Time
Новичок
Россия, Москва
Ищу милую развратницу из москвы.
Привет, ищу интересную, милую, развратную девушку))) не чем не отягощенную моральными проблемами, имеющую свободные взгляды, с головкой не промытой общественными нравами и порядками. Для общения, досуга, друг для друга.
О себе 29 лет, спортивен, общителен, активен.
Аська: 416821493
О себе 29 лет, спортивен, общителен, активен.
Аська: 416821493
1 фев. 2010 г. в 12:12
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
При пацанах стесняется. Не, не так: типа стесняеца
1 фев. 2010 г. в 17:23
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
жадные вы,однако!Нельзя так!
Цитата
В нашей песочнице ведерко меняют на совочек:утром совочек-в обед ведерко,в обед совочек-вечером ведерко.....,но совочек-вперед!

я отчётов не даю...
жадные вы,однако!Нельзя так!
Цитата
девушки !! а какие вы приёмы знаете ??...делитесь опытом !!
В нашей песочнице ведерко меняют на совочек:утром совочек-в обед ведерко,в обед совочек-вечером ведерко.....,но совочек-вперед!

1 фев. 2010 г. в 17:24
vik
Пользователь
Бельгия
не,это не наш метод!Совковый-это совковой лопатой по голове и почти добровольно извлекаешь все нужные сведения!Если молчит-обливаем с ведерка и вновь беремся за совочек!

1 фев. 2010 г. в 17:38
МИТЯ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
))))
vik !! ...спасибо за методику !!!
как сказала одна моя знакомая.. да я жадничаю, зато от всей души !! ))
vik !! ...спасибо за методику !!!
как сказала одна моя знакомая.. да я жадничаю, зато от всей души !! ))
1 фев. 2010 г. в 17:47
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
от чистого сердца!
Это не знакомая,это из мультика ,,падал прошлогодний снег,,

зато от всей души
от чистого сердца!
Это не знакомая,это из мультика ,,падал прошлогодний снег,,

1 фев. 2010 г. в 18:28
keponchik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

а где у девушек головка?

с головкой не промытой

а где у девушек головка?

1 фев. 2010 г. в 19:44
Мария
Пользователь
Германия
Ночка, ты права! лучше уж сразу показать свою натурку, чем потом из сказочного принца перевоплощаться в...козла!
1 фев. 2010 г. в 20:38
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Тима, если тебя не пугают поездки в Питер, ты не жадина и не жалко пиписку... То поднимись на две темы вверх, там девушка уже третий раз тебя зовет!!!

1 фев. 2010 г. в 22:47
МУРКА
Новичок
Россия, Воркута
все правильно человек написал. он тут для результата, а не поболтать
2 фев. 2010 г. в 00:35
Bismuth
Новичок
Россия, Москва
ппц, тут люди все испошляют, чел честно сказал, для чего он ищит, а вы тут начинаете глумится над ним, сами то не лучше

2 фев. 2010 г. в 05:30
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Просто кому то завидно что человек спокойной может говорить о своих пожеланиях и целях знакомства ! А флудизм он как был на этом сайте так по ходу и останется ! Некоторые уж поэтому и не появляются здесь из за этого .
2 фев. 2010 г. в 07:31
Time
Новичок
Россия, Москва
мило))))) 

2 фев. 2010 г. в 08:39
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
как точно подмечено!Вот,пожалуйста,наглядный пример:Цитата

Некоторые уж поэтому и не появляются здесь из за этого .
как точно подмечено!Вот,пожалуйста,наглядный пример:Цитата
это я еще поменьше писать стал

2 фев. 2010 г. в 11:35
Алена
Пользователь
Россия, Самара
олег,да все могут спокойно о своих желаниях говорить!толку все равно нет!
2 фев. 2010 г. в 17:08
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Толк будет когда некоторые перестанут лезть туда куда их не зовут ! Вот почему так человек нормально написал хочу такую и так ее хочу ! почему надо взять и все об.....ть и написать каккую ту фигню ? вот неопнятно мне это паносом чтоль здесь кто то страдает . Я понимаю да хочется поболтать поприкалываться ( не будем показывать пальцем ) просто думаю надо чтоб сначала человеку написали по делу а потом уж можно и болтать ! Просто так же скидовал сообщения и такакя же ерунда приходилась забивать на топик . Я думаю это не совсем красиво когда кто то влазеет не по теме .! Очень много слишком из за этого разваливались красивые и граммотные топики ! Удачи тока думаю не здесь в поисках близкого !
2 фев. 2010 г. в 18:42
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Арбуз по скромней с флудизмом !направь его в другое русло ....ведь до фига топиков где тебя не хватает ! Без обид ! 

2 фев. 2010 г. в 18:44
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
да ладно сгущать краски.Какие-такие красивые и грамотные развалились?Если кто-то начнет лажать не в тему-тут достаточно адекватных людей указать на это.Пока нареканий от автора не возникало,да и какой топик-такие и шутки

Очень много слишком из за этого разваливались красивые и граммотные топики
да ладно сгущать краски.Какие-такие красивые и грамотные развалились?Если кто-то начнет лажать не в тему-тут достаточно адекватных людей указать на это.Пока нареканий от автора не возникало,да и какой топик-такие и шутки

2 фев. 2010 г. в 19:35
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Олег,
Цитата
- реплика Time
Вот и все, какие вопросы?
Цитата
мило)))))
- реплика Time
Вот и все, какие вопросы?
3 фев. 2010 г. в 13:58
МИТЯ
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
скучно стало ...
пофлудить весело и то не получается ((...
пофлудить весело и то не получается ((...
3 фев. 2010 г. в 14:10
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Не вешай нос, когда-нибудь у тебя получится!
3 фев. 2010 г. в 14:28
ОЛЕГ..
Пользователь
Россия, Москва
Я фигею топик закрыли а у вас все прет и прет ! Какие такие vik ? я не буду щас здесь перечислять ! говорю то что знаю и видел ! так что не надо из меня вруна делать !
3 фев. 2010 г. в 19:02
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
Не хочешь перечислять-ради бога,никто не заставляет.Пусть еще люди выскажутся,а там посмотрим.

так что не надо из меня вруна делать !Да я,вроде,никого врать не заставлял.
Не хочешь перечислять-ради бога,никто не заставляет.Пусть еще люди выскажутся,а там посмотрим.

3 фев. 2010 г. в 19:20
Алена
Пользователь
Россия, Самара
олег,если вы заходили в некоторые темы,где якобы должны были быть деловые предложения,то наверное заметили,что ответо просто по делу нет.что же темам пустыми висеть?так здесь сахара раскинется!я не призываю что эфир надо засорять,но что же все время на серьезные темы общаться?а если они по ходу возникают?а у вас только подобные высказывания и негатив,не хотите свои нервы портить -не читайте,не пишите(раз заранее знаете что в темах)...
3 фев. 2010 г. в 21:27
Одиссей
Пользователь
Украина, Одесса
Олег, ты то как автору темы помочь можешь? Вроде в любовницы ты ему не годишься... Но в тему залез, перечитал, еще и в диалог вступил!!! Вон он позетив общения, а висела бы лысая тема с одним коментарием, ты бы на неё и внимания не обратил... А те, кого предложение заинтересовало, в личку напишут, а не сюда...
4 фев. 2010 г. в 01:08

Мить, я вот вообще в этом не разбираюсь
Если секретов нет, поделился бы. А то перед дефчонками стыдно и похвастаться не чем.