А есть тут без закидонов?
Где вы приятные девушки?Без глобальных запросов и заморочек!Желающие просто познакомится и при симпатии проводить вместе время!
1-01-2013 20:06
а вот с любопытством свои ни как не совладаю так и буду его проявлять по своему усмотрению
гениальных людей вообще трудно понять...не будьте излишне любопытным, мужчин это не красит.удачи вам ветерок...
а про гениальность писала вашуНе претендовал на такую высшую ступень одаренности
Не претендовал
ну и зря
Талант
из переписки с вами.. явно прослеживается ваш талант... оратора.. и интересное для меня мышление , приоритеты ваши.. так вообще выше всех похвал...и по моему я уже написала, счастливого вам ветерка...
уахахаха))))) ребят, мне кажется вы уже нашли друг друга!!!! Люди не должны быть одинаковы, они должны дополнять друг друга...))))
вольный ветер,что-то в последнее время не дружелюбный)вроде год закончился,начался другой начни год с улыбки)
в некоторой переписке вижу такие нотки))))
не откажу и я себе в любезности удачно прогуляться вам по ветру....
прогулялась и вернулась... судя по аватарке .. ваш шкавальный ветер все ветерки к себе притягивает
мы народ простой дружелюбный если не злить
а я не злила....
Договорились попытки не считаются
здесь значит дворяне толпами болтаются а во флудилке человек их с утра ищет
ну не знаю ветерок... где уж вы там узрели и попытки даже??? и намека не было с моей стороны
ну я уж пальцем показывать не буду.... ради приличия умолчу об этом..ну наконец то жест мужчины а то думала не дождусь
Россия, Юбилейный (Московская обл.)
Да, конечно я вас не понимаю....куда уж мне низшему сословию, пишите то вы на чисто дворянско-русском языке, а вот с любопытством свои ни как не совладаю так и буду его проявлять по своему усмотрению
2-01-2013 12:31