Цитата Спасибо,очень понравился стих.Только оглядываясь на дорогу прожитых лет,мы сможем понять,связывая воедино ниточки добра,насколько она окажеться длиной.Вспомнились строчки...Нет бесконечной пропасти,
Как нет абсолютного зла,
Во тьме горят света проблески,
В душе — осколки добра.
.Дай Бог,чтоб ниточка нашего добра,вывела нас в бесконечность абсолютного ДОБРА.
Спасибо
Вдруг увидел глаза на меня смотрящие, смотрящие в мои глаза.. и понял, что это я, но и не я, а чуть больший или не чуть , а просто больший. Все, что во мне есть и еще что-то большее... Все мои мысли, эмоции, страхи, желания, мечты, предчувствия, опасения, обиды, победы и поражения и тд... Все это находится внутри чего-то большего, это большее на меня и смотрело, и уже не надо следить, сдерживать желания, боятся.... вообще ничего делать не надо... просто смотришь в эти глаза и понимаешь, что ты часть чего-то большего, бесконечно доброго и не стоит уже напрягаться, просто расслабится и плыть в этих волнах добра... эта река понимания и любви в которую вдруг попал, оградит все воды свои и меня маленькую струйку этой реки от всего... и направит течь в правильном направлении...
А потом эти глаза стали удалятся и я опять очутился в привычном мире...
Украина, Киев
Как нет абсолютного зла,
Во тьме горят света проблески,
В душе — осколки добра.
.Дай Бог,чтоб ниточка нашего добра,вывела нас в бесконечность абсолютного ДОБРА.
3-01-2013 00:09