Оксана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
лечение
кто что слышал о лечение вич в клиниках израиля?? выведение ВН из организма в ноль
2 янв. 2013 г. в 18:21
Елена
Пользователь
Россия, Челябинск
а по подробней можно
2 янв. 2013 г. в 19:21
Наталья
Пользователь
Россия, Хакасия
Цитата
а по подробней можнонельзя видать инфо закрытое
2 янв. 2013 г. в 19:24
Оксана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
вот в инете ищу и никакой четкой информации((
да написанно есто подтверждение что лечат и выгоняют из кро все, но подробностей нет
да написанно есто подтверждение что лечат и выгоняют из кро все, но подробностей нет
2 янв. 2013 г. в 19:24
Лелька
Пользователь
Россия, Москва
не слышала ни разу таких разговоров... тоже бы хотелось поподробнее :)
а вообще чтоб не тянуть деньги если клиент всегда найдется
а вообще чтоб не тянуть деньги если клиент всегда найдется

2 янв. 2013 г. в 19:25
Оксана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
вот информация с сайта больницы ---Исследователи Еврейского университета в городе Иерусалим совершили огромнейший прорыв в лечении ВИЧ в Израиле. Учеными был разработан метод, при котором уничтожаются полностью ВИЧ инфицированные клетки. Эта научная работа ученых Израиля была тут же опубликована в специальном медицинском издании AIDS Research and Therapy. Надо сказать, что сегодня все имеющиеся в арсенале медиков методы лечения ВИЧ в Израиле могут только замедлять процесс распространения ВИЧ в организме человека, тогда как метод израильских ученых позволяет с полной уверенностью говорить о том, что болезнь со временем можно уничтожить. И эту надежду подтверждают успешно пройденные в лаборатории испытания. Терапия, предложенная разработчиками – полностью разрушает клетки с ВИЧ, при этом никаким образом не разрушая здоровые клетки организма.
2 янв. 2013 г. в 19:29
Оксана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
в инете много информации читайте там., но кокретики нет
2 янв. 2013 г. в 19:40
Оксана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
не пойму почему не пропускоют(
2 янв. 2013 г. в 19:59
Оксана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Mari ваши остроты тут ни к чему.. в цитате все сказанно
2 янв. 2013 г. в 20:20
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вот говорю то что знаю сам- в эту клинику человек ложиться раз в год, где ему каким то образом делают вирусную нагрузку ноль...без терапии...Все подробно узнать обещал мой приятель...и рассказать по приезду из Израиля...методы есть разные,уверен...Большие сомнения что, к примеру Мэйджик Джонсон пьет стокрин,калетру и прочие препараты, доступные нам
2 янв. 2013 г. в 20:24
Оксана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Верно Даня, нам не известно, потому как мы простые смертные... Да и волна нахлынула бы большая из желающих.
2 янв. 2013 г. в 20:32
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Что, опять очередная жертва метафизической интоксикации сознания?
Цитата
Впрочем, немало клиентов, неспособных отличать научную информацию от бредовой просто в силу отсутствия специального образования . Вот у вас какое образование, к примеру?
Цитата
кто что слышал о лечение вич в клиниках израиля?? выведение ВН из организма в ноль
Впрочем, немало клиентов, неспособных отличать научную информацию от бредовой просто в силу отсутствия специального образования . Вот у вас какое образование, к примеру?
2 янв. 2013 г. в 21:14
Оксана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
вот и есть разная информация одна с инета -цитата, другая со слов человека.
потому и вопрос был., кто что знает
потому и вопрос был., кто что знает
2 янв. 2013 г. в 21:26
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Доктор, мы будем признательны, если вы обьясните, что мы ошиблись
Тут инстинкт самосохранения заставляет цепляться за все...Я ИНЖЕКОН окончил))))
Тут инстинкт самосохранения заставляет цепляться за все...Я ИНЖЕКОН окончил))))
2 янв. 2013 г. в 21:31
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Не у вас. Кажется,я не вас цитировал?
у меня? архитектурное
Не у вас. Кажется,я не вас цитировал?
2 янв. 2013 г. в 21:59
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я так и не понял, ехать в Израиль или нет, сижу одетый с чемоданом, мне жарко(((
2 янв. 2013 г. в 21:59
Оксана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Даничка раздевайся, поездка не скоро)))
bobcat2 у меня высшее торговое и что? думаете тут все такие глупые сидят? появилась информация которую интересно узнать подробнее...
Как сказал Данила тут инстинкт самосохранения, все жить хотят. а не выживать
bobcat2 у меня высшее торговое и что? думаете тут все такие глупые сидят? появилась информация которую интересно узнать подробнее...
Как сказал Данила тут инстинкт самосохранения, все жить хотят. а не выживать
2 янв. 2013 г. в 22:12
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
О чем вы? С интернета может быть только одна информация,а именно с :
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/ . На самое деле, ресурсов несколько, но так или иначе всё заслуживающее внимания стекается в пабмед. Всё остальное- желтая пресса. Однако, для того,чтобы читать пабмед, как минимум, нужно знать английский язык.
Цитата
вот и есть разная информация одна с инета
О чем вы? С интернета может быть только одна информация,а именно с :
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/ . На самое деле, ресурсов несколько, но так или иначе всё заслуживающее внимания стекается в пабмед. Всё остальное- желтая пресса. Однако, для того,чтобы читать пабмед, как минимум, нужно знать английский язык.
Цитата
Цитатавот и есть разная информация одна с инета
- И никогда не читайте советских газет!
-Так это..других нету же..
-Вот вы никаких и не читайте!
2 янв. 2013 г. в 22:13
Terpsichore
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Весёленько год начинается.
Цитата
Поехали! Там все равно лучше, чем у нас)) Нет, правда. Я общалась тут с кое-кем, там тера последнего поколения для всех, поголовно, не наш уровень пока, увы...
Цитата
Будут факты - дайте знать! А пока и местные аборигены не слышали об этом. 
Цитата
Я так и не понял, ехать в Израиль или нет, сижу одетый с чемоданом, мне жарко(((
Поехали! Там все равно лучше, чем у нас)) Нет, правда. Я общалась тут с кое-кем, там тера последнего поколения для всех, поголовно, не наш уровень пока, увы...
Цитата
выведение ВН из организма в ноль
Будут факты - дайте знать! А пока и местные аборигены не слышали об этом. 
2 янв. 2013 г. в 22:21
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Здесь сидят не потому,что глупые или неглупые,а потому,что ищут знакомства и секс.Какая разница в этом случае, какое образование?
Цитата
Ваше сообщение явно говорит о большом уме. Дальше можно не продолжать.
2 у меня высшее торговое и что? думаете тут все такие глупые сидят?
Здесь сидят не потому,что глупые или неглупые,а потому,что ищут знакомства и секс.Какая разница в этом случае, какое образование?
Цитата
Ваше сообщение явно говорит о большом уме. Дальше можно не продолжать.
2 янв. 2013 г. в 22:25
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я тоже слышал, что терапия другая есть за кордоном,я обещаю будет инфа скину
2 янв. 2013 г. в 22:26
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Всю эту инфу я Оксане подкинул, пусть пусть мечь презрения от бобкэта падет на мою голову

2 янв. 2013 г. в 22:28
Оксана
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
не понятно к чему ваши остроты?
если вам не нравится что тут обсуждают, то пожалуйста не пишите...
и умом вы не сильно отличаетесь, что вместо темы вы решили меня комментировать... если только вам стало легче жить от этого.
если вам не нравится что тут обсуждают, то пожалуйста не пишите...
и умом вы не сильно отличаетесь, что вместо темы вы решили меня комментировать... если только вам стало легче жить от этого.
2 янв. 2013 г. в 22:30
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ты это напрасно так Доктору, да и не проймет его- он циник ужасный

2 янв. 2013 г. в 22:37
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Всё вам прекрасно понятно. Вы пишите ахинею. Вот пожайлуста, не пишите её. Свобода слова-это явно не хорошо,а то у некоторых складывается впечатление,что можно писать что угодно.
не понятно к чему ваши остроты? если вам не нравится что тут обсуждают, то пожалуйста не пишите...
Всё вам прекрасно понятно. Вы пишите ахинею. Вот пожайлуста, не пишите её. Свобода слова-это явно не хорошо,а то у некоторых складывается впечатление,что можно писать что угодно.
2 янв. 2013 г. в 23:06

знгаю то что это очень дорого.. и уже много от кого идут такие разговоры.