Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Привет всем) Мне срочно нужна работа на дому!!!
Слышала что есть по интернету работа.Но боюсь быть обманутой.Кто небудь работает в этой сфере?Раскажите.
Дело в том что у меня здоровье не ах ти. Не знаю что будет со мной завтра.Мне 27.Образование-полное среднее специальное.Учусь в техникуме на втором курсе.Управление и организация перевозок.
Дело в том что у меня здоровье не ах ти. Не знаю что будет со мной завтра.Мне 27.Образование-полное среднее специальное.Учусь в техникуме на втором курсе.Управление и организация перевозок.
29 дек. 2012 г. в 00:13
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
При знании английского языка,можете оказывать посреднические услуги интернет магазинов америки и европпы, Нужна кредитка,реклама, знание сайтов. Включаете свой интерес, по доставке товара.Денег вкладки не надо, вам проплачивает покупатель товара..Сам пользовался такими услугами, заказ с Амазона......Со среднего заказа.процент пореднику около 30 доларов..В Питере очень эта тема практикуеться..У нас не кидают на этой теме,все под честное слово..Найдите почитайте про эту темку..в инете есть инфа..Условия, доставка почтой товаров с америки..

29 дек. 2012 г. в 00:39
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
А без знания английского что нибудь есть?
29 дек. 2012 г. в 00:47
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Можете поиграть в инете, начиная от фондовой биржи, форекса, до покера..Можете попробовать форекс, просто игра...Можете конечно и примитивней занятие найти распространителя бадов..Реламной продукции,оказания посрелнических услуг в сфере продаж..Делаеться все не сложно , ищете клиента и поставщика.Выступаете в роли посредника на рынке.стрительных материалов к примеру..и соединяете два конца..Но язык должен быть подвешен..
Это не темы создавать...Не бойтесь пробуйте,зависит решение вопроса от ваших способностей подгрузить..))
Это не темы создавать...Не бойтесь пробуйте,зависит решение вопроса от ваших способностей подгрузить..))
29 дек. 2012 г. в 00:49
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Я слышала что в играх можно и проиграться серьёзна.
29 дек. 2012 г. в 01:08
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Я слышала что в играх можно и проиграться серьёзна.А по поводу биржи я вобще темнота
29 дек. 2012 г. в 01:09
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
А если не интернет а просто на дому?
29 дек. 2012 г. в 01:12
ИмхоНет
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Вика не будь Буратиной
в инете полно проектов, где можно зарабатывать в день от 20у.е. и выше. все зависит от вас. Главное: 1. войти в проект в числе первых.
2. Смыться из проекта где то в середине раскрутки.
Вика не будь Буратиной

29 дек. 2012 г. в 03:24
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Цитата
занималась.
но даже без знания английского-можете продавать чай через интернет,или все чего душенька пожелает.а точнее вы должны знать тему,которой собираетесь заниматься.
а еще некоторые ищут по вашей специальности помощников-диспетчеров.выставите вакансию на сайтах,это первое,и продажи через инет-подумайте,что есть в вашем городе и что везут из вашего города в другие-можете продавать это.Совместные покупки-самое доступное из занятий-но процент маленький,но обьемами брать можно.
До сих пор живы всякие бб крема,корейская косметика итд.
Я к тому,что это работает.
Самое ленивое,но если слог есть,то можно-заняться копирайтингом,деньги небольшие,но опять же обьемами можно взять
пс.реклама в яндекс-директе с нг подорожает)
При знании английского языка,можете оказывать посреднические услуги интернет магазинов америки и европпы,
занималась.
но даже без знания английского-можете продавать чай через интернет,или все чего душенька пожелает.а точнее вы должны знать тему,которой собираетесь заниматься.
а еще некоторые ищут по вашей специальности помощников-диспетчеров.выставите вакансию на сайтах,это первое,и продажи через инет-подумайте,что есть в вашем городе и что везут из вашего города в другие-можете продавать это.Совместные покупки-самое доступное из занятий-но процент маленький,но обьемами брать можно.
До сих пор живы всякие бб крема,корейская косметика итд.
Я к тому,что это работает.
Самое ленивое,но если слог есть,то можно-заняться копирайтингом,деньги небольшие,но опять же обьемами можно взять
пс.реклама в яндекс-директе с нг подорожает)
29 дек. 2012 г. в 08:25
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Займись обычным: косметикой Орифлейм, знакомых и коллег всегда заинтересуешь скидками.
29 дек. 2012 г. в 13:25
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
А если просто какая небудь работа на дому-не шарлотанство?
Просто мне нужна такая работа что-бы я всегда знала что определённую сумму всегда получу,исходя из часов работы или сделаных мной каких то вещей.
Просто мне нужна такая работа что-бы я всегда знала что определённую сумму всегда получу,исходя из часов работы или сделаных мной каких то вещей.
29 дек. 2012 г. в 16:23
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Просто то что предлогаете это-нипойми какой заработок называется.А мне нужна пусть не большая но стабильность.Мне кредиты отдавать надо.
29 дек. 2012 г. в 16:24
ЛисийНос
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Виктория, я тут все праздничные дни в инете сидела, (на улице лождь и холодно все эти дни).
И вот что я там высидела: http://cvetlana.minisite.ru
Буквально днем свояла, горжусь собой безумно

А где я этому научилась там написано.
Даже если денег не заработаю, то знания эти у меня никто и никогда уже точно не отнимит!!!
И сразу замечу, что денег я никаких никуда не посылала.
Просто то что предлогаете это-нипойми какой заработок называется
Виктория, я тут все праздничные дни в инете сидела, (на улице лождь и холодно все эти дни).
И вот что я там высидела: http://cvetlana.minisite.ru
Буквально днем свояла, горжусь собой безумно

А где я этому научилась там написано.
Даже если денег не заработаю, то знания эти у меня никто и никогда уже точно не отнимит!!!
И сразу замечу, что денег я никаких никуда не посылала.
8 янв. 2013 г. в 23:59
Дочь Свободы
В бане
Россия, Сургут
Виктория!Какая косметика!?Орифлейм.Эйвон,Мери Кэй, и т.п...Требуют индивидуальной харизмы,заинтересованность в самом процессе впиха...Масштабность клиентуры,подвешенный язык,ноги страуса и много энергии...Это уж точно не предложение человеку который себя плохо чувствует.
18 янв. 2013 г. в 20:35
МОРЯК
В бане
Украина, Харьков
форекс
31 янв. 2013 г. в 20:30
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Неужели не найти в самом инете,что можно сделать для собственного благаполучия..? Тем с небольшим доходом рублей в 500 в день можно накопать уж наверно..У вас есть знания в какойто области предложите их . возможно и обучение по инету., с перечислением денег на счет..
31 янв. 2013 г. в 21:06