wanderer
Пользователь
Россия, Ульяновск
Тут есть кто занимается в сфере кридитования.
Или может подскажет некоторые нюансы.
26 дек. 2012 г. в 10:42
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вопрос какой? Может и подскажу...
26 дек. 2012 г. в 15:14
Карамель
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
и заранее скажу одно - прежде, чем брать кредит, неважно, будь то Сбербанк, требующий кучу справок, или что-то типа Быстры деньги, где офррмление в течение 15 минут, узнайте все и переспросите по каждому пункту договора, т.к. там порой напишут одно, а на деле выход - другое
Или может подскажет некоторые нюансы.если касается расчетов оплат по кредитному займу - то пишите))) я непосредственно занимаюсь расчетом %% ставок, порядком уплаты %%, штрафов за различные виды просрочки, пени за разные периоды времени))
и заранее скажу одно - прежде, чем брать кредит, неважно, будь то Сбербанк, требующий кучу справок, или что-то типа Быстры деньги, где офррмление в течение 15 минут, узнайте все и переспросите по каждому пункту договора, т.к. там порой напишут одно, а на деле выход - другое

26 дек. 2012 г. в 16:33
Альберт
Пользователь
Россия, Башкортостан(Башкирия)
а какой вопрос то?
26 дек. 2012 г. в 17:18
wanderer
Пользователь
Россия, Ульяновск
на щет долгов мне все равно. Но есть желание взять большую сумму на развитие бизнеса. В москве это можно сделать. Но в основном попадаются одни мудаки которые нечего не могут. Только время зря трачу. Я не говорю за всех.
26 дек. 2012 г. в 17:59
Руслан
Новичок
Россия, Красноярск
А что хорошая мысль,когда вич войдет в стадию спид ,взять кредит лет на 5 и досвиданья банк.Главное в этом деле не оставлять телефонов близких или родных.Ну накрайняк купить им левые сим карты.Уголовная ответсвенность за кредит начанается с 2 000 000 так что имейте это в виду.Преследовать по закону вас ни кто не будет ,банк передаст ваш долг колекторам.А они с юридической точки зрения ни кто.Вобщем все прадаем берем милион в кредит и валим

11 янв. 2013 г. в 06:35
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
да и помирать я пока вроде не собираюсь
берем милион в кредит и валимнесерьезно,20-30 еще куда не шло
да и помирать я пока вроде не собираюсь
11 янв. 2013 г. в 08:17
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Что значит *кто то*?
Тут сам Греф где то бегает среди нас-ты его найди и расспроси, он тебе с удовольствием расскажет все нюансы..........)
Да, и кстати, автор, на сайте ЗАПРЕЩЕНО правилами использовать в общении на форуме ненормативную лексику. Так что следи за своим языком и пальчиками, стучащими по клавишам...........
Тут есть кто занимается в сфере кридитования.
Что значит *кто то*?
Тут сам Греф где то бегает среди нас-ты его найди и расспроси, он тебе с удовольствием расскажет все нюансы..........)
Да, и кстати, автор, на сайте ЗАПРЕЩЕНО правилами использовать в общении на форуме ненормативную лексику. Так что следи за своим языком и пальчиками, стучащими по клавишам...........
11 янв. 2013 г. в 09:02
DON PARDON
В бане
Украина, Киев
Цитата
Я бы не советовал брать кредиты вообще кому либо.
мне теперь приходится жить по чужому паспорту
напр. Сейчас буду выходить из тени и регистрировать фирму и понимаю не накого, никому не верю, даже родным не верю а на паспорт по котором живу опасно. Долги такие, что их не реально отдать 3 банкам должен.
Главное в этом деле не оставлять телефонов близких или родныя своего соседа стационарный (домашний) телефон оставил, уже лет 8-9 неоддаю. Можете себе представить )))
Я бы не советовал брать кредиты вообще кому либо.
мне теперь приходится жить по чужому паспорту
напр. Сейчас буду выходить из тени и регистрировать фирму и понимаю не накого, никому не верю, даже родным не верю а на паспорт по котором живу опасно. Долги такие, что их не реально отдать 3 банкам должен.
11 янв. 2013 г. в 10:37