На сайте с
18-07-2009

мамы которые не один год на терапии

Дорогие!!! такой вопрос , есть среди вас та , которая уже принимая терапию не один год забеременила и благополучно родила, Расскажите как протекала беременность и сами роды, У меня уже есть прекрасное чудо , дочка 2 годика уже сняли с учёта, но после этой беременности резко упал имм-тет и я начала принимать терапию ( колетра-комбивир) принимаю два года 500 клеток нагрузка не определяется , в планах хотим ещё ребёнка!! у кого есть опыт , напишите!!!

1 фев. 2010 г. в 10:26
На сайте с
18-07-2009

отвечаю сама себе и тем кому интересно!!!нет ни чего страшного в том что я принимаю терапию не один год , это даже хорошо что поднялся имун-ет и снизилась нагрузка, , теперь осталось подготовить свой организм к беременности пройти анализы на скрытые вирусы и если надо подлечиться , а потом вперёд и с песней, как только я узнаю о том что забеременела моя терапия отменяется на время и я нахожусь под более сильным наблюдением врача вот и всё,, значит я реально могу ещё родить ураа!!!

21 фев. 2010 г. в 20:38
На сайте с
3-03-2010

я тоже планирую беременность и принимаю тарапию, но врач мне сказала , что терапию на время можно и не отменять . Что это значит????

3 мар. 2010 г. в 13:45
На сайте с
18-07-2009

незнаю а у тебя какая схема?

4 мар. 2010 г. в 14:05
На сайте с
20-12-2009

я тоже на терапии(комбивир+стокрин), есть сынок, а теперь хочу дочку. инфекционист не запретил. но сказал что терапию надо будет прервать.

26 мар. 2010 г. в 11:28
Ваше сообщение