Религия и вера
Есть ли поклонники Иеговы?отзовитесь!
31-12-2012 18:47
это чего такое, если позволите поинтересоваться?избранные
на крайний случай, если уж не втерпеж ..., ну в глаз плюнуть наверное можно,.Цитата
«Плюнув ему в лицо, я, таким образом, приветствовал галериста в соответствии с лучшими традициями современного искусства, которое отрицает и перечеркивает духовные принципы, взращиваемые православием веками. Пусть Гельман расценивает мой плевок, как божью росу», — заявил священник.тоже из той же оперы
это чего такое, если позволите поинтересоваться?
это чего такое, если позволите поинтересоваться?
избранные
но всё гораздо прощеЦитата
племя тапирапе, которое обожествляет паразитов. Эти люди считают, что духи, некогда создавшие этот мир, спрятались в человеческих телах и оттуда дают советы внутренним гласом. Так что избавление от глистов автоматически означает и избавление от такого духа, что карается изгнанием из племени.
племя тапирапе, которое обожествляет паразитов. Эти люди считают, что духи, некогда создавшие этот мир, спрятались в человеческих телах и оттуда дают советы внутренним гласом. Так что избавление от глистов автоматически означает и избавление от такого духа, что карается изгнанием из племени
направь кулак против него!
племя тапирапе,Цитата
Германия в теме!?????????????? я непротив
кто обесчестит германию-тот обесчестит тебя и твоих предков!прикольно наверное там у вас в Севастополе! чё курите? у нас гош убийственный вчера подвезли
племя тапирапе,ты не отвлекайся Цитата
Цитата
Германия в теме!
А посылочку от гоши,вчера-это мы-вам пиханули!)))что за гоша и какая посылка адрес какой был? на деревню дедушке
Оксанка,спору нет-пускай хоть мамуде поклоняются!людей бы в блуду не тянули-проповедники х...вы!
Россия, Чебоксары
31-12-2012 19:10