На сайте с
21-08-2011

Встретился глазами с Богом.

Попытаюсь описать вИденье Бога
Заглянул недавно мне в глаза
Это я и вся моя дорога
Я, до самого последнего порога
Я, до самого глубокого нутра
Это все конечно я, но и еще немного
И подумалось - чего еще немного?
И сложилось - бесконечного ДОБРА.

2-01-2013 11:56
На сайте с
4-10-2012

Спасибо,очень понравился стих. Только оглядываясь на дорогу прожитых лет,мы сможем понять,связывая воедино ниточки добра,насколько она окажеться длиной.Вспомнились строчки...Нет бесконечной пропасти,
Как нет абсолютного зла,
Во тьме горят света проблески,
В душе — осколки добра.

.Дай Бог,чтоб ниточка нашего добра,вывела нас в бесконечность абсолютного ДОБРА.

3-01-2013 00:09
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Спасибо,очень понравился стих.Только оглядываясь на дорогу прожитых лет,мы сможем понять,связывая воедино ниточки добра,насколько она окажеться длиной.Вспомнились строчки...Нет бесконечной пропасти,
Как нет абсолютного зла,
Во тьме горят света проблески,
В душе — осколки добра.

.Дай Бог,чтоб ниточка нашего добра,вывела нас в бесконечность абсолютного ДОБРА. 

Спасибо
Вдруг увидел глаза на меня смотрящие, смотрящие в мои глаза.. и понял, что это я, но и не я, а чуть больший или не чуть , а просто больший. Все, что во мне есть и еще что-то большее... Все мои мысли, эмоции, страхи, желания, мечты, предчувствия, опасения, обиды, победы и поражения и тд... Все это находится внутри чего-то большего, это большее на меня и смотрело, и уже не надо следить, сдерживать желания, боятся.... вообще ничего делать не надо... просто смотришь в эти глаза и понимаешь, что ты часть чего-то большего, бесконечно доброго и не стоит уже напрягаться, просто расслабится и плыть в этих волнах добра... эта река понимания и любви в которую вдруг попал, оградит все воды свои и меня маленькую струйку этой реки от всего... и направит течь в правильном направлении...
А потом эти глаза стали удалятся и я опять очутился в привычном мире...

3-01-2013 10:19
На сайте с
25-12-2009

Только сейчас прочитала. Благодарю...Храни нас всех...

3-01-2013 10:25
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Все это находится внутри чего-то большего, это большее на меня и смотрело, и уже не надо следить, сдерживать желания, боятся.... вообще ничего делать не надо... просто смотришь в эти глаза и понимаешь, что ты часть чего-то большего, бесконечно доброго и не стоит уже напрягаться, просто расслабится и плыть в этих волнах добра... эта река понимания и любви в которую вдруг попал, оградит все воды свои и меня маленькую струйку этой реки от всего... и направит течь в правильном направлении...   

*я в отце, а отец во мне* (с) (Иисус. Новый Завет)

...дверь за дверью, сон во сне.

3-01-2013 15:21
На сайте с
4-10-2012

Цитата
  что ты часть чего-то большего, бесконечно доброго и не стоит уже напрягаться, просто расслабится и плыть в этих волнах добра... эта река понимания и любви в которую вдруг попал, оградит все воды свои и меня маленькую струйку этой реки от всего... и направит течь в правильном направлении...
Это состояние души называеться-благодать Господня.Это чувство непередаваемо.Один раз в год,в Иерусалиме, на пасху спускаеться благодатный огонь.В этот день сам Господь показывает людям свое присутствие.Со всего мира съезжаются люди ,чтоб увидать святое снисхождение огня.Мне удалось сделать просмотр одного из видеосъемок.Впечатление потрясающее!!!Но вот что самое главное....Когда корреспондент брал интерьвью после службы у людей из разных слоев общества(монах,простолюдин,бизнесмен,чиновник....),то ВСЕ как один говорили о том,что чувство благодати,сошедшее на них,непередаваемо.Хочеться обнять весь мир и говорить о бесконечной любви.В моей жизни Господь два раза сподобил меня этим чувством.Я очень люблю своих близких,но это чувство сильнее даже этой любви,потому что она внеземная.Вы счастливый человек и, по всей вероятности, очень хороший...

3-01-2013 16:22
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 *я в отце, а отец во мне* (с) 

Да, наверно это имел в виду Иисус Только он находился всегда там, а нам, дано видимо только в редкие моменты ощущать подобное...

Цитата
 В моей жизни Господь два раза сподобил меня этим чувством. 

У меня первый раз такое.. было но другое.. такого еще не было...

3-01-2013 17:19
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Да, наверно это имел в виду Иисус Только он находился всегда там, а нам, дано видимо только в редкие моменты ощущать подобное...   

и мы все всегда там, только не видим и не понимаем этого.

3-01-2013 21:11
На сайте с
30-05-2011

Почитай Новый Завет Господа Нашего Иисуса Христа.посети церковь где проповедуют Евангелие.И узнаешь больше

13-01-2013 12:47
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Почитай Новый Завет Господа Нашего Иисуса Христа.посети церковь где проповедуют Евангелие.И узнаешь больше  

У каждого, свой путь!
Где проповедуют трактуют его по своему. Христианских конфессий множество, трактуют по разному...
Встречался, общался с людьми кто каждую неделю по два-три раза ходят в Евангелистскую школу. Вот удивительно, сталкивался с почти дословным цитированием Библии. Понимания нет. Изучение текстов, не всегда приводит к пониманию, ибо не мозгом это понимается.. только от части мозгом...
Приходилось даже корректировать и удивительно, когда человеку объясняешь некоторые вещи, вдруг начинает понимать немного по другому... Хотя и не изучаю тексты, редко изучаю, но изучаю душу, а это много важнее.

13-01-2013 14:29
закрытьВаше сообщение