murtuz
Новичок
Россия, Москва
работа и карьера
ищу работу срочно водитель кат.В С
23 дек. 2012 г. в 22:07
Александр
В бане
Россия, Москва
купи машину и работай если очень хочется ! у меня 4 стоит хочешь в аренду тебе здам или продам за 20 000. машина на ходу в отличном состоянии не битая не крашеная двиг 1.6 форсированая кожаный салон музыка хайфай усилиная подвеска одним словом ласточка.приезжай и забирай . а деньги как заработаешь потом отдашь 

24 дек. 2012 г. в 11:05
правнук
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
оба на ! тачку в рассрочку отдают ... БЕРУ . как оформлять ?дайте фото в студию )))
24 дек. 2012 г. в 11:22
Пира
Пользователь
Россия, Екатеринбург
а в Екб нет таких предложений??? 

24 дек. 2012 г. в 11:30
правнук
Пользователь
Ладно Саня я не всерьез ... просто машиной заинтересован что это за чудо тача ...
24 дек. 2012 г. в 11:32
Александр
В бане
Россия, Москва
наша любимая 4 фото нет сейчас както не думал продовать . а так ходовку только перебрали хронилась в теплом гороже 5 лет не ездила пробег 70 тыс. хозяин сидел пока . машина на ходу только надо купить акамулятор . сейчас стоит под снегом работникам моим она не интересна жене она тоже не нужна а мне так висной под дрова для шашлыка заготавливать . вот и стоит покупателей много каждый день придлогают купить сейчас на работу скотаюсь сниму ее и поставлю у себя в личке так как не умею сюда выложить.
24 дек. 2012 г. в 11:41
правнук
Пользователь
ну понятно покупателей много ... я бы взял мебель возить ... да и без дров тоже никуда .... думал прицеп взять ,а здесь тача по цене прицепа .
буду посмотреть .... позвоню на днях ))
буду посмотреть .... позвоню на днях ))
24 дек. 2012 г. в 15:41
Quasimodo
Новичок
Цитата
Если хорошо ездите,знаете город - попробуйте в Ангел -там всегда требуются,и сейчас сезон...Правда работа ой какая не сахарная, потому и требуются, что текучка, но может вам и приглянётся...По деньгам-то густо,то пусто - сразу говорю-там сделка...Я не пошёл -ездить на другой конец города, хотя собеседование прошёл и отстажировался...Заинтересует - напишите в личку, расскажу что да как. Находятся они у метро Владыкино. Удачи, коллега.
http://www.angelclub.ru/hiring
ищу работу срочно водитель кат.В С
Если хорошо ездите,знаете город - попробуйте в Ангел -там всегда требуются,и сейчас сезон...Правда работа ой какая не сахарная, потому и требуются, что текучка, но может вам и приглянётся...По деньгам-то густо,то пусто - сразу говорю-там сделка...Я не пошёл -ездить на другой конец города, хотя собеседование прошёл и отстажировался...Заинтересует - напишите в личку, расскажу что да как. Находятся они у метро Владыкино. Удачи, коллега.
http://www.angelclub.ru/hiring
24 дек. 2012 г. в 16:19