Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
А у вас типо всё в ажуре? Других видите, а себя не замечаете???
Есть тут люди, но их мало.Но зато я общаюсь с ними в личке.И как не странно.довольно долго и успешно - наверно это такие же безграмотные люди как и ты - подумаете вы. Но вы не правы. Это люди, которые хотят общаться. А не перетирать друг-другу кости о безграмотном написании слов и бредовом изложении написанной, надоевшей темы.
23 дек. 2012 г. в 16:42
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Ещё раз объясняю! Для, особо - Одарённых!!!Не нравятся мои записи-НЕ ЧИТАЙТЕ!!!А то, то что вы зная о том, что в моих текстах ошибки и всё равно читаете их, что бы в очередной раз, повозмущаться, потехи - раде. Так это ваши проблемы!!!
24 дек. 2012 г. в 16:18
Акулина
Пользователь
Россия, Казань
Вика,с наступающим вас НГ!Не переживайте из за ерунды

25 дек. 2012 г. в 09:19
Виктория
Новичок
Россия, Сыктывкар
Мне на Н.Г насрать.
А по поводу ерунды - Много образованных людей обсуждающих ерунду одного человека
А по поводу ерунды - Много образованных людей обсуждающих ерунду одного человека

25 дек. 2012 г. в 16:57
Алена
Пользователь
Россия, Самара
действительно,что переживать то понапрасну?лучше правила подучить))))

26 дек. 2012 г. в 15:43
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Злая ты! И почему люди должны симпатизировать тебе, если ты сама их к меньшинству прям относишь? Никто добровольно меньшинством не станет ))))
И чувство юмора, видимо, людям вместе с грамотностью выдается...
Смешно, понимаешь, когда человек пишет исключительно о своем образовании и *мего мозге*, излагая мыслищи таким корявым текстом, как твой. А когда смешно, люди делают что?... ага, ржут!
Так в чем негатив?

Есть тут люди, но их мало.
Злая ты! И почему люди должны симпатизировать тебе, если ты сама их к меньшинству прям относишь? Никто добровольно меньшинством не станет ))))
И чувство юмора, видимо, людям вместе с грамотностью выдается...
Смешно, понимаешь, когда человек пишет исключительно о своем образовании и *мего мозге*, излагая мыслищи таким корявым текстом, как твой. А когда смешно, люди делают что?... ага, ржут!
Так в чем негатив?

27 дек. 2012 г. в 05:36
Шура Осечкин
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Это уже хамство...Тебе не кажется?
Есть тут люди, но их мало.Но зато я общаюсь с ними в личке.Т.е. остальные не люди
Это уже хамство...Тебе не кажется?
27 дек. 2012 г. в 07:34
Нектар преданности
В бане
Россия, Волгоград
Цитата
не внял
кстати, после знака припинания по правилам русского языка тдолжен быть пробеееел;)))
не внял
27 дек. 2012 г. в 17:54

а по вашему вопросу-мне,лично,неважно насколько грамотно пишет собеседник)
И..))все,практически все,попрекнувшие вас безграмотностью,сами пишут с ошибками)))
а вам я посоветую отрастить потолще шкуру,чтобы не обращать внимания на колкости.Помните-бьют всегда по больному,иначе неинтересно
общайтесь,не смотря ни на кого