В поисках счастья....
Пользователь
Россия, Ульяновск
архисрочно требуется достойный мужчина!!!!
Есть на сайте мужчины без наркотического и тюремного прошлого и настоящего? Наличие ума и адекватности обязательно!!!! Чувство юмора, самодостаточность и серьезность... в приоритете! Внешность для меня тоже не маловажный момент! Особенно рост не менее 178.....край 175 см!!!! для тех кому кажется, что мои требования слишком завышены....НАЛИЧИЕ + НЕ ПОВОД ИДТИ ПРОТИВ СЕБЯ И ХВАТАТЬ ТО ЧТО ЕСТЬ!!!!
25 дек. 2012 г. в 18:09
В поисках счастья....
Пользователь
Россия, Ульяновск
МММ.. а никто не говорил, что ты врешь))))))) Просто ведем дискуссию))))))
3 янв. 2013 г. в 00:11
Саша
Пользователь
Украина, Киев
Приведу пример из личных знакомых, она вич+, бывшая наркоманка ,сидела по моему даже не раз ,я как то особо не интересовался ,он не когда не употреблял, не курил и не курит ,спиртным не злоупотребляет ,из обеспеченной семьи, так что достался не плохой бизнес в наследство, да и ко всему еще и вич- . Женаты они лет 10, есть дети ,он так и остается - .На сколько я могу судить все у них в общем хорошо. Если возможно такое, то по чему кто то должен ограничивать себя? Хотя конечно не всем так везет .
3 янв. 2013 г. в 00:16
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
)Цитата
Если возможно такое,есть раздел Пары с отрицательным партнером (дискордантные пары) люди живут и не пыхтят правда второй партнер должен быть в курсе
3 янв. 2013 г. в 00:26
В поисках счастья....
Пользователь
Россия, Ульяновск
Цитата
Приведу пример из личных знакомых, она вич+, бывшая наркоманка ,сидела по моему даже не раз ,я как то особо не интересовался ,он не когда не употреблял, не курил и не курит ,спиртным не злоупотребляет ,из обеспеченной семьи, так что достался не плохой бизнес в наследство, да и ко всему еще и вич- . Женаты они лет 10, есть дети ,он так и остается - .На сколько я могу судить все у них в общем хорошо. Если возможно такое, то по чему кто то должен ограничивать себя? Хотя конечно не всем так везет .Здорово конечно.... Но я, наверное не решусь ставить под угрозу человека, даже с его согласия....
3 янв. 2013 г. в 00:30
Саша
Пользователь
Украина, Киев
Да я в курсе. Это просто положительный пример. Я вот тоже ищу себе красивую и умную
а говорят надо слепую и горбатую. Так что ребята всем удачи ,кто что ищет, то и найдет и ни как иначе.
а говорят надо слепую и горбатую. Так что ребята всем удачи ,кто что ищет, то и найдет и ни как иначе.
3 янв. 2013 г. в 00:46
В поисках счастья....
Пользователь
Россия, Ульяновск

3 янв. 2013 г. в 09:11