Валерия
Пользователь
Россия, Луганск
Для посетителей этого сайта
Дорогие,подскажите пожалуйста кто хоть что-то знает про лекарство от вич(спид).Обещают ли нас вылечить вообще,если да то в каких годах хоть примерно.Заранее спасибо
24 дек. 2012 г. в 03:46
Марио
В бане
Россия, Москва
Цитата Вы не правы. Многие любят, рожают и живут счастливо.

24 дек. 2012 г. в 14:08
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А вам по человечески намекнули,что пора прекращать тупить.. А вы всё равно продолжаете..
Мда.. совсем всё плохо. Помимо бесчисленного количества жертв метафизической интоксикации сознания есть еще очень большое число тех кто не способен отличить бред от яви,а научную информацию от псевдонаучного вымысла просто в силу отсутствия у них специального образования,а бывает и просто образования
а не там где я по-человечески спросила кто про лекарство знает.!!!!!!!!!!!!!
А вам по человечески намекнули,что пора прекращать тупить.. А вы всё равно продолжаете..
Мда.. совсем всё плохо. Помимо бесчисленного количества жертв метафизической интоксикации сознания есть еще очень большое число тех кто не способен отличить бред от яви,а научную информацию от псевдонаучного вымысла просто в силу отсутствия у них специального образования,а бывает и просто образования

24 дек. 2012 г. в 14:14
Валерия
Пользователь
Россия, Луганск
девочки спасибо за внимание и поддержку,но реально достали,специально выведена графа -тема,вторая строка -описание,ну черным по-белому написано с каким вопросом я обратилась ко всем.Причем заметьте культурно и с уважением к каждому.А мне здесь,тупость,копыта отбросьте,да побыстрее,нам типа таблеток больше останется...это что за дет.сад?разве такое пишут видя,что человек за советом обратился?Каждый из нас вправе выбирать пить таблетки или нет,если один в отказе,то это не означает,что и другой должен жить мнением других,хватит
24 дек. 2012 г. в 14:15
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Общепринятое мнение только одно: доктора, больницы, препараты, гайдлайны, изучение всего этого день и ночь, бесконечное отслеживание и интерпретация параметров анализов , Хоффман&Рокштро должны стать библией и одновременно верой и религией. Всё остальное-явная ересь. Если же еретик раскаивается в своей ереси,то пускай публично кается, посыпает голову пеплом и т.д
Каждый из нас вправе выбирать пить таблетки или нет,если один в отказе,то это не означает,что и другой должен жить мнением других,хватит
Общепринятое мнение только одно: доктора, больницы, препараты, гайдлайны, изучение всего этого день и ночь, бесконечное отслеживание и интерпретация параметров анализов , Хоффман&Рокштро должны стать библией и одновременно верой и религией. Всё остальное-явная ересь. Если же еретик раскаивается в своей ереси,то пускай публично кается, посыпает голову пеплом и т.д
24 дек. 2012 г. в 14:22
Валерия
Пользователь
Россия, Луганск
Котопес с моих комментариев удалитесь будьте любезны,туда в образование шуруйте,а еще лучше к психоаналитику.Мне ваше мнение совершенно не интересует,а с набором слов тут каждый поработать может.Если вам 36,а вы все под ботаника косите,то здесь молодых много и навязывать свое мнение тем более у меня на форуме не нужно.Всего доброго
24 дек. 2012 г. в 14:26
Наталья
Пользователь
Россия, Хакасия
Люди- человеки что ж это происходит..???? видать именно так конец света происходит.....ужасти..
24 дек. 2012 г. в 14:31
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Он давно уже наступил. Вы просто не заметили ))
24 дек. 2012 г. в 14:36
Наталья
Пользователь
Россия, Хакасия
Цитата
да давно замечаю не ладное на форуме происходит, а вот сейчас ОСОЗНАЛА из- за чего..))
Вы просто не заметили ))
да давно замечаю не ладное на форуме происходит, а вот сейчас ОСОЗНАЛА из- за чего..))
24 дек. 2012 г. в 14:40
Ва-Банк
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Можно как панацею от всех проблем попробовать , старое народное средство называеться Секира,.Применять лучше после настойки трав,на водке..

24 дек. 2012 г. в 14:53
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
ну так вопрос тупой ваш и бесит уже от таких вопросов. У вас что в луганской обл. совсем нет доступа к информации
. А то что вам отвечают,это проявление толерантности. Можно и игнорировать бы было такие глупости. А вы еще и хамите
ну черным по-белому написано с каким вопросом я обратилась ко всем.Причем заметьте культурно и с уважением к каждому.А мне здесь,тупость,копыта отбросьте,да побыстрее,нам типа таблеток больше останется.
ну так вопрос тупой ваш и бесит уже от таких вопросов. У вас что в луганской обл. совсем нет доступа к информации
. А то что вам отвечают,это проявление толерантности. Можно и игнорировать бы было такие глупости. А вы еще и хамите
24 дек. 2012 г. в 14:57
Валерия
Пользователь
Россия, Луганск
По делу пишем только
24 дек. 2012 г. в 14:59
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
по какому делу?

По делу пишем только
по какому делу?

24 дек. 2012 г. в 14:59
Валерия
Пользователь
Россия, Луганск
спасибо всем,получила массу удовольствия!!!!Желаю каждому из вас сибирского здоровья,терпения и долголетия.
24 дек. 2012 г. в 15:01
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Цитата
спасибо большое! и вам не хворать!
спасибо всем,получила массу удовольствия!!!!Желаю каждому из вас сибирского здоровья,терпения и долголетия.
спасибо большое! и вам не хворать!
24 дек. 2012 г. в 15:02