об этом !
Может ли любовь существовать
Вопрос: Может ли любовь существовать, если партнер не устраивает в постели?конечно!!!!! ведь главное любовь и понимание!! секс это маленькая часть от отношений и если это перевешивает то это уже не любовь а фиг знает что найди себе шлюху проше тогда а человека надо любить за его внутренний мир!
однозначно нетно это ваше же мнение, а в действительности много пар, у которых бывает не все так гладко в сексе,как хотелось бы и при этом у них взаимоуважение и любовь..Для меня любовь-это когда смотришь и кажется надышаться не можешь на этого человека,а обычное прикосновение его, доставляет такую радость,что душа ликует...берегите своих любимых,только потерявши понимаешь-секс эта мелочь..
моя сможет голос моей любимой такая приятная весчь что я ничего другое не хочу слышать!
а сможет ли выжить твоя любовь,если партнёр стал вдруг инвалидом
и даже без секса встречи-в радостьдаже просто лежать с любимым человеко радость!!!
даже просто лежать с любимым человеко радость!!
,если партнёр стал вдруг инвалидом,импотентом?
Времена меняются, господин Полуночный, и культура тоже, раньше не было противозачаточных таблеток, сейчас секс перестал быть просто необходимостью а стал еще и удовольствием.. Я уверен что если любимый человек в постели не устраивает, то нужно ОБОИМ стать взрослыми, и научиться так - чтобы все обоих очень даже устраивало. Сейчас возможностей для этого миллион. размер? техника? продолжительность?
Россия, Сыктывкар
2-01-2013 20:10